хотя у меня, кажется, даже восприятие идет с бс, да и вообще..
хотя.. возможно, это не бс, а вообще би
образ предмета, внутреннее ощущение от атмосферы места, сравнение с такими же ощущениями из прошлого, и все такое прочее..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кого-то мне ваш кот напоминает. =)
хотя у меня, кажется, даже восприятие идет с бс, да и вообще..
хотя.. возможно, это не бс, а вообще би
образ предмета, внутреннее ощущение от атмосферы места, сравнение с такими же ощущениями из прошлого, и все такое прочее..
Ок. С Донами не спорят.
Спорят со всеми. Но почему ты меня все время в тождики хочешь записать?
Кстати, кот и правда сильно на тебя похож, не понимаю почему он тебе не понравился, слишком критична к своей внешности?
Аззаро, зачем ты меня так разочаровал? я же почти влюбилась..
Ась?
asya пишет:Аззаро, зачем ты меня так разочаровал? я же почти влюбилась..
Ась?
ведешь себя прям фу фу фу
Azzaro пишет:Ась?
ведешь себя прям фу фу фу
Кот не понравился?
asya пишет:ведешь себя прям фу фу фу
Кот не понравился?
все)
вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать ((
Azzaro пишет:Кот не понравился?
все)
вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать ((
Azzaro!
В вас видели воспитанного и интеллигентного!
)))))
Это точно была любовь!
))))
Azzaro!
В вас видели воспитанного и интеллигентного!
)))))
Это точно была любовь!
))))
Несомненно
Видишь, ты сразу ошиблась по трем пунктам... я не воспитанный, не интеллигентный (фу, какая гадость) и не очень молодой Полезный опыт, между прочим. Хорошо, что мы не успели детей наделать, было бы сложнее
Ada пишет:Ок. С Донами не спорят.
Спорят со всеми. Но почему ты меня все время в тождики хочешь записать?
Кстати, кот и правда сильно на тебя похож, не понимаю почему он тебе не понравился, слишком критична к своей внешности?
Делая такие заявления на форуме, ты ставишь под сомнения свои умственные способности перед всем форумом. ))
вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать
Ты такой позитивист.))) Всегда видишь в людях сначала хорошее...
asya пишет:вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать ((
Видишь, ты сразу ошиблась по трем пунктам... я не воспитанный, не интеллигентный (фу, какая гадость) и не очень молодой Полезный опыт, между прочим. Хорошо, что мы не успели детей наделать, было бы сложнее
да я уже поняла что ошиблась))
не быть мне гамлетом ))
Ты такой позитивист.))) Всегда видишь в людях сначала хорошее...
даа, иногда бывает действительно обидно(
Azzaro пишет:Спорят со всеми. Но почему ты меня все время в тождики хочешь записать?
Кстати, кот и правда сильно на тебя похож, не понимаю почему он тебе не понравился, слишком критична к своей внешности?Делая такие заявления на форуме, ты ставишь под сомнения свои умственные способности перед всем форумом. ))
Решая за весь форум, ты уже поставила под сомнение свои умственные способности
Azzaro
Опять же, повторюсь, не буду спорить с Доном.
даа, иногда бывает действительно обидно(
Бывает. Не обращай внимания.
Опять же, повторюсь, не буду спорить с Доном.
не будь ты такой примитивной, задай мне жару! Ударь по болевой Дона
Развиктимничался, прямо на людях! тьфу!
Развиктимничался, прямо на людях! тьфу!
Неужели и ты ко мне не равнодушна? Не будет сна мне сегодня
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кого-то мне ваш кот напоминает. =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов