41

хотя у меня, кажется, даже восприятие идет с бс, да и вообще..

хотя.. возможно, это не бс, а вообще би  default/neutral
образ предмета, внутреннее ощущение от атмосферы места, сравнение с такими же ощущениями из прошлого, и все такое прочее..

42

А мне котика?  default/sad

43

Ada пишет:

Ок. С Донами не спорят.

Спорят со всеми. Но почему ты меня все время в тождики хочешь записать?  default/smile
Кстати, кот и правда сильно на тебя похож, не понимаю почему он тебе не понравился, слишком критична к своей внешности? default/smile

44

Ada пишет:

Аззаро и Хурикан
http://s9.postimg.org/lrphpg217/kote.jpg

это конечно просто полный зачот  default/big_smile  default/icon_mrgreen

45

Аззаро, зачем ты меня так разочаровал? я же почти влюбилась..

46

asya пишет:

Ась?

47

Azzaro пишет:
asya пишет:

Ась?

ведешь себя прям фу фу фу  default/sad

48

asya пишет:
Azzaro пишет:

Ась?

Кот не понравился?

49

Azzaro пишет:
asya пишет:

Кот не понравился?

все)
вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать ((

50

asya пишет:
Azzaro пишет:

Кот не понравился?

все)
вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать ((

Azzaro!
В вас видели воспитанного и интеллигентного!
)))))
Это точно была любовь!
))))

51

Рамина пишет:

Azzaro!
В вас видели воспитанного и интеллигентного!
)))))
Это точно была любовь!
))))

Несомненно  default/smile

52

asya пишет:

Видишь, ты сразу ошиблась по трем пунктам... я не воспитанный, не интеллигентный (фу, какая гадость) и не очень молодой  default/yikes  Полезный опыт, между прочим. Хорошо, что мы не успели детей наделать, было бы сложнее  default/smile

53

Azzaro пишет:
Ada пишет:

Ок. С Донами не спорят.

Спорят со всеми. Но почему ты меня все время в тождики хочешь записать?  default/smile
Кстати, кот и правда сильно на тебя похож, не понимаю почему он тебе не понравился, слишком критична к своей внешности? default/smile

Делая такие заявления на форуме, ты ставишь под сомнения свои умственные способности перед всем форумом. default/wink))

asya пишет:

вначале я тебя увидела как очень воспитанного интеллигентного молодого человека, а сейчас и не знаю что сказать

Ты такой позитивист.))) Всегда видишь в людях  сначала хорошее...

54

Azzaro пишет:
asya пишет:

Видишь, ты сразу ошиблась по трем пунктам... я не воспитанный, не интеллигентный (фу, какая гадость) и не очень молодой  default/yikes  Полезный опыт, между прочим. Хорошо, что мы не успели детей наделать, было бы сложнее  default/smile

да я уже поняла что ошиблась))
не быть мне гамлетом ))

55

Ada пишет:

Ты такой позитивист.))) Всегда видишь в людях  сначала хорошее...

даа, иногда бывает действительно обидно(

56

Ada пишет:
Azzaro пишет:

Делая такие заявления на форуме, ты ставишь под сомнения свои умственные способности перед всем форумом. default/wink))

Решая за весь форум, ты уже поставила под сомнение свои умственные способности  default/wink  default/shy

57

Azzaro
Опять же, повторюсь, не буду спорить с Доном. default/wink

asya пишет:

даа, иногда бывает действительно обидно(

Бывает. Не обращай внимания.

58

Ada пишет:

Опять же, повторюсь, не буду спорить с Доном.

не будь ты такой примитивной, задай мне жару! default/big_smile  Ударь по болевой Дона default/icon_mrgreen

59

Развиктимничался, прямо на людях! тьфу!

60

Mymla пишет:

Развиктимничался, прямо на людях! тьфу!

Неужели и ты ко мне не равнодушна?   default/shy  default/shy  default/shy  Не будет сна мне сегодня  default/icon_smile_approve  default/shy