221

Рамина пишет:

А я уже было образовалась новому поклоннику)))
Не судьба!

Гупая... гупая девочка  default/sad   default/roll

222

uziman пишет:

А где можно увидеть пышную задницу? default/shy

Да весь интернет забит... Тоже мне проблема, задницу ему!

223 Отредактировано Azzaro (16.03.2014 21:15:03)

srez пишет:

Реальная задница всегда кроет инетную... эх... мечты  default/icon_mrgreen

224

Azzaro пишет:
srez пишет:

Реальна задница всегда кроет инетную... эх... мечты  default/icon_mrgreen

Ой не факт.

225

srez пишет:

Ой не факт.

Опыт показывает.

226

srez пишет:
uziman пишет:

А где можно увидеть пышную задницу? default/shy

Да я же о Рамининой default/roll  default/cool

227

жжжОте default/big_smile

228

хм...вообще, если серьёзно, в каком смысле вы "инетную" "реальной" противопоставляете? default/shy

229 Отредактировано Azzaro (16.03.2014 21:04:44)

uziman пишет:

хм...вообще, если серьёзно, в каком смысле вы "инетную" "реальной" противопоставляете?

дело в том, что на мой взыскательный вкус... инетная задница всегда слишком инертна, чего не  скажешь о реальной (если удачно подобрана). default/roll  default/shy я о женских прелестях, если что, а то сейчас евгений понабежит....

230

Рамина пишет:

Azzaro, srez, Hurricane скучно мальчики!
Если уж вы проводите воскресные вечера за компьютером, то будьте интереснее что ли...

Рамина, ничего личного - но ты как-то... странно себя ведешь))
если ты пытаешься поддеть мальчиков, чтобы им понравиться - то делаешь это недостаточно кокетливо.
а если ты пытаешься их поддеть, чтобы высказать свое реальное "фи" - то делаешь это недостаточно убедительно и не в тему...
в общем, ты определись!  default/big_smile

231

Kett пишет:
Рамина пишет:

Azzaro, srez, Hurricane скучно мальчики!
Если уж вы проводите воскресные вечера за компьютером, то будьте интереснее что ли...

Рамина, ничего личного - но ты как-то... странно себя ведешь))
если ты пытаешься поддеть мальчиков, чтобы им понравиться - то делаешь это недостаточно кокетливо.
а если ты пытаешься их поддеть, чтобы высказать свое реальное "фи" - то делаешь это недостаточно убедительно и не в тему...
в общем, ты определись!  default/big_smile

Думаю, девочка еще не созрела  default/shy

232

Не, со мной кокетничать абсолютно бесполезно. Я уже старый больной человек и готов рассматривать варианты только из своего района. И желательно, чтобы дома были не очень далеко. Интернет, это для молодежи.

233

Блин, каждый раз, когда читаю название этой темы, то с первого раза кажется, будто там написано "Сменить пол".
Клише, однако.

234

kaprizka пишет:

Блин, каждый раз, когда читаю название этой темы, то с первого раза кажется, будто там написано "Сменить пол".
Клише, однако.

надеемся это не по фрейду ))

235

kaprizka пишет:

Клише, однако.

default/icon_mrgreen

236

asya пишет:
kaprizka пишет:

Клише, однако.

default/icon_mrgreen  Мне думается, Капризка не из этих  default/smile

237 Отредактировано kaprizka (16.03.2014 21:59:09)

asya пишет:

А я думаю, это как раз по фрейду.

Azzaro пишет:

Мне думается, Капризка не из этих 

А на каком, собственно, основании?
PS. И кто такие эти эти?

238

kaprizka пишет:

А на каком, собственно, основании?

Основания требуется для подтверждения утверждения (надеюсь, я теперь не запутался)), а я лишь предположил. Ошибся? Возможно... Бывает, что и я ошибаюсь  default/roll  default/icon_smile_approve

239

default/big_smile  default/cool

240

kaprizka пишет:

PS. И кто такие эти эти?

Ну вот, ты путаешь всех:) Ася говоря про "по фрейду", имеет ввиду тебя, насколько я понял:) Ты ответил имея ввиду автора темы... Мой ответ исходил из посыла Аси, а твой из своего... Таким образом ты всех запутал)))
Я имел ввиду, что ты не из тех, кто любит менять свой пол по выходным))) Нет, ошибся?