А я уже было образовалась новому поклоннику)))
Не судьба!
Гупая... гупая девочка

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сменить ТИМ
А я уже было образовалась новому поклоннику)))
Не судьба!
Гупая... гупая девочка

А где можно увидеть пышную задницу?
Да весь интернет забит... Тоже мне проблема, задницу ему!
Реальная задница всегда кроет инетную... эх... мечты ![]()
srez пишет:Да весь интернет забит... Тоже мне проблема, задницу ему!
Реальна задница всегда кроет инетную... эх... мечты
Ой не факт.
Ой не факт.
Опыт показывает.
uziman пишет:А где можно увидеть пышную задницу?
Да я же о Рамининой

хм...вообще, если серьёзно, в каком смысле вы "инетную" "реальной" противопоставляете? 
хм...вообще, если серьёзно, в каком смысле вы "инетную" "реальной" противопоставляете?
дело в том, что на мой взыскательный вкус... инетная задница всегда слишком инертна, чего не скажешь о реальной (если удачно подобрана).
я о женских прелестях, если что, а то сейчас евгений понабежит....
Azzaro, srez, Hurricane скучно мальчики!
Если уж вы проводите воскресные вечера за компьютером, то будьте интереснее что ли...
Рамина, ничего личного - но ты как-то... странно себя ведешь))
если ты пытаешься поддеть мальчиков, чтобы им понравиться - то делаешь это недостаточно кокетливо.
а если ты пытаешься их поддеть, чтобы высказать свое реальное "фи" - то делаешь это недостаточно убедительно и не в тему...
в общем, ты определись! 
Рамина пишет:Azzaro, srez, Hurricane скучно мальчики!
Если уж вы проводите воскресные вечера за компьютером, то будьте интереснее что ли...Рамина, ничего личного - но ты как-то... странно себя ведешь))
если ты пытаешься поддеть мальчиков, чтобы им понравиться - то делаешь это недостаточно кокетливо.
а если ты пытаешься их поддеть, чтобы высказать свое реальное "фи" - то делаешь это недостаточно убедительно и не в тему...
в общем, ты определись!
Думаю, девочка еще не созрела 
Не, со мной кокетничать абсолютно бесполезно. Я уже старый больной человек и готов рассматривать варианты только из своего района. И желательно, чтобы дома были не очень далеко. Интернет, это для молодежи.
Блин, каждый раз, когда читаю название этой темы, то с первого раза кажется, будто там написано "Сменить пол".
Клише, однако.
Блин, каждый раз, когда читаю название этой темы, то с первого раза кажется, будто там написано "Сменить пол".
Клише, однако.
надеемся это не по фрейду ))
Клише, однако.
![]()
kaprizka пишет:Блин, каждый раз, когда читаю название этой темы, то с первого раза кажется, будто там написано "Сменить пол".
Клише, однако.надеемся это не по фрейду ))
Мне думается, Капризка не из этих 
надеемся это не по фрейду ))
А я думаю, это как раз по фрейду.
Мне думается, Капризка не из этих
А на каком, собственно, основании?
PS. И кто такие эти эти?
А на каком, собственно, основании?
Основания требуется для подтверждения утверждения (надеюсь, я теперь не запутался)), а я лишь предположил. Ошибся? Возможно... Бывает, что и я ошибаюсь
![]()
PS. И кто такие эти эти?
Ну вот, ты путаешь всех:) Ася говоря про "по фрейду", имеет ввиду тебя, насколько я понял:) Ты ответил имея ввиду автора темы... Мой ответ исходил из посыла Аси, а твой из своего... Таким образом ты всех запутал)))
Я имел ввиду, что ты не из тех, кто любит менять свой пол по выходным))) Нет, ошибся?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сменить ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов