У Гарика диарея.
вроде по теме высказываюсь, не?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О дивный новый мир
.
Garik пишет:вроде по теме высказываюсь, не?
Да как-то не совсем...
тема: О дивный новый мир.
чего не так?
.
Я готовлюсь к третьей мировой блять
утю тю
и - тебе можно будет предъявить...
ты такой опасный
Garik пишет:тема: О дивный новый мир.
Это не тема а опрос.
Garik пишет:чего не так?
Читай описание опроса и варианты ответа... здесь политический вопрос.
Ну, люди отклоняются от темы по разным причинам - чтобы нахуй кого-то послать например, это нормально.
Но с твоими картинками есть один нюанс - их слишком дохуя. Подсказка - картинки тянут на отдельную тему.
эти картинки так украшают политический опрос.
и мир становится еще дивнее.
.
Я готовлюсь к третьей мировой блять
отличная фотка!
но Раг, в этой стране даже полу-автоматы легальны.
ох. вести с полей
сегодня в ирланском пабе пообщались с кучей американцев. и надо сказать все сказали что моя логика событий и анализа политической и экономической ситуации безупречна. прям никаких противоречий. ...
потом будет время - сюда опишу свое видение событий. нужно просто тупо время и желание.
bad girl пишет:госпади какой бред. в штатах есть и матернити и патернити ливы полностью оплаченные работодателем или государством.
6 недель вроде
в разных штатах до 12 недель по закону.
+ многие забывают, что сами по себе беременность и роды попадают по американскому трудовому кодексу под "short term disability"
+ разные страховые конторы, покрывающие расходы уже после.
+разные гос программы субседирующие родителей
т е по сути. то что в европе.. считается одним блоком, в штатах не имеет такого прямого названия. но оно все естЬ. в денежном эквиваленте это в разы превышает европейские "ливы" .
ох. вести с полей
![]()
сегодня в ирланском пабе пообщались с кучей американцев. и надо сказать все сказали что моя логика событий и анализа политической и экономической ситуации безупречна. прям никаких противоречий....
Это проблемы американцев
Когда бог желает наказать кого-нибудь, он сначала лишает его разума (с)
bad girl пишет:ох. вести с полей
![]()
сегодня в ирланском пабе пообщались с кучей американцев. и надо сказать все сказали что моя логика событий и анализа политической и экономической ситуации безупречна. прям никаких противоречий....
Это проблемы американцев
Когда бог желает наказать кого-нибудь, он сначала лишает его разума (с)
+1
Если твою логику похвалили америкосы, то самое время задумать что с тобой не так! Хотя если ты похожа на женщину, а они выпили, то согласятся с чем угодно, лишь бы....
вот тогда и понятно становится откуда у тебя мужчины на каждый день
Ксай, ты делаешь одну совершенно правильную вещь - не даешь никаких прогнозов по Украине.
1. мне хорошо известны границы моих предсказательных способностей, желаю и вам поскорее узнать свои границы.
2. есть и другие удовольствия в жизни, кроме как бегать по округе и кричать "вот! я же говорил! я так и знал!"
потом будет время - сюда опишу свое видение событий. нужно просто тупо время и желание
Ой не надо, ой не надо!
Заткните кто-нить ей гнилой рот! Эта сумасшедшая бабища достала :
.
.
Azzaro пишет:Ой не надо, ой не надо!
Заткните кто-нить ей гнилой рот! Эта сумасшедшая бабища достала :
Азарро, у тебя странный смайл. Ты хуем подавился?
забавный ты педрилка! но нет, хуями ты давишься, отсюда у тебя такие познания...
продолжай меня цитировать для злобной гнусной русофобной шлюхи, она и у тебя соснет, если будешь стараться
Ты хуем подавился?
У Хреноса последнее время все посты на одну тему - о мужских детородных органах. Тут любому психоаналитику будет ясно, что в нем проявляется скрытая жажда отсосать. Имплицитные желания они такие, Хренос. Выдаешь себя. А впрочем дураки вроде тебя всегда проговариваются. Даже не интересно. Просто еще один хуесосус вульгарис.
.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О дивный новый мир
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 63 запросов