161

Cronos пишет:

У Гарика диарея.

вроде по теме высказываюсь, не? default/smirk

162 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:14)

.

163

Cronos пишет:
Garik пишет:

вроде по теме высказываюсь, не? default/smirk

Да как-то не совсем...

тема: О дивный новый мир.  default/smile
чего не так? default/smile

164 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:30)

.

165

Ragnarok пишет:

Я готовлюсь к третьей мировой блять

утю тю  default/roll  default/big_smile

166

Cronos пишет:

и - тебе можно будет предъявить...

ты такой опасный  default/cool

167

Cronos пишет:
Garik пишет:

тема: О дивный новый мир.  default/smile

Это не тема а опрос.

Garik пишет:

чего не так? default/smile

Читай описание опроса и варианты ответа... здесь политический вопрос.
Ну, люди отклоняются от темы по разным причинам - чтобы нахуй кого-то послать например, это нормально.
Но с твоими картинками есть один нюанс - их слишком дохуя. Подсказка - картинки тянут на отдельную тему.

эти картинки так украшают политический опрос.
и мир становится еще дивнее. default/big_smile

168 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:37)

.

169

Ragnarok пишет:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t34.0-12/1374200_281954261963100_6291871507730266255_n.jpg?oh=236c06d8cc8c8ff51d8773afa30a236c&oe=53292733
Я готовлюсь к третьей мировой блять

отличная фотка!
но Раг, в этой стране даже полу-автоматы легальны.  default/icon_mrgreen

170

ох. вести с полей  default/smile
сегодня в ирланском пабе пообщались с кучей американцев. и надо сказать все сказали что моя логика событий  и анализа политической и экономической ситуации безупречна.  прям никаких противоречий. default/icon_mrgreen ...
потом будет время - сюда опишу свое видение событий. нужно просто тупо время и желание.

171 Отредактировано bad girl (18.03.2014 06:29:43)

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

госпади какой бред. в штатах есть и матернити и патернити ливы полностью оплаченные работодателем или государством.

6 недель вроде

в разных штатах до 12 недель по закону.
+ многие забывают, что сами по себе беременность и роды попадают по американскому трудовому кодексу под "short term disability"
+ разные страховые конторы, покрывающие расходы уже после.
+разные гос программы субседирующие родителей

т е по сути. то что в европе.. считается одним блоком, в штатах не имеет такого прямого названия. но оно все  естЬ. в денежном эквиваленте это в разы превышает европейские "ливы" .

172 Отредактировано Wic (18.03.2014 07:57:20)

bad girl пишет:

сегодня в ирланском пабе пообщались с кучей американцев. и надо сказать все сказали что моя логика событий  и анализа политической и экономической ситуации безупречна.  прям никаких противоречий. default/icon_mrgreen ...

Это проблемы американцев default/smile

Когда бог желает наказать кого-нибудь, он сначала лишает его разума (с)

173 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 08:02:55)

Wic пишет:
bad girl пишет:

Это проблемы американцев default/smile

Когда бог желает наказать кого-нибудь, он сначала лишает его разума (с)

+1
Если твою логику похвалили америкосы, то самое время задумать что с тобой не так! Хотя если ты похожа на женщину, а они выпили, то согласятся с чем угодно, лишь бы....  default/icon_mrgreen
вот тогда и понятно становится откуда у тебя мужчины на каждый день default/smile

174

Cronos пишет:

Ксай, ты делаешь одну совершенно правильную вещь - не даешь никаких прогнозов по Украине.

1. мне хорошо известны границы моих предсказательных способностей, желаю и вам поскорее узнать свои границы.
2. есть и другие удовольствия в жизни, кроме как бегать по округе и кричать "вот! я же говорил! я так и знал!"

175

bad girl пишет:

потом будет время - сюда опишу свое видение событий. нужно просто тупо время и желание

Ой не надо, ой не надо!

Заткните кто-нить ей гнилой рот! Эта сумасшедшая бабища достала : default/vom

176 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:43)

.

177 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:49)

.

178

Cronos пишет:
Azzaro пишет:

Ой не надо, ой не надо!

Заткните кто-нить ей гнилой рот! Эта сумасшедшая бабища достала : default/vom

Азарро, у тебя странный смайл. Ты хуем подавился?

забавный ты педрилка! но нет, хуями ты давишься, отсюда у тебя такие познания...

продолжай меня цитировать для злобной гнусной русофобной шлюхи, она и у тебя соснет, если будешь стараться  default/wink

179 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 09:28:32)

Cronos пишет:

Ты хуем подавился?

У Хреноса последнее время все посты на одну тему - о мужских детородных органах. Тут любому психоаналитику будет ясно, что в нем проявляется скрытая жажда отсосать. Имплицитные желания они такие, Хренос. Выдаешь себя. А впрочем дураки вроде тебя всегда проговариваются. Даже не интересно. Просто еще один хуесосус вульгарис.  default/yikes

180 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:48:55)

.