Заебись, использовать по делу. Отныне минус получит каждый пост, который мне не нравится.
2,402 25.02.2014 21:58:22
Заебись, использовать по делу. Отныне минус получит каждый пост, который мне не нравится.
ну так для этого они и выдуманы..
Ксай, это на моей стороне или форум и правда эти дни что-то медленно *реагирует*? Только с ним такое..
2,403 18.03.2014 16:22:59
Ксай, я настаиваю на бане хурекейна и аззары.
читать эти мерзости по форуму просто нет сил.
2,404 18.03.2014 16:35:45
Я прошу забанить БГ за русофобские и националистические высказывания.
Читать этот бред сивой кобылы уже не возможно.
А еще лучше, запретить подобные высказывания в отношении других стран, населения и правительства...
Посмотрим, кто дольше продержится.
2,405 18.03.2014 16:38:02
да да, баним Бугагу уже наконец. мне нестерпимо даже видеть отрывки ее сочинений в цитатах у других людей.
как альтернативу, прошу сделать невозможным цитирование ее постов, дабы поберечь мои глаза.
2,406 18.03.2014 16:43:01 Отредактировано bad girl (18.03.2014 16:48:38)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 01#p886901
ну вот хотя бы это.
и да. если надо аззарам и светлым в таком роде и тоне тут общаться. то я просто уйду.пусть общаются.
доно -габенский форум он и есть доно-габенский.
2,407 18.03.2014 16:50:43
Да, кстати, хорошая идея. Мне тоже иногда кажется, что у меня глаза вытекут от этого треша
2,408 18.03.2014 17:03:31
то я просто уйду
Забанят меня, БГэшное говно останется. Забанят БГ и все придет в норму. Примером тому был небольшой период, когда она хлопнула дверью
И, кстати, да - на личность тут переходят практически все и с удовольствием. Потом пожинают плоды и начинают вопить к админу, когда отношение становится зеркальным...
2,409 18.03.2014 17:10:43
bad girl пишет:то я просто уйду
Забанят меня, БГэшное говно останется. Забанят БГ и все придет в норму. Примером тому был небольшой период, когда она хлопнула дверью
И, кстати, да - на личность тут переходят практически все и с удовольствием. Потом пожинают плоды и начинают вопить к админу, когда отношение становится зеркальным...
я тебе уже предлагала общаться со светлой. с теми, для кого твой стиль общения норма и ненависть ко мне мьютуал.
поняли бы друг друга с полуслова и сэкономили друг другу кучу времени.
но ты я вижу прям не слышишь. настаиваешь на моем взаимодействии с тобой. мне это до глубины души противно.
2,410 18.03.2014 17:14:24
Все трое устраивают хардкор на нервах...
2,411 18.03.2014 17:19:24
я тебе уже предлагала общаться со светлой. с теми, для кого твой стиль общения норма и ненависть ко мне мьютуал.
но ты я вижу прям не слышишь. настаиваешь на моем взаимодействии с тобой. мне это до глубины души противно.
Мне плевать на твои "предложения" идиотские. Ты 80-ти процентам местных предлагала общаться со Светлой, когда тебе отвечали так, как тебе не нравится. По-моему Светлая гораздо адекватнее с тобой общается и гораздо адекватнее, чем ты.
И постишь, постишь, постишь постоянно один и тот же бред. Просыпаешься только для того, что бы тут выкладывать свои русопутинофобские посты. И это противно не только мне и до глубины души
И "хуями" обкладываешь регулярно, как и твой дружок Хренос. И ничо, нормально, да?
2,412 18.03.2014 17:28:18
bad girl пишет:я тебе уже предлагала общаться со светлой. с теми, для кого твой стиль общения норма и ненависть ко мне мьютуал.
но ты я вижу прям не слышишь. настаиваешь на моем взаимодействии с тобой. мне это до глубины души противно.Мне плевать на твои "предложения" идиотские. Ты 80-ти процентам местных предлагала общаться со Светлой, когда тебе отвечали так, как тебе не нравится. По-моему Светлая гораздо адекватнее с тобой общается и гораздо адекватнее, чем ты.
И постишь, постишь, постишь постоянно один и тот же бред. Просыпаешься только для того, что бы тут выкладывать свои русопутинофобские посты. И это противно не только мне и до глубины души
И "хуями" обкладываешь регулярно, как и твой дружок Хренос. И ничо, нормально, да?
я не понимаю какая у тебя цель. ну выкинишь ты бед гел с форума?
ну перестану я тут комментить в паре оч редких тем исключительно на комменты нескольких интересных мне тут людей.
и что? в чем твоя цель.
2,413 18.03.2014 17:34:05
Я против бана Аззаро! Я вижу в нем умного и хорошего человека.
Но, Аззаро, буду честным: мне не нравится война на форуме, ее я не считаю чем-то хорошим, даже если это-игра.
В общем, друзья, давайте жить дружно.
*Спрятался от града камней*
2,414 18.03.2014 17:42:25
Я прошу забанить БГ за русофобские и националистические высказывания.
Читать этот бред сивой кобылы уже не возможно.
А еще лучше, запретить подобные высказывания в отношении других стран, населения и правительства...
Я против. Любые высказывания должны быть разрешены, кроме повторяющихся ради спама.
2,415 18.03.2014 17:42:43
Azzaro пишет:Мне плевать на твои "предложения" идиотские. Ты 80-ти процентам местных предлагала общаться со Светлой, когда тебе отвечали так, как тебе не нравится. По-моему Светлая гораздо адекватнее с тобой общается и гораздо адекватнее, чем ты.
И "хуями" обкладываешь регулярно, как и твой дружок Хренос. И ничо, нормально, да?я не понимаю какая у тебя цель. ну выкинишь ты бед гел с форума?
ну перестану я тут комментить в паре оч редких тем исключительно на комменты нескольких интересных мне тут людей.
и что? в чем твоя цель.
Интересные люди это Раг и Хренос? Которые так же ненавидят Россию как и ты? посмотри у себя в списке сообщений сделанных тобой на форуме, сколько этих "паре оч редких тем", на самом деле. И ты увидишь, что чуть ли не в каждой теме ты умудряешься отложить в сторону России... Сколько раз ты послала нах Светлую, Рамину, Кет, меня, Хайрекена, Декаденцию и проч.
Не я сюда прибежал с ТРЕБОВАНИЕМ бана. Поменьше своего "аналитического" словесного поноса против России пиши и удивишься, какой я мягкий и пушистый на самом деле.
2,416 18.03.2014 17:44:47
Я против. Любые высказывания должны быть разрешены, кроме повторяющихся ради спама.
Ну смысл там не меняется абсолютно, только слова переставляются.
2,417 18.03.2014 17:49:57
bad girl пишет:я не понимаю какая у тебя цель. ну выкинишь ты бед гел с форума?
и что? в чем твоя цель.Интересные люди это Раг и Хренос? Которые так же ненавидят Россию как и ты? посмотри у себя в списке сообщений сделанных тобой на форуме, сколько этих "паре оч редких тем", на самом деле. И ты увидишь, что чуть ли не в каждой теме ты умудряешься отложить в сторону России... Сколько раз ты послала нах Светлую, Рамину, Кет, меня, Хайрекена, Декаденцию и проч.
Не я сюда прибежал с ТРЕБОВАНИЕМ бана. Поменьше своего "аналитического" словесного поноса против России пиши и удивишься, какой я мягкий и пушистый на самом деле.
мне интересны люди, которым есть что сказать. и да, Раг и Кронос в их числе.
ты за время своего тут прибывания ничего не сказал хоть как-то зацепившее мое внимание.
а сбиваться в шайки и стаи и бегать по темам ради того чтобы что-то ляпнуть или поддакивать таким же - не мой стиль общения совершенно. но ты этого не понимаешь. поэтому бан - единственный выход. ну или можно взять с тебя слово что ты перестанешь это делать. . я поверю.
2,418 18.03.2014 18:01:05
Azzaro пишет:Интересные люди это Раг и Хренос? Которые так же ненавидят Россию как и ты? посмотри у себя в списке сообщений сделанных тобой на форуме, сколько этих "паре оч редких тем", на самом деле. И ты увидишь, что чуть ли не в каждой теме ты умудряешься отложить в сторону России... Сколько раз ты послала нах Светлую, Рамину, Кет, меня, Хайрекена, Декаденцию и проч.
Не я сюда прибежал с ТРЕБОВАНИЕМ бана. Поменьше своего "аналитического" словесного поноса против России пиши и удивишься, какой я мягкий и пушистый на самом деле.мне интересны люди, которым есть что сказать. и да, Раг и Кронос в их числе.
ты за время своего тут прибывания ничего не сказал хоть как-то зацепившее мое внимание.
а сбиваться в шайки и стаи и бегать по темам ради того чтобы что-то ляпнуть или поддакивать таким же - не мой стиль общения совершенно. но ты этого не понимаешь. поэтому бан - единственный выход. ну или можно взять с тебя слово что ты перестанешь это делать. . я поверю.
Где только не появляется раг или хронос, ты бежишь в их стайку и "поддакиваешь и ляпаешь") Ты можешь здесь обманывать сколько хочешь, но все твои посты легко можно проверить.
И да, твое внимание мне нужно здесь меньше всего, точнее совсем не нужно. Но слишком много ты где постишь свой бред. В какую тему не зайдешь, кругом ты комментишь.
Меньше русофобства и все будет ок.
2,419 18.03.2014 18:05:19
bad girl пишет:мне интересны люди, которым есть что сказать. и да, Раг и Кронос в их числе.
а сбиваться в шайки и стаи и бегать по темам ради того чтобы что-то ляпнуть или поддакивать таким же - не мой стиль общения совершенно. но ты этого не понимаешь. поэтому бан - единственный выход. ну или можно взять с тебя слово что ты перестанешь это делать. . я поверю.Где только не появляется раг или хронос, ты бежишь в их стайку и "поддакиваешь и ляпаешь") Ты можешь здесь обманывать сколько хочешь, но все твои посты легко можно проверить.
И да, твое внимание мне нужно здесь меньше всего, точнее совсем не нужно. Но слишком много ты где постишь свой бред. В какую тему не зайдешь, кругом ты комментишь.
Меньше русофобства и все будет ок.
просто иди на хуй. по моему ты только этот язык понимаешь.
общайся с про-путенцами. их тут на форуме хватает.
2,420 18.03.2014 18:09:24
просто иди на хуй. по моему ты только этот язык понимаешь.
общайся с про-путенцами. их тут на форуме хватает.
ЧТД