581

Светлая пишет:
Twist пишет:

И за Валю обидно default/smile Валя - свой чувак!

Он ввязывается не в свою войну.

Ну я смотрю тут в принципе это модно, чо.
Причем он не поливает, а скорее выгораживает. Ну и это совсем другой подход, как ни крути.

582

Twist пишет:
Светлая пишет:

Ну я смотрю тут в принципе это модно, чо.
Причем он не поливает, а скорее выгораживает. Ну и это совсем другой подход, как ни крути.

да разве ж я его критикую)
только неясно заради чего собственно нервы трепать, он ведь серьезно заморачивается)_ вот что удивляет.

583

Светлая пишет:

да разве ж я его критикую)

Ну смотри у меня!  default/icon_mrgreen
Валя сам придет - все расскажет, если захочет -)

584

Светлая пишет:
Twist пишет:

И за Валю обидно default/smile Валя - свой чувак!

за что воюем?

585

busak пишет:
Cronos пишет:

Еще интересный момент из речи Путина: "Мы – один с Украиной народ. Киев – мать городов русских"
Забрать восточные области можно и сейчас - с легкостью, но вот с киевской областью возникнет большая проблема. А ее судя во всему, очень желают.

Это просто риторика

Возможно что так. Но он застолбил пространство для маневра. И когда законодательство РФ меняли под Крым, все делалось с учетом возможности принятия других регионов. Ну и всякое по мелочи.
Для РФ было бы просто неразумно оставлять Востукраину как есть, тем более что Киев "мать городов русских" в конфронтации с Москвой на десятилетия - плохое решение.

586

Garik пишет:
Светлая пишет:

за что воюем?

За тебя default/smile Сиди и жди оглашения результатов, ценный приз. Можешь предусмотрительно обвязаться цветной праздничной ленточкой.

587

Twist пишет:
Garik пишет:

за что воюем?

За тебя default/smile Сиди и жди оглашения результатов, ценный приз. Можешь предусмотрительно обвязаться цветной праздничной ленточкой.

я уже счастливо оккупирован.  default/smile   меняйте дислокацию  default/tongue

588

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

589

Garik пишет:
Светлая пишет:

за что воюем?

это образное выражение. не поймешь..

590

Twist пишет:
Garik пишет:

за что воюем?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

591

Twist пишет:

и вот эта прогрессирующая тяга обсуждать тут личности

вот если б ты реально читала, то была бы в курсе, кто и чьи личности тут обсуждает default/wink
или давай так - если б БГ ососрала твоего мужа и твоих детей просто так чтобы приплести их к обсиранию тебя - как бы ты запела, м?))
схавала бы это и всё так же лицемерно миротворством бы занималась, птичка?)

592

Twist пишет:

Просто я не люблю перетряхивание грязного белья default/smile

вот против бг тут ополчились как раз те, кто тоже этого не любят (см мой предыдущий пост).

593 Отредактировано Garik (18.03.2014 22:38:58)

Светлая пишет:
Garik пишет:

за что воюем?

понял. война за непонятое.

594

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

кого всех и как говнит? давайте уже поименно и с цитатами откуда сыр-бор начался-то..
Имхо, говнит тут всех не он.

Я тут всех говню.  default/big_smile

тебя слишком долго не было!
вернись и говни всех по госту, как положено!
а то тут всякие... суррогаты. не соответствуют  default/big_smile

595

Garik пишет:
Светлая пишет:

я ж говорю, не поймешь  default/smile

596

Garik пишет:
Twist пишет:

я уже счастливо оккупирован.  default/smile   меняйте дислокацию  default/tongue

истинный ответ виктима  default/big_smile

597

Kett пишет:

тебя слишком долго не было!
вернись и говни всех по госту, как положено!
а то тут всякие... суррогаты. не соответствуют  default/big_smile

Говню изо всех сил, Катя  default/big_smile

598

Светлая пишет:
Garik пишет:

я ж говорю, не поймешь  default/smile

ага, за непонятое. понял.

599

Kett пишет:
Garik пишет:

я уже счастливо оккупирован.  default/smile   меняйте дислокацию  default/tongue

истинный ответ виктима  default/big_smile

default/icon_mrgreen экспертус виктимус

600

Kett пишет:

вот если б ты реально читала, то была бы в курсе, кто и чьи личности тут обсуждает default/wink
или давай так - если б БГ ососрала твоего мужа и твоих детей просто так чтобы приплести их к обсиранию тебя - как бы ты запела, м?))
схавала бы это и всё так же лицемерно миротворством бы занималась, птичка?)

А то она одна тут такая, ага. И я еще раз спрашиваю - чем лично ты лучше, если я тебя с антибэдовыми лозунгами видела уже как минимум в трех темах, кроме этой? Почему твое мнение с такими аналогиями вообще должно быть кому-то важно?
Если тебя интересует мое поведение в такой ситуации, то хочу сказать, что я бы точно не шлялась по всем темам, копируя ее же манеру поливать оппонентов, при этом утверждая, что ты лучше только потому, что "она первая бросилась какашкой!". И уж тем более я бы не угрожала другим пользователям потерей своего мнимого расположения только за то, что их мнение не совпадает с моим.