Twist пишет:И за Валю обидно
Валя - свой чувак!
Он ввязывается не в свою войну.
Ну я смотрю тут в принципе это модно, чо.
Причем он не поливает, а скорее выгораживает. Ну и это совсем другой подход, как ни крути.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Валя - свой чувак!
Причем он не поливает, а скорее выгораживает. Ну и это совсем другой подход, как ни крути.
Светлая пишет:Он ввязывается не в свою войну.
да разве ж я его критикую)
только неясно заради чего собственно нервы трепать, он ведь серьезно заморачивается)_ вот что удивляет.
да разве ж я его критикую)
Ну смотри у меня!
Валя сам придет - все расскажет, если захочет -)
Валя - свой чувак!
за что воюем?
Cronos пишет:Еще интересный момент из речи Путина: "Мы – один с Украиной народ. Киев – мать городов русских"
Забрать восточные области можно и сейчас - с легкостью, но вот с киевской областью возникнет большая проблема. А ее судя во всему, очень желают.Это просто риторика
Возможно что так. Но он застолбил пространство для маневра. И когда законодательство РФ меняли под Крым, все делалось с учетом возможности принятия других регионов. Ну и всякое по мелочи.
Для РФ было бы просто неразумно оставлять Востукраину как есть, тем более что Киев "мать городов русских" в конфронтации с Москвой на десятилетия - плохое решение.
за что воюем?
За тебя Сиди и жди оглашения результатов, ценный приз. Можешь предусмотрительно обвязаться цветной праздничной ленточкой.
Garik пишет:за что воюем?
За тебя
Сиди и жди оглашения результатов, ценный приз. Можешь предусмотрительно обвязаться цветной праздничной ленточкой.
я уже счастливо оккупирован. меняйте дислокацию
за что воюем?
это образное выражение. не поймешь..
За тебя
Сиди и жди оглашения результатов, ценный приз. Можешь предусмотрительно обвязаться цветной праздничной ленточкой.
и вот эта прогрессирующая тяга обсуждать тут личности
вот если б ты реально читала, то была бы в курсе, кто и чьи личности тут обсуждает
или давай так - если б БГ ососрала твоего мужа и твоих детей просто так чтобы приплести их к обсиранию тебя - как бы ты запела, м?))
схавала бы это и всё так же лицемерно миротворством бы занималась, птичка?)
Просто я не люблю перетряхивание грязного белья
вот против бг тут ополчились как раз те, кто тоже этого не любят (см мой предыдущий пост).
это образное выражение. не поймешь..
понял. война за непонятое.
Decadentia пишет:кого всех и как говнит? давайте уже поименно и с цитатами откуда сыр-бор начался-то..
Имхо, говнит тут всех не он.Я тут всех говню.
тебя слишком долго не было!
вернись и говни всех по госту, как положено!
а то тут всякие... суррогаты. не соответствуют
Светлая пишет:это образное выражение. не поймешь..
понял. война за непонятое.
я ж говорю, не поймешь
Twist пишет:За тебя
я уже счастливо оккупирован.
меняйте дислокацию
истинный ответ виктима
тебя слишком долго не было!
вернись и говни всех по госту, как положено!
а то тут всякие... суррогаты. не соответствуют
Говню изо всех сил, Катя
Garik пишет:понял. война за непонятое.
я ж говорю, не поймешь
ага, за непонятое. понял.
Garik пишет:я уже счастливо оккупирован.
меняйте дислокацию
истинный ответ виктима
экспертус виктимус
вот если б ты реально читала, то была бы в курсе, кто и чьи личности тут обсуждает
или давай так - если б БГ ососрала твоего мужа и твоих детей просто так чтобы приплести их к обсиранию тебя - как бы ты запела, м?))
схавала бы это и всё так же лицемерно миротворством бы занималась, птичка?)
А то она одна тут такая, ага. И я еще раз спрашиваю - чем лично ты лучше, если я тебя с антибэдовыми лозунгами видела уже как минимум в трех темах, кроме этой? Почему твое мнение с такими аналогиями вообще должно быть кому-то важно?
Если тебя интересует мое поведение в такой ситуации, то хочу сказать, что я бы точно не шлялась по всем темам, копируя ее же манеру поливать оппонентов, при этом утверждая, что ты лучше только потому, что "она первая бросилась какашкой!". И уж тем более я бы не угрожала другим пользователям потерей своего мнимого расположения только за то, что их мнение не совпадает с моим.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 66 запросов