Идите вы все в жопу извиняюсь, бесите.
у меня иногда ощущение, что ты себе мантры читаешь ладно, все, пошла я... _) кстати, спать уж пора.
Фантина пишет:Даная ещё ЧИ ценностную отстаивает, по-моему
Ога.
Более того, я претендую теперь на базовую ЧИ
Я прониклась общением с Геком, нашла себя в нем и его во мне и решила, что мы тождики.
у меня иногда ощущение, что ты себе мантры читаешь
ладно, все, пошла я... _) кстати, спать уж пора.
Мантры я читаю по приманиваю бабла. У меня есть видюшка.
Я в подростковом возрасте сим страдала, но это хрень.
Нельзя этим жить.
Я нашла свои идеальный уклад
Для тебя хрень, а для кого-то - идеальный уклад. И точно так же, как для тебя это хрень, твой идеальный уклад - хрень для кого-то другого
Просто каждый должен жить как он хочет и не навязывать это другим)
Ибо, как известно
Каждый выбирает по себе
Идите вы все в жопу извиняюсь, бесите.
Как скажешь, в жопу так в жопу...
Это ты мне говоришь? Это вы мне сейчас про борьбу говорили, про то что я как ребенок и прочее.
Я прошу прощения, психанула.
Не надо в жопу.
больше одной ЧИ, на руки дюмкам не выдавать
Нет, я Гексли! Я не похожа на Дюм, я слишком шибанутая..... безумная и активная.
Даже гек меня побаивался, сказал, что я оч активная.
Это ты мне говоришь? Это вы мне сейчас про борьбу говорили, про то что я как ребенок и прочее.
А почему я не могу тебе этого говорить? Я же не призываю тебя идти и со всем бороться. Я описывала свои идеалы, и не собираюсь их никому навязывать. В моих постах было "я считаю, что жизнь борьба", но не было "и ты так считай", я просто аргументировала свою точку зрения, противоположную твоей.
Я прошу прощения, психанула.
![]()
Не надо в жопу.
Ээээ, размечталась. Фигушки
Обидел Есенина - извиняйся до конца жизни
Нет, я Гексли! Я не похожа на Дюм, я слишком шибанутая..... безумная и активная.
Оооо, вот я с тобой эту тему больше обсуждать не буду. У меня эта смена десяти вариантов за один вечер уже в печёнках сидит
Я просто возьму попкорн и буду наблюдать со стороны
Ну ок, ладно.
Просто меня последнее время оч нервируют высказывания о борьбе и прочем..... Я сама тут заипалась бороться со всем, и бесить начинает, когда говорят, что борьба это гуд.
Прости-прости-прости.
Дуру такую неразумную, злую, коварную и жестокую.
Усе... хватит.
Ну ок, ладно.
Просто меня последнее время оч нервируют высказывания о борьбе и прочем..... Я сама тут заипалась бороться со всем, и бесить начинает, когда говорят, что борьба это гуд.
Ты обосрала мои квадральные ценности, женщина!
Не забудем, не простим!
Danaia пишет:Нет, я Гексли! Я не похожа на Дюм, я слишком шибанутая..... безумная и активная.
Даже гек меня побаивался, сказал, что я оч активная.Оооо, вот я с тобой эту тему больше обсуждать не буду. У меня эта смена десяти вариантов за один вечер уже в печёнках сидит
![]()
Я просто возьму попкорн и буду наблюдать со стороны
А я что.... я ничего, я тебе уже говорила.... так что....
Danaia пишет:Ну ок, ладно.
Просто меня последнее время оч нервируют высказывания о борьбе и прочем..... Я сама тут заипалась бороться со всем, и бесить начинает, когда говорят, что борьба это гуд.Ты обосрала мои квадральные ценности, женщина!
![]()
Не забудем, не простим!
А вы наехали на мои личные ценности.... травмировали мою нежную психику....
Да да ладно тебе, подумаешь... в попу послала
А я что.... я ничего, я тебе уже говорила.... так что....
До этого ты с пеной у рта отстаивала варианты Гамлета, Максима, Габена, Есенина, Дона...
Поэтому я сделаю вид, что кто-то из нас не слышал о соционике и не может её обсуждать
Danaia пишет:А я что.... я ничего, я тебе уже говорила.... так что....
До этого ты с пеной у рта отстаивала варианты Гамлета, Максима, Габена, Есенина, Дона...
![]()
Поэтому я сделаю вид, что кто-то из нас не слышал о соционике и не может её обсуждать
Нууууу.... насчет Есенина я еще посомневаюсь....
Нууууу.... насчет Есенина я еще посомневаюсь....
Боюсь, из твоих предыдущих постов слишком сильно торчали ценностные БС и ЧИ
А вы наехали на мои личные ценности.... травмировали мою нежную психику....
Да да ладно тебе, подумаешь... в попу послала
Ты, может, тоже наши нежные психики травмировала, откуда ты знаешь?
Да ладно тебе, подумаешь, обиделась на посылание в попу и не простила до конца дней твоих
Или заставила смывать вину кровью!
Garik пишет:больше одной ЧИ, на руки дюмкам не выдавать
это гормональный сдвиг. пройдет.
Danaia пишет:Нууууу.... насчет Есенина я еще посомневаюсь....
Боюсь, из твоих предыдущих постов слишком сильно торчали ценностные БС и ЧИ
Danaia пишет:А вы наехали на мои личные ценности.... травмировали мою нежную психику....
Да да ладно тебе, подумаешь... в попу послалаТы, может, тоже наши нежные психики травмировала, откуда ты знаешь?
![]()
Да ладно тебе, подумаешь, обиделась на посылание в попу и не простила до конца дней твоих![]()
Или заставила смывать вину кровью!
Нефига подобного, там может БИ а не ЧИ.
И .... я просто с ролевой все ношусь, поэтому БС
Не будь маньяком, прощай людей, которые каются.
Что было, то прошло, прошлого нет в принципе, есть ток будущее.