Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Что бы вы делали дальше в жизни? Любые варианты приветствуются. Детали о сохранении, безопасности, налогах и прочия опускаем.
Ну первым делом дом мечты, благо запросы у меня не так и велики, далее благотворительность и бизнес. Вкладываю в молодых и перспективных, получаю с этого бабло, вкладываю в то, чтоб были перспективными и живыми. И собссна туда-сюда, себе какой небольшой процент на поддержание
3 18.03.2014 22:32:11 Отредактировано Garik (18.03.2014 22:33:36)
спасибо. не нужно. всем доволен.
не хочу тратить зря ваше время.
для начала помогла бы родственникам. НО в меру.
далее.. (напишу уже завтра)
5 18.03.2014 22:44:00 Отредактировано Ada (18.03.2014 22:44:27)
Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Честно говоря, меня бы постоянно мучили вопросы:
Что со мной будет потом?
Почему я?
Где меня на*бали?
Размышляя об этом, с тяжестью на душе, часть денег отдала матери, точнее помогла бы сделать бизнес, на неё оформила бы доверенность, чтобы её мч не мог претендовать на предприятие. Сама купила бы домик где-то за городом, в Крыму или где-то около моря, занималась разной фигней, вроде фотографии, походами в горы, возможно даже взяла бы несколько уроков пилотирования на вертолете.
Ах да, часть денег для себя положила бы под проценты, пусть капает.
6 18.03.2014 22:44:52 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:38)
.
А вообще, это как? Поставили перед фактом или можно отказаться от предложения?
Это беда всех любителей теорий заговоров - слишком много думают, и мало делают. Тебе миллиард дали, а ты все еще ничего не делаешь с этим. Что за человек
Послала бы Мефисто подальше.... зачем мне миллиард, за вечные муки потом? Я своей шкуркой дорожу, на сковородку не хочется.
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.
...
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.
что само по себе бесценно
что само по себе бесценно
Тащи фотик и свидетелей его пришествия.
зачем мне миллиард, за вечные муки потом?
об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще?
Garik пишет:что само по себе бесценно
Тащи фотик и свидетелей его пришествия.
зачем?
Danaia пишет:зачем мне миллиард, за вечные муки потом?
об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще?
Мефистофель и без наебать... что ты. Это уже классика же.
...
Мефистофель?
зачем?
Ну как же, денег на сенсации заработаешь.
Danaia пишет:...
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.что само по себе бесценно
Да уж..... правда лучше не подтверждать такое, а то придется от чревоугодия и блуда отказываться.....
Что бы он просто так что то дал.... всегда душу хотят.
Что бы он просто так что то дал.... всегда душу хотят.
когда всегда и с чьих слов? это все магия, блин