1

Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Что бы вы делали дальше в жизни? Любые варианты приветствуются. Детали о сохранении, безопасности, налогах и прочия опускаем.

2

Ну первым делом дом мечты, благо запросы у меня не так и велики, далее благотворительность и бизнес. Вкладываю в молодых и перспективных, получаю с этого бабло, вкладываю в то, чтоб  были перспективными и живыми. И собссна туда-сюда, себе какой небольшой процент на поддержание default/smile

3 Отредактировано Garik (18.03.2014 22:33:36)

спасибо. не нужно. всем доволен. default/smile
не хочу тратить зря ваше время.

для начала помогла бы родственникам. НО в меру.
далее.. (напишу уже завтра)

5 Отредактировано Ada (18.03.2014 22:44:27)

Ragnarok пишет:

Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.

Честно говоря, меня бы постоянно мучили вопросы:
Что со мной будет потом?
Почему я?
Где меня на*бали?

Размышляя об этом, с тяжестью на душе, часть денег отдала матери, точнее помогла бы сделать бизнес, на неё оформила бы доверенность, чтобы её мч не мог претендовать на предприятие.  Сама купила бы домик где-то за городом, в Крыму или где-то около моря, занималась разной фигней, вроде фотографии, походами в горы, возможно даже взяла бы несколько уроков пилотирования на вертолете.
Ах да, часть денег  для себя положила бы под проценты, пусть капает.

6 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:38)

.

7

А вообще, это как? Поставили перед фактом или можно отказаться от предложения?

8

Это беда всех любителей теорий заговоров - слишком много думают, и мало делают. Тебе миллиард дали, а ты все еще ничего не делаешь с этим. Что за человек  default/lol

9

Послала бы Мефисто подальше.... зачем мне миллиард, за вечные муки потом? Я своей шкуркой дорожу, на сковородку не хочется.
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.

10

Danaia пишет:

...

что само по себе бесценно default/smile

11

Garik пишет:

что само по себе бесценно

Тащи фотик и свидетелей его пришествия.   default/icon_mrgreen

12

Danaia пишет:

зачем мне миллиард, за вечные муки потом?

об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще? default/smile

13

Ada пишет:
Garik пишет:

что само по себе бесценно

Тащи фотик и свидетелей его пришествия.   default/icon_mrgreen

зачем?  default/hmm

14

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще? default/smile

Мефистофель и без наебать... что ты. Это уже классика же.  default/icon_mrgreen

15

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще? default/smile...

Мефистофель? default/neutral

16

Garik пишет:

зачем?   default/hmm

Ну как же, денег на сенсации заработаешь.

17

Garik пишет:
Danaia пишет:

...

что само по себе бесценно default/smile

Да уж..... правда лучше не подтверждать такое, а то придется от чревоугодия и блуда отказываться.....

18

Да посмотрим кто кого еще, че  default/big_smile  default/cool  раз уж пришел, то чеб и не померяццо))))

19

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Что бы он просто так что то дал.... всегда душу хотят.

20

Danaia пишет:

Что бы он просто так что то дал.... всегда душу хотят.

когда всегда и с чьих слов? это все магия, блин default/smile