2. ну какие мы нежные.. но будем знать, вдруг пригодится
Не; счас уже не поможет, я тут прижилась а вот если бы ток пришла....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
2. ну какие мы нежные.. но будем знать, вдруг пригодится
Не; счас уже не поможет, я тут прижилась а вот если бы ток пришла....
Мне просто интересно, вы типируете Блади в ЛСИ, сенсорика на минутку, но при этом она жалуется на все признаки болевой БС Гамлета...
Но при этом вы типируете девочку в болевого БС, когда неожиданная потеря энергии может быть связана с тем, что она экстраверт... да мало ли что еще...
Мне просто интересно, вы типируете Блади в ЛСИ, сенсорика на минутку, но при этом она жалуется на все признаки болевой БС Гамлета...
Но при этом вы типируете девочку в болевого БС, когда неожиданная потеря энергии может быть связана с тем, что она экстраверт... да мало ли что еще...
о господи. да не верь ты так безоглядно всему что человек пишет о себе. особенно когда самозабвенно пишет об этом далеко не первый месяц, выискивая новые и новые и новые данные, которые противоречат уже давно с тем, что было вначале.
Ada пишет:Мне просто интересно, вы типируете Блади в ЛСИ, сенсорика на минутку, но при этом она жалуется на все признаки болевой БС Гамлета...
Но при этом вы типируете девочку в болевого БС, когда неожиданная потеря энергии может быть связана с тем, что она экстраверт... да мало ли что еще...о господи. да не верь ты так безоглядно всему что человек пишет о себе. особенно когда самозабвенно пишет об этом далеко не первый месяц, выискивая новые и новые и новые данные, которые противоречат уже давно с тем, что было вначале.
Так то ж не я типирую, а форумчане.
По-ходу, гечка забила.
Ох уж эти мне иррацы...
Жаль. А я уже ее хотел в галерею брать. Хорошо бы зарифмовалась:
Ada пишет:Мне просто интересно, вы типируете Блади в ЛСИ, сенсорика на минутку, но при этом она жалуется на все признаки болевой БС Гамлета...
Но при этом вы типируете девочку в болевого БС, когда неожиданная потеря энергии может быть связана с тем, что она экстраверт... да мало ли что еще...о господи. да не верь ты так безоглядно всему что человек пишет о себе. особенно когда самозабвенно пишет об этом далеко не первый месяц, выискивая новые и новые и новые данные, которые противоречат уже давно с тем, что было вначале.
Ада, светлая меня типирует не в макса, а в штира, творческого БС
именно, не верь всему, что человек пишет о себе - выбери что-нибудь одно, дополни чем-нибудь и поверь именно в это
Светлая, а с чего это ты веришь, что ТС говорит правду?
кстати, ничего похожего на творческую бс у меня не было никогда, ты и прочие "типировщики в штирлица" ее придумали примерно так же, как Евгений придумал мою чудовищную агрессию.
если у штира может быть такая бс, то зачем нужны штиры?
особенно когда самозабвенно пишет об этом далеко не первый месяц, выискивая новые и новые и новые данные, которые противоречат уже давно с тем, что было вначале.
что это за бред вообще???? О_О
откуда взялась эта потрясающая уверенность в том, что первоначальные данные были верными?
когда снейк у меня анкету попросила, я больше половины переписала по причине того, что из-за недостатка жизненного опыта написала нечто не имеющее ко мне никакого отношения.
а вообще, потрясающая наглость, конечно..
Блади, я же тебя тоже в Штира типировала...
кстати, Ада, тебе всегда удобно, и ты любишь, когда тебя трогают
ты не знала? а так и есть!!
Блади, я же тебя тоже в Штира типировала...
тебе стыдно, да?
я что-то уже давно не понимаю, куда ты меня типируешь
тебе стыдно, да?
За что?
Я недоумеваю...
bloodykaty пишет:тебе стыдно, да?
За что?
Я недоумеваю...
Ничего не поняла.
Ничего не поняла.
я тоже не поняла
а сейчас-то ты меня в кого типируешь?
все, я на вас всех обиделась
а сейчас-то ты меня в кого типируешь?
Тебя народ на соционе и социофоре типировал в ЛСИ, но ты не ЛСИ.
По моему мнению, ты если и сенсорик, то белый.
bloodykaty пишет:а сейчас-то ты меня в кого типируешь?
Тебя народ на соционе и социофоре типировал в ЛСИ, но ты не ЛСИ.
По моему мнению, ты если и сенсорик, то белый.
какая ты противная..
но я бы от интуита не отказалась...
Ada пишет:Тебя народ на соционе и социофоре типировал в ЛСИ, но ты не ЛСИ.
По моему мнению, ты если и сенсорик, то белый.какая ты противная..
но я бы от интуита не отказалась...
Противная?
Из-за таких заяв редко и хожу типировать людей.
Противная?
Из-за таких заяв редко и хожу типировать людей.
все, я совсем запуталась и обиделась
почему все такие ужасные?
Ada пишет:Противная?
Из-за таких заяв редко и хожу типировать людей.все, я совсем запуталась и обиделась
почему все такие ужасные?
Хватит переводить мои слова на свои!
Ада, а если я принесу тебе цветочек, будешь меня типировать?
там есть много букв V))
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов