101

Ada пишет:

Эээ. Оо"
Zombie, не обращайте внимание, это все личностно-форумное.

Неправда, не ври.
Я вообще не знаю, кто это такое - "Светлая".
Просто увидел, что дура, что болтливая и якающая и что лезет с баснями о своей личности в неподходящее место. Вот и сообщил.

102

какой жалкий человек  default/smile

103

Светлая пишет:

никто не виноват.
все по-разному относятся просто к тому кто как себя ведет, позиционирует и ты ды и ты пы.

О_о

только вот и отношение это выражают по-разному..

104

Ada пишет:

Это точно.Лучше всего типить по аспектам...
Чувствую, будете вы у нас очередной чебурашкой, у которой ПЙ накладывается на соционический тим не очень удачно. Или семья, члены которой из других квадр очень повлияли...

Да, семья - возможно... К сожалению не знаю, кто по ТИМу мои родители. Точно логики, а дальше - кто их знает! default/icon_mrgreen
Я могу ещё анкету по ПЙ заполнить, если здесь это практикуется!

105

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

никто не виноват.
все по-разному относятся просто к тому кто как себя ведет, позиционирует и ты ды и ты пы.

О_о

разумеется.
интертипные)

106

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

О_о

разумеется.
интертипные)

бедные джеки..  default/roll
теперь понятно, почему они всегда готовы взять палатку и ,где пешком, а где вплавь, отправиться на северный полюс  default/neutral

107

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

разумеется.
интертипные)

бедные джеки..  default/roll
теперь понятно, почему они всегда готовы взять палатку и ,где пешком, а где вплавь, отправиться на северный полюс  default/neutral

и это замечательно)
должны же когда то бедные драйзеры отдыхать в одиночестве)

108

да в любой момент - всех разогнать и отдыхать  default/cool

109

имхо, нет ничего хуже, чем если люди прям постоянно находятся вместе.

110

Zombie пишет:

Я могу ещё анкету по ПЙ заполнить, если здесь это практикуется!

Тут практикуют все, в меру своих сил. Хотя, психейога мягко говоря не очень популярна.
Однако, по психейожной анкете один типировщих сходу определили мой соционический тим.  default/icon_mrgreen

111

Ункас пишет:

Неправда, не ври.
Я вообще не знаю, кто это такое - "Светлая".
Просто увидел, что дура, что болтливая и якающая и что лезет с баснями о своей личности в неподходящее место. Вот и сообщил.

Спасибо, я могу сама ответить за себя. И выразить свое видение ситуации. Человек что от тебя, что от Светлой видимо офигевает...
Она-то культурно пришла, не то, что я или некоторые, надеясь на то, что помогут с типированием...

112 Отредактировано Ункас (19.03.2014 14:05:33)

Ada пишет:

Спасибо, я могу сама ответить за себя.

ЛОЛШТО?
Я где-то предлагал тебе ответить за тебя?...
Если тебе сильно хочется выразить свое видение и при этом не соврать - можешь использовать выражения "мне кажется" или "это мое видение". Говорят, помогает.
Заканчивай чушь писать.

Светлая пишет:

Ункас то явно не ЛСИ. то есть это либо дон, либо что то вроде такого.... хм ЛСИ да уж  default/cool  default/icon_mrgreen

Меня что ли тут типируют, дура ты болтливая.

113

Светлая пишет:

имхо, нет ничего хуже, чем если люди прям постоянно находятся вместе.

ну да, я люблю людей болтливых, а в больших количествах они мозг - то хорошо выносят)

все эти рассказы о том, кто что сказал, у кого что болит, а его начальник обидел, а он хотел ему сказать, но не сказал, и всем сказал, что хотел сказать, и что они сказали, что ему надо было сказать.. 
default/smile

114

Ункас то явно не ЛСИ. то есть это либо дон, либо что то вроде такого.... хм ЛСИ да уж  default/cool  default/icon_mrgreen

115

Ункас пишет:

Заканчивай чушь писать.

Ну да. есть только моё мнение и неправильное.  default/icon_mrgreen  А то, что в теме начался мат и разговор отступил от протокола, ну и фиг с ним.  default/cool

Светлая пишет:

Ункас то явно не ЛСИ. то есть это либо дон, либо что то вроде такого.... хм ЛСИ да уж 

Ну... да, БЭ явно не на ролевой.)))

116

начинается..  default/roll
все эти типировщики такие предсказуемые...  default/big_smile

117 Отредактировано Ункас (19.03.2014 14:15:19)

bloodykaty пишет:

начинается..  default/roll
все эти типировщики такие предсказуемые...  default/big_smile

угу ))

Ada пишет:
Светлая пишет:

Ункас то явно не ЛСИ. то есть это либо дон, либо что то вроде такого.... хм ЛСИ да уж 

http://savepic.net/4927963.jpg

118

Ada пишет:

мягко говоря  default/smile
ну и вообще стиль поведения не сенсорный. не спокойный, уверенный. а какой-то дерганый.
достаточно сравнить его с МК или с Олегом13. разница как говорится налицо)

119 Отредактировано Ada (19.03.2014 14:19:39)

Светлая пишет:

достаточно сравнить его с МК или с Олегом13. разница как говорится налицо)

У меня достаточно много  знакомых в интернете ЛСИ. Со всеми находила общий язык. default/smile
Никто из них так не хамил, ага.
А Олег у нас вообще, прелесть.  default/icon_mrgreen

Ну а МК - бетанский виктимчик. default/wink

120

во всем виноваты доны  default/cool