tagra пишет:
собственно пишет:

я вот тоже вставлю пять копеек. лучше забьет гвоздь тот, кто умеет его забивать. а если не умеет, то пусть лучше берет не молоток, а кирпич. меньше шансов промахнуться по гвоздю.

Угу. Не по гвоздю, так по пальцу, куда-нибудь попадет обязательно.

не... все продумано. у кирпича площадь больше. а гвоздь торчит выше пальцев.

Механик пишет:
собственно пишет:

а наличие проблем - это стимул для развития, если с другой стороны на них смотреть. по меньшей мере - для чего-то нового в жизни.

Одним из стимулов развития является не наличие проблем как таковых, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, направленная на преодоление оных... и их решение...

не будем придираться к словам.. стимул для деятельности, способной быть стимулом развития... которое в темном чулане хранится,в доме, который построил джек.

123 Отредактировано ardilla (21.04.2006 05:21:33)

Насчет жизни лично я сейчас очень довольна, что жива. "TGIF" - это кто-то пошутил. В общем, че-то мне уже со среды хочется субботы...

ardilla пишет:

Насчет жизни лично я сейчас очень довольна, что жива. "TGIF" - это кто-то пошутил. В общем, че-то мне уже со среды хочется субботы...

ты чудом избежала смерти или просто, в принципе довольна?

125

собственно пишет:
ardilla пишет:

ты чудом избежала смерти или просто, в принципе довольна?

Я чудом избежала интеллектуальной смерти, приводящей к физической от невозможности двигать головой и вообще посылать из мозга какие-нибудь сигналы сонной тушке. Видимо, избежала, потому что мой интеллект - эмоциональный, то есть простой default/smile Переработала я. Почти ничего не чувствую, акромя желания материцо. Вывод: не смейтесь над гоблином на сон грядущий в середине недели, ибо в пятницу будете плоды пожинать греха сего.... А кроме того, общение с падонками - оно не воодушевляет...

126

собственно пишет:

не будем придираться к словам.. .

Ты сперва научись отделять себя от своих слов. Тебе чудятся придирки к самому себе и ты их распространяешь на те слова, которые произносишь...
Механик не придирался ни к тебе ни к твоим словам.

127

собственно пишет:
tagra пишет:
собственно пишет:

я вот тоже вставлю пять копеек. лучше забьет гвоздь тот, кто умеет его забивать. а если не умеет, то пусть лучше берет не молоток, а кирпич. меньше шансов промахнуться по гвоздю.

У меня для тебя новости. Во-первых, есть и ма-аа-ленькие такие гвозди, а у некоторых пальцы, как сардельки. А во-вторых, кирпич может раскрошиться от удара.

128

собственно пишет:

можно нескромный вопрос, сколько тебе лет?

Было 38, когда пришёл на этот форум.
Но с тех пор меня поздравили с днём рожденья. default/smile

129

kaprizka пишет:
собственно пишет:

*тихо охуевает*

130

может врет, а? есть еще надежда...

131

не, он говорил об этом раньше default/smile

132

kaprizka пишет:
собственно пишет:

писец... я думала от силы 21... default/shock

133

шокинг.

Механик пишет:
собственно пишет:

не будем придираться к словам.. .

Ты сперва научись отделять себя от своих слов. Тебе чудятся придирки к самому себе и ты их распространяешь на те слова, которые произносишь...
Механик не придирался ни к тебе ни к твоим словам.

не знаю, насколько ты случайно это сказал, но приблизительно попал... последние несколько дней испытываю желание, чтоб меня пнули и я полетела...
хорошо, что ты это сказал.

tagra пишет:
собственно пишет:
tagra пишет:

У меня для тебя новости. Во-первых, есть и ма-аа-ленькие такие гвозди, а у некоторых пальцы, как сардельки. А во-вторых, кирпич может раскрошиться от удара.

о... тогда им ничего не поможет...

136

Капризка  ,а фото можно глянуть? С добрыми чувствами ,чесслово.

137

Leeway пишет:

Капризка  ,а фото можно глянуть? С добрыми чувствами ,чесслово.

Где-то было. Я ведь на Оргиях типировался.
Только они мне не нравятся, я там небритый.

138

Более-менее...

139

VIRUS пишет:

Более-менее...

поднял тему, да?
Механик, ardilla, тtagra, Мышкин, error450...
Conway, собственно, FeYka...
Когда-то все эти люди были активны на форуме!

140

Механик это целая эпоха default/icon_old