641

sibir` пишет:
Ada пишет:

Развития событий.

а то я уж напугалась, вдруг кто-то чего-то нехорошее ждёт default/big_smile

А что, кто-то ждет хорошего ?

642

Wic пишет:
sibir` пишет:

а то я уж напугалась, вдруг кто-то чего-то нехорошее ждёт default/big_smile

не, про совсем плохое)))

643 Отредактировано Wic (19.03.2014 16:41:45)

sibir` пишет:
Wic пишет:

не, про совсем плохое)))

Ну естественный ход событий на Украине, если ему никто мешать не будет, это наступление полного пиздеца.

Простое моделирование - представь, что США, ЕС и Россия будут тупо игнорировать все происходящее на Украине, взаимодействуя с ней лишь в рамках заключеных соглашений и контрактов. Запасы энергоносителей скоро закончатся (называют сроки от 2 недель до 2 месяцев), ГСМ тоже, потом начнутся перебои с едой в крупных городах, можешь дальше сама продолжить логическую цепочку.

А самая задница в том, что многим политическим силам именно это и нужно ...

Поэтому анализ следует начать с поиска - кому это не нужно и кто может этому процессу помешать, бездействие лишь ухудшает ситуацию.

644

Светлая пишет:
Garik пишет:

ага, за непонятое. понял.

Не понял  default/smile

чего ты не понял?   default/icon_mrgreen

645

Светлая пишет:

господи. безобразно звучит..

духовные склепы default/lol

646

Azzaro пишет:
kaprizka пишет:

Он кто по национальности? Имя явно нерусское и, по-моему, даже не украинское.

Еврей.

kaprizka пишет:

А какого хрена Штаты диктуют Украине, какую проводить политику?

Ну а чем Украина лучше остальных?  default/big_smile

робяты, я ж вам объяснил - выкидывайте нах ваши политические атласы.
нет такой единой цельности США.  есть несколько нестатичных группировок которые возюкаются между собой.
в том же госдепе есть несколько направлений, в конгрессе и так далее.  один туда, другой суда, третий оттуда.

647

Wic пишет:
sibir` пишет:

не, про совсем плохое)))

Ну естественный ход событий на Украине, если ему никто мешать не будет, это наступление полного пиздеца.

Простое моделирование - представь, что США, ЕС и Россия будут тупо игнорировать все происходящее на Украине, взаимодействуя с ней лишь в рамках заключеных соглашений и контрактов. Запасы энергоносителей скоро закончатся (называют сроки от 2 недель до 2 месяцев), ГСМ тоже, потом начнутся перебои с едой в крупных городах, можешь дальше сама продолжить логическую цепочку.

Поэтому анализ следует начать с поиска - кому это не нужно и кто может этому процессу помешать, бездействие лишь ухудшает ситуацию.

очередная лаборатория властных мира сего default/vom

648

Garik пишет:
Светлая пишет:

Не понял  default/smile

ты не понял. я тут ни при чем)

Garik пишет:

духовные склепы

default/smirk

649 Отредактировано Garik (20.03.2014 04:22:46)

Светлая пишет:
Garik пишет:

ты не понял.

чего я не понял?

650

Garik пишет:
Светлая пишет:

ты не понял. я тут ни при чем)
default/smirk

чего я не понял?

да читай же выше. образное выражение.

651

Светлая пишет:
Garik пишет:

чего я не понял?

да читай же выше. безобразное выражение.

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

652

Garik пишет:
Светлая пишет:

господи. безобразно звучит..

А что, так и вышло. Планировали скрепы, а вышли склепы маразма и средневековья.

653

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

склепы, от слова клепать.

654

Garik пишет:
NobodyKnows пишет:

И это тоже, ага.

655

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

И это тоже, ага.

склеп, это что то от средневековой европы.  таинственно и мрачно. default/icon_smile_evil
а тут, бац тыц весело склепали. авось до конца заварушки продержится. это мне знакомо.  default/icon_mrgreen

656

Garik пишет:
Светлая пишет:

да читай же выше. безобразное выражение.

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

657

Это же надо так выкрутиться по санкциям!  default/lol
Не, они реально там все в сговоре: Пу, Меркель и США (не могу назвать Обаму силой, представляющей СаША).  default/smile

Президент России Владимир Путин принимает участие в работе ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Среди заявленных тем - деофшоризация экономики, повышение прозрачности бизнеса и состояние инвестклимата в субъектах страны.

658

Garik пишет:

нет такой единой цельности США.  есть несколько нестатичных группировок которые возюкаются между собой.

Это не всем дано понять.  default/wink

659

Wic пишет:
sibir` пишет:

не, про совсем плохое)))

умилительно с одной стороны и несколько грустно с другой смотреть на посты и комментарии типа того, что украинский народ скоро расправится с русским нацизмом и не будет независим от россии, которая прицепилась почему-то к ним, а не к франции, италии и другим...ну, и тому подобное.
блин, это же большая политическая игра, изъявление воли народа или наоборот противление воли полит силы - это уже результат манипуляции этими самыми махинами политики.
в общем, пока что вообще непонятно, кому и как относится к этому событию.
учитывая необходимость больших финансовых вливаний в новый российский регион, для простых россиян присоединение крыма в период финспада не так уж и радужно, потому что может отразится на "кармане".

660

Совершенно незамеченной остались удивительные новости, а именно что РФ транслирует вовне.
Понятное дело что ожидаются взаимные обвинения, ложь от всех участников и тд - война ведь. Но тут нечно большее - абсурдность.
Приведенные ниже заявления Лаврова можно интерпретировать как отказ от дипломатических отношений с западом. Послы остаются на местах, формально никаких движений нет, но - говорить не о чем, так как заявления делаются вне логики. В свою очередь, это практически лишает возможности прогнозировать дальнейшие события.

Лавров назвал очередной антироссийской акцией выход Украины из СНГ
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6481.shtml
Лавров назвал нелегитимными односторонние санкции против России
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6461.shtml