Ada пишет:Развития событий.
а то я уж напугалась, вдруг кто-то чего-то нехорошее ждёт
А что, кто-то ждет хорошего ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
Ada пишет:Развития событий.
а то я уж напугалась, вдруг кто-то чего-то нехорошее ждёт
sibir` пишет:а то я уж напугалась, вдруг кто-то чего-то нехорошее ждёт
не, про совсем плохое)))
Wic пишет:А что, кто-то ждет хорошего ?
не, про совсем плохое)))
Ну естественный ход событий на Украине, если ему никто мешать не будет, это наступление полного пиздеца.
Простое моделирование - представь, что США, ЕС и Россия будут тупо игнорировать все происходящее на Украине, взаимодействуя с ней лишь в рамках заключеных соглашений и контрактов. Запасы энергоносителей скоро закончатся (называют сроки от 2 недель до 2 месяцев), ГСМ тоже, потом начнутся перебои с едой в крупных городах, можешь дальше сама продолжить логическую цепочку.
А самая задница в том, что многим политическим силам именно это и нужно ...
Поэтому анализ следует начать с поиска - кому это не нужно и кто может этому процессу помешать, бездействие лишь ухудшает ситуацию.
Garik пишет:ага, за непонятое. понял.
Не понял
чего ты не понял?
kaprizka пишет:Он кто по национальности? Имя явно нерусское и, по-моему, даже не украинское.
Еврей.
kaprizka пишет:А какого хрена Штаты диктуют Украине, какую проводить политику?
Ну а чем Украина лучше остальных?
робяты, я ж вам объяснил - выкидывайте нах ваши политические атласы.
нет такой единой цельности США. есть несколько нестатичных группировок которые возюкаются между собой.
в том же госдепе есть несколько направлений, в конгрессе и так далее. один туда, другой суда, третий оттуда.
sibir` пишет:не, про совсем плохое)))
Ну естественный ход событий на Украине, если ему никто мешать не будет, это наступление полного пиздеца.
Простое моделирование - представь, что США, ЕС и Россия будут тупо игнорировать все происходящее на Украине, взаимодействуя с ней лишь в рамках заключеных соглашений и контрактов. Запасы энергоносителей скоро закончатся (называют сроки от 2 недель до 2 месяцев), ГСМ тоже, потом начнутся перебои с едой в крупных городах, можешь дальше сама продолжить логическую цепочку.
Поэтому анализ следует начать с поиска - кому это не нужно и кто может этому процессу помешать, бездействие лишь ухудшает ситуацию.
очередная лаборатория властных мира сего
Светлая пишет:Не понял
чего ты не понял?
ты не понял. я тут ни при чем)
духовные склепы
Garik пишет:чего ты не понял?
ты не понял.
чего я не понял?
Светлая пишет:ты не понял. я тут ни при чем)
чего я не понял?
да читай же выше. образное выражение.
Garik пишет:чего я не понял?
да читай же выше. безобразное выражение.
Светлая пишет:господи. безобразно звучит..
духовные склепы
А что, так и вышло. Планировали скрепы, а вышли склепы маразма и средневековья.
Garik пишет:духовные склепы
А что, так и вышло. Планировали скрепы, а вышли склепы маразма и средневековья.
склепы, от слова клепать.
NobodyKnows пишет:А что, так и вышло. Планировали скрепы, а вышли склепы маразма и средневековья.
склепы, от слова клепать.
И это тоже, ага.
Garik пишет:склепы, от слова клепать.
И это тоже, ага.
склеп, это что то от средневековой европы. таинственно и мрачно.
а тут, бац тыц весело склепали. авось до конца заварушки продержится. это мне знакомо.
Светлая пишет:да читай же выше. безобразное выражение.
![]()
Это же надо так выкрутиться по санкциям!
Не, они реально там все в сговоре: Пу, Меркель и США (не могу назвать Обаму силой, представляющей СаША).
Президент России Владимир Путин принимает участие в работе ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Среди заявленных тем - деофшоризация экономики, повышение прозрачности бизнеса и состояние инвестклимата в субъектах страны.
нет такой единой цельности США. есть несколько нестатичных группировок которые возюкаются между собой.
Это не всем дано понять.
sibir` пишет:не, про совсем плохое)))
умилительно с одной стороны и несколько грустно с другой смотреть на посты и комментарии типа того, что украинский народ скоро расправится с русским нацизмом и не будет независим от россии, которая прицепилась почему-то к ним, а не к франции, италии и другим...ну, и тому подобное.
блин, это же большая политическая игра, изъявление воли народа или наоборот противление воли полит силы - это уже результат манипуляции этими самыми махинами политики.
в общем, пока что вообще непонятно, кому и как относится к этому событию.
учитывая необходимость больших финансовых вливаний в новый российский регион, для простых россиян присоединение крыма в период финспада не так уж и радужно, потому что может отразится на "кармане".
Совершенно незамеченной остались удивительные новости, а именно что РФ транслирует вовне.
Понятное дело что ожидаются взаимные обвинения, ложь от всех участников и тд - война ведь. Но тут нечно большее - абсурдность.
Приведенные ниже заявления Лаврова можно интерпретировать как отказ от дипломатических отношений с западом. Послы остаются на местах, формально никаких движений нет, но - говорить не о чем, так как заявления делаются вне логики. В свою очередь, это практически лишает возможности прогнозировать дальнейшие события.
Лавров назвал очередной антироссийской акцией выход Украины из СНГ
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6481.shtml
Лавров назвал нелегитимными односторонние санкции против России
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6461.shtml
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 72 запросов