181 Отредактировано Ункас (20.03.2014 12:42:50)

bloodykaty пишет:

а я в галерею Ункаса больше ни ногой - там чудовище 

гдеее??
---
ты мимо гекслей проходи зажмурившись - будет норм)

182

какая большая бесполезная кропотливая работа по поиску похожих внешне людей   default/smirk

183

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

а я в галерею Ункаса больше ни ногой - там чудовище 

гдеее??
---
ты мимо гекслей проходи зажмурившись - будет норм)

Я не боюсь гексли, я себя боюсь  default/sad

184

Светлая пишет:

какая большая бесполезная кропотливая работа по поиску похожих внешне людей   

внешне похожие люди - всегда похожи соционически. Статистический факт.
Только смотреть надо в глаза и видеть что в голове у человека, а не на цвет рубашки или прическу.
---
anyway, я протипировал правильно очень много людей, большинство из которых счастливо живут со своим обретенным типом и по сей день.
А ты - бесполезная биомасса, которая не способна определить даже свой собственный тип.

bloodykaty пишет:

Я не боюсь гексли, я себя боюсь 

ну дай другое фото)))

185

Ункас пишет:

внешне похожие люди - всегда похожи соционически. Статистический факт.

бред.
а ты - уродливый, жалкий чморина) и неважно какого ты типа)

186 Отредактировано Ункас (20.03.2014 13:00:37)

Светлая пишет:

бред.

ты забыла добавить, что я притом гомосексуалист и импотент. Это важно.
Ах да - еще я бью женщин.
---
друзья, извините, что продолжаю данный диалог - но не могу удержаться  default/lol  default/big_smile  default/icon_mrgreen
(кстати, с тысячей сообщений меня!)

187 Отредактировано Светлая (20.03.2014 13:03:32)

Ункас пишет:
Светлая пишет:

бред.

ты забыла добавить, что я притом гомосексуалист и импотент. Это важно.
Ах да - еще я бью женщин.
---
друзья, извините, что продолжаю данный диалог - но не могу удержаться  default/lol  default/big_smile  default/icon_mrgreen
(кстати, с тысячей сообщений меня!)

без понятия о твоих сексуальных отклонениях и перверсиях. рассказывать об этом тоже необязательно - мне неинтересно ))
а то что ты бьёшь свою жену - она лично рассказала всему Интернету  default/roll

188

Ункас пишет:

ну дай другое фото)))

я еще раз попытаюсь его сделать))

_________

весело у вас тут  default/big_smile

189

хотя.. уже не очень..  default/neutral

190

Я вообще тоже всегда ориентируюсь на внешность...я видела порой настолько похожих внешне людей...а потом оказывалось, что они и типа одного. Но подборка ункаса Гекселей меня смущает. Сашу Грей я бы в Напки типировала default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

191 Отредактировано Ункас (20.03.2014 13:09:39)

Светлая пишет:

а то что ты бьёшь свою жену - она лично рассказала всему Интернету  default/roll

а можешь поделиться этой информацией? Хоть посмотрю на свою жену - вдруг красивая)

bloodykaty пишет:

ага - и получится то же самое)))

miumiu пишет:

Я вообще тоже всегда ориентируюсь на внешность...я видела порой настолько похожих внешне людей...а потом оказывалось, что они и типа одного. Но подборка ункаса Гекселей меня смущает. Сашу Грей я бы в Напки типировала default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Это такая мелочь, я тебя умоляю. Считай, что она напка-интуит)
Все ж не в максимках она у меня.

192

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

ага - и получится то же самое)))

у меня талант  default/lol
это я еще спрятанный год назад фотоаппарат ищу - а что еще будет..  default/big_smile

193

Светлая пишет:

да достаточно просто извиниться и сказать, что вам это неинтересно и вы заняты.

Это базовая линия поведения, обычно в первый момент я так и говорю, а дельше смотрю как развивается ситуация. Именно в той ситуации - это не сработало бы! Парень был оооочень настроен в любом случае что-то нам продать. default/neutral Понимаете, продавцами-консультантами тоже разные люди работают - одни очень гибкие, умеют подстроиться, а другие - не очень умелые в этом смысле, говорят заученные фразы не зависимо от того, что им отвечают и не особо смотрят на то, уместно их присутствие или нет. Это как раз был тот самый случай! ))) Ну а что - парень получил полезный опыт общения со "слегка неадекватными психами default/icon_mrgreen ", я думаю - это пошло ему только на пользу, ему ведь с людьми работать, а люди бывают оооочень разные! ))) Как тут учиться, как не на собственном опыте? )))

Ункас пишет:

Если что надо будет объяснить - обращайся пожалуйста

Спасибо! Обращусь! )))

194

Ункас пишет:
Светлая пишет:

а можешь поделиться этой информацией? Хоть посмотрю на свою жену - вдруг красивая)

хочешь сказать, что ты, чморливый придурок, пал жертвой жестокой клеветы?  default/sad

195

Zombie пишет:

Ну а что - парень получил полезный опыт общения со "слегка неадекватными психами

не совсем уверена, что подобный опыт полезен)

196 Отредактировано Ункас (20.03.2014 13:30:57)

Светлая пишет:

хочешь сказать, что ты, чморливый придурок, пал жертвой жестокой клеветы? 

Ой, кажется, кто-то из нас оказался балаболкой.
Не пиши мне больше, существо.

197

Ункас пишет:
Светлая пишет:

хочешь сказать, что ты, чморливый придурок, пал жертвой жестокой клеветы? 

Ой, кажется, кто-то из нас оказался балаболкой.
Не пиши мне больше, существо.

сочувствую, придурок)))

198

хоть бы новую тему придумали..

199

bloodykaty пишет:

Она же знает, что я не пойду болтать языком в тему типа "Слушайте все - галерея Ункаса плохая".
Приходится гадить там, где меня увидит)

200

bloodykaty пишет:

Ну что ты, у них конфликт... Какую тему не придумай, все равно выйдет на конфликт.  default/neutral