201

Светлая пишет:

не совсем уверена, что подобный опыт полезен)

Я думаю, что если человек собирается работать с людьми, то ему полезен любой опыт! Особенно, если он работает не с клиентами в оффисе - где приходят к нему, а на улице - где он сам вынужден подходить к людям и рекламировать так, чтобы купили! Нужно в первую очередь уметь оценивать потенциального покупателя, уметь подстроиться под него. Ведь от этого умения напрямую зависит и прибыль, и как долго ты сможешь продержаться на такой работе.
Мне кажется, что высшим пилотажем в такой работе было бы, не смотря ни на что, таки продать нам тогда парфюмерию! )) Я первая сняла бы перед таким консультантом шляпу и сказал ему два раза "ку"! ))

202

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

хоть бы новую тему придумали..

Она же знает, что я не пойду болтать языком в тему типа "Слушайте все - галерея Ункаса плохая".
Приходится гадить там, где меня увидит)

обгадил всё именно ты.
но иначе никак - ты родился уже обгаженным, и теперь гадишь всё к чему прикасаешься.

203

Zombie пишет:
Светлая пишет:

не совсем уверена, что подобный опыт полезен)

Я думаю, что если человек собирается работать с людьми, то ему полезен любой опыт! Особенно, если он работает не с клиентами в оффисе - где приходят к нему, а на улице - где он сам вынужден подходить к людям и рекламировать так, чтобы купили! Нужно в первую очередь уметь оценивать потенциального покупателя, уметь подстроиться под него. Ведь от этого умения напрямую зависит и прибыль, и как долго ты сможешь продержаться на такой работе.
Мне кажется, что высшим пилотажем в такой работе было бы, не смотря ни на что, таки продать нам тогда парфюмерию! )) Я первая сняла бы перед таким консультантом шляпу и сказал ему два раза "ку"! ))

нет, ну если это нужно самому человеку, выбравшему эту профессию, то да, пожалуй.  default/cool

204

Светлая пишет:

какая большая бесполезная кропотливая работа по поиску похожих внешне людей   default/smirk

Золотые слова, бедняга Ункас пал жертвой примитивной, а потому недалёкой и наивной прелести похожести в соционике.

Именно похожесть, лёгкое коллекционирование фоток и святая вера в собственную непогрешимость и создаёт полчища безумных и разнообразных галерей типов. "Галерейщики" не понимают главного -  только лишь внешний вид далеко не полностью отражает психический портрет человека. Душа человека (и его тип) не до конца явно отражается в его форме (теле), но, зато, явно действует через тело, хотя, несомненно, у людей одного типа будет что-то похожее во внешности, будут схожие черты, но только черты и совсем не всегда они, почти все, сойдутся у нескольких однотипников сразу и появятся соционические близнецы, но это вовсе не говорит о том, что соционические близнецы не существуют, они есть.

А вот главного, что и создаёт как раз типы, - деятельности души, а это -  типичные движения тела (поэтому я и прошу видео у чебурашек), мимика лица, голос, походка, манеры -  в галереях нет. Поэтому у  Ункаса в "Геки" почему-то попадают: Галкин - Дост, Канделаки - Гам, Путин и Галыгин - Гюго, Анфиса Чехова - Драй, Газманов - Есь, Михаил Задорнов (Джек) и даже Караченцев - Макс!

Но, справедливости ради, нужно сказать, что даже портреты ункасовских "Геков" между собой довольно мало похожи. То есть Ункас не просто дурак, он - дурак в квадрате, а это - уже предмет для гордости.

...

205 Отредактировано Ункас (20.03.2014 14:44:00)

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

какая большая бесполезная кропотливая работа по поиску похожих внешне людей   default/smirk

Золотые слова, бедняга Ункас пал жертвой примитивной, а потому недалёкой и наивной прелести похожести в соционике.

Именно похожесть, лёгкое коллекционирование фоток и святая вера в собственную непогрешимость и создаёт полчища безумных и разнообразных галерей типов. "Галерейщики" не понимают главного -  только лишь внешний вид далеко не полностью отражает психический портрет человека. Душа человека (и его тип) не до конца явно отражается в его форме (теле), но, зато, явно действует через тело, хотя, несомненно, у людей одного типа будет что-то похожее во внешности, будут схожие черты, но только черты и совсем не всегда они, почти все, сойдутся у нескольких однотипников сразу и появятся соционические близнецы, но это вовсе не говорит о том, что соционические близнецы не существуют, они есть.

А вот главного, что и создаёт как раз типы, - деятельности души, а это -  типичные движения тела (поэтому я и прошу видео у чебурашек), мимика лица, голос, походка, манеры -  в галереях нет. Поэтому у  Ункаса в "Геки" почему-то попадают: Галкин - Дост, Канделаки - Гам, Путин и Галыгин - Гюго, Анфиса Чехова - Драй, Газманов - Есь, Михаил Задорнов (Джек) и даже Караченцев - Макс!

Но, справедливости ради, нужно сказать, что даже портреты ункасовских "Геков" между собой довольно мало похожи. То есть Ункас не просто дурак, он - дурак в квадрате, а это - уже предмет для гордости.
...

Сколько слов, сколько злости, Евгений.
А только правильно типирую почему-то я, а не ты  default/big_smile
---

Evgeniy12 пишет:

мимика лица, голос, походка, манеры -  в галереях нет

У меня по всем знаменитостям есть видео - стыдно врать, Евгений. Ай-ай-ай.
---

Evgeniy12 пишет:

На каждого Слона всегда найдётся Моська...

А вот это очень верно говоришь.
Ей-богу, Евгений, плюнь ты на эти типирования - пиши басни.
У тебя прекрасно получится!

206

Ункас пишет:

Сколько слов, сколько злости, Евгений.
А только правильно типирую почему-то я, а не ты  default/big_smile

Да Ункас, это ж я из зависти к твоему умищщу и опыту в типировании написал.

На каждого Слона всегда найдётся Моська...

207

Евгений, Ункас - Мальчики, не ругайтесь  default/icon_mrgreen
Вот вы оба меня в Габы затипировали например.
Если оно и правда так, то вы оба великие типировщики.
Ну а если нет... то две бездарности.. что тоже никому не обидно, ибо ничья default/shy

208

Danaia пишет:

Ну а если нет... то две бездарности.. что тоже никому не обидно, ибо ничья default/shy

default/big_smile  default/wub

209

Danaia пишет:

Даная, ну что за глупости) где понабралась то "великий типировщик" "бездарность".
страсти то какие.

210

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Даная, ну что за глупости) где понабралась то "великий типировщик" "бездарность".
страсти то какие.

А что такого? Этот форум развращает людей и делает всех злыми.
Меня в том числе.

Люди спорят, выясняют кто правее, а смысл? Ибо либо оба, либо никто.

211

Danaia пишет:

Да ладно... кому не нравится - красный крестик и вперед на другие форумы. Вон, социофорум рассадник целомудрия.

212

Danaia пишет:
Светлая пишет:

страсти то какие.

Меня в том числе.

поменьше сиди на соционических форумах.

213

Ada пишет:
Danaia пишет:

Да ладно... кому не нравится - красный крестик и вперед на другие форумы. Вон, социофорум рассадник целомудрия.

Мне как раз таки нравится  default/smile

214

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Меня в том числе.

поменьше сиди на соционических форумах.

Я не против развратиться.... default/roll
И сижу ток тут если что.

215

Danaia пишет:
Светлая пишет:

страсти то какие.

Меня в том числе.

216

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Меня в том числе.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

217

ну это неправда) а уж пенять на национальность) - у нас же тут межнациональный форум.

218

Светлая пишет:

ну это неправда) а уж пенять на национальность) - у нас же тут межнациональный форум.

Ну к этому вообще серьезно относиться не стоит.... default/roll
Оно просто забавно.

219

Danaia пишет:
Светлая пишет:

Оно просто забавно.

а тут невозможно уже давно к чему либо серьезно относиться.
и это как раз грустно.
ебанаты и ебанатово шоу)

220

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Оно просто забавно.

а тут невозможно уже давно к чему либо серьезно относиться.
и это как раз грустно.
ебанаты и ебанатово шоу)

Все просто... Люди, независимо от нации, пола или еще чего то, в подавляющем болдьшинстве испытывают тягу к тому что бы поддевать, задевать, оскорблять других... и таким образом, на фоне этих "затролленных" выделяться. (Ну блеснул умом, сообразительностью, способностями, попутно заявив "А ты - ничто" И доволен, и удовлетворен этим. Выпендрился так сказать... отсюда все и вытекает... А тут, на данном форуме, довольно легкие правила, в отличие от многих других, вот и результат.
Но  мне лично так больше нравится все же.... проще как то и естественнее... царство флуда