Точно: всё и сразу
знаешь толк))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы,
которые сама нарисовала на запястье.
— Эх, кабы, знать, что Принц тоже любит меня, можно было бы отправить ему в подарок вот этот чудесный цветок! — потрошила Принцесса свой гербарий. — А раз определенности нет — отправлю осиновый кол и дохлого кузнечика. Пусть анализирует!
Прочла у одного мужчины... на форуме: "Я женат, но у меня такое чувство - что мне все равно чего-то не хватает"
НЕ ВЫДЕРЖАЛА......и дописала: РОГОВ
« Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама. »
Если Вам позвонили старые грабли... И начали предлагать любые условия... Нужно просто не наступать на них снова - пусть и дальше одни ржавеют.
- Мама! Учительница велела нам нарисовать, кем мы хотим быть. Я ничего не сделала, потому что не знаю, как это нарисовать. Я хочу замуж.
доче-то зачем жизнь портить? малоли извращенцев или импотентов.. или просто ... ))).. а уже замужем.
Прочла у одного мужчины... на форуме: "Я женат, но у меня такое чувство - что мне все равно чего-то не хватает"
НЕ ВЫДЕРЖАЛА......и дописала: РОГОВ
он подразумевал - детей
доче-то зачем жизнь портить?
малоли извращенцев или импотентов.. или просто ... ))).. а уже замужем.
хуже/лучше чем сам/a себе, никто тебе не испортит.
Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила... Смотрю на них и думаю...- может, самой принять?))
Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила...
Вообще вредно это. Есть риск развития онкологии. Знающие люди за стерилизацию.
Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила... Смотрю на них и думаю...- может, самой принять?))
отлично
типа, посыл от слабой половины - сильной: "делай больше денег".
неее, ну почему сразу о деньгах? кто на диете - вкусняшек, кто много работает - веселиццо и т.д.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Исключительно для женщин. Тема не для мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 56 запросов