221

я с тобой несогласна.

222 Отредактировано Danaia (20.03.2014 19:59:30)

А в чем именно? Насчет того, что люди пытаются самоутверждаться за счет других или что тут обстановка лучше и естественнее чем в тех местах, дге есть жесткие рамки?

223

Danaia пишет:

Ну а если нет... то две бездарности.. что тоже никому не обидно, ибо ничья

Неверное суждение.
Моя "габенка" - была лишь версией, тогда как Евгений назвал габенку категорично (как всегда).
Так что ничьей не будет в любом случае.

224 Отредактировано Danaia (20.03.2014 20:04:20)

Ункас пишет:
Danaia пишет:

Ну а если нет... то две бездарности.. что тоже никому не обидно, ибо ничья

Неверное суждение.
Моя "габенка" - была лишь версией, тогда как Евгений назвал габенку категорично (как всегда).
Так что ничьей не будет в любом случае.

Тогда дайте мне еще пару версий и я навеки приму вашу сторону и скажу что только Евгений во всем не прав default/shy

225

Danaia пишет:

Тогда дайте мне еще пару версий и я навеки приму вашу сторону и скажу что только Евгений во всем не прав

У Ункаса не бывает "пары версий" - версия всегда одна. В крайнем случае две зеркальные, когда влом типировать.
Текущая версия - габен. Пока не будет серьезных противоречий - пересмотра не будет.

226

Ункас пишет:
Danaia пишет:

Тогда дайте мне еще пару версий и я навеки приму вашу сторону и скажу что только Евгений во всем не прав

У Ункаса не бывает "пары версий" - версия всегда одна. В крайнем случае две зеркальные, когда влом типировать.
Текущая версия - габен. Пока не будет серьезных противоречий - пересмотра не будет.

default/sad  default/sad  default/sad
Обламываете... А я то так надеялась, так надеялась...  default/shy

227

Danaia пишет:

А в чем именно? Насчет того, что люди пытаются самоутверждаться за счет других или что тут обстановка лучше и естественнее чем в тех местах, дге есть жесткие рамки?

тут обстановка такая же как и везде, с той разницей, что тут просто все идет дальше но точно также бесплодно) модерация просто позволяет вылить чуть больше эмоций чем обычно.

228

Светлая пишет:
Danaia пишет:

тут обстановка такая же как и везде, с той разницей, что тут просто все идет дальше но точно также бесплодно) модерация просто позволяет вылить чуть больше эмоций чем обычно.

Ну может, я на других форумах не сижу, не знаю особо.
Но насколько слышала, что по поводу флуда не пот теме приходят и предупреждают.
Так же и разборки все на корню душат... типа в личку идите итд....
Мне недавно Фантина об этом говорила, чем ей наш форум непривычен.

229

Danaia пишет:

А я то так надеялась, так надеялась...  default/shy

И зря , Даная, Габен - это твоя бесплатная, пробная версия была. default/icon_mrgreen

230 Отредактировано Danaia (20.03.2014 20:26:32)

Evgeniy12 пишет:
Danaia пишет:

А я то так надеялась, так надеялась...  default/shy

И зря , Даная, Габен - это твоя бесплатная, пробная версия была. default/icon_mrgreen

Это жестоко..... я вот сейчас, например, думаю о Геках и Есях.... Еще о Гюго  default/yikes Где то на горизонте маячат Доны, Гамлеты, Дюмы, Напы и Робы.....
Но они то все маячат, а все молчат... А я хочу что их озвучивали и им давали плоть и кровь, чтобы они могли ожить и воплотиться во мне  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

231

Danaia пишет:

А я хочу что их озвучивали и им давали плоть и кровь, чтобы они могли ожить и воплотиться во мне  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

Ну... это уже не соционика... это вам к доктору...

К терапевту. За направлением.

232

Evgeniy12 пишет:
Danaia пишет:

А я хочу что их озвучивали и им давали плоть и кровь, чтобы они могли ожить и воплотиться во мне  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

Ну... это уже не соционика... это вам к доктору...

К терапевту. За направлением.

Какое скучное, неинтересное мышление....... default/sad
Евгений, не разочаровывайте меня, я, может, в вас верю!
Верю, что вы можете мыслить шире, принять множественность соционических тимов в одном человеке! Скучно просто взять, выбрать тим и с ним жить, когда, примеряя разные тимы, вживаясь в них, соотнося их с с собой, можно глубже понять психологию мышления людей обладающих ими.
За свою бытность Достом, Гамлетом, Максимом, Есениным, Гексли и Доном, я многое о них узнала и поняла изнутри. Может, некотшрые из них недостаточно глубоко, поэтому не отказалась побыть снова например Геком или Достом, или Есем.

233

Danaia пишет:

вы можете мыслить шире, принять множественность соционических тимов в одном человеке!

Множественость здесь - это не "шире", а шизофреничнее. Любой тип уже содержит в себе весь социон, проявляющийся в нём в зависимости от его состояния, например, Габен в конфликте становится Гамлетом, но, выйдя из конфликта, он становится опять Габеном.

234

Danaia пишет:

Скучно просто взять, выбрать тим и с ним жить, когда, примеряя разные тимы, вживаясь в них, соотнося их с с собой, можно глубже понять психологию мышления людей обладающих ими.

мдаа... Даная, а тебе не скучно в одном поле жить? а то можно операцию ведь сделать. Мысли _ширше_. Зачем себя ограничивать?  default/roll

235

некоторые так и живут в двух - трех полах одновременно, не делая операцию  default/big_smile

236

И где он в Европе нашёл глухую деревню?

237

Danaia пишет:

Все просто... Люди, независимо от нации, пола или еще чего то, в подавляющем болдьшинстве испытывают тягу к тому что бы поддевать, задевать, оскорблять других... и таким образом, на фоне этих "затролленных" выделяться. (Ну блеснул умом, сообразительностью, способностями, попутно заявив "А ты - ничто" И доволен, и удовлетворен этим.

а разве все так просто? не все в конечном итоге довольны и удовлетворены, возвысившись над собеседником.. порой это садомазохизм какой-то  default/neutral

238

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

Все просто... Люди, независимо от нации, пола или еще чего то, в подавляющем болдьшинстве испытывают тягу к тому что бы поддевать, задевать, оскорблять других... и таким образом, на фоне этих "затролленных" выделяться. (Ну блеснул умом, сообразительностью, способностями, попутно заявив "А ты - ничто" И доволен, и удовлетворен этим.

а разве все так просто? не все в конечном итоге довольны и удовлетворены, возвысившись над собеседником.. порой это садомазохизм какой-то  default/neutral

ну так это ж комплексы какие-то..)

239

Светлая пишет:

ну так это ж комплексы какие-то..)

ну так-то да..  default/big_smile   ну и хорошо  default/icon_mrgreen
все равно же лучше так, чем с радостью.. так оно правильнее)) и даже интереснее  default/smile

240 Отредактировано Danaia (21.03.2014 10:35:02)

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Скучно просто взять, выбрать тим и с ним жить, когда, примеряя разные тимы, вживаясь в них, соотнося их с с собой, можно глубже понять психологию мышления людей обладающих ими.

мдаа... Даная, а тебе не скучно в одном поле жить? а то можно операцию ведь сделать. Мысли _ширше_. Зачем себя ограничивать?  default/roll

Скучно, если честно.
Была да и есть у меня мечта, оказаться в теле мужчины, или уметь перевоплощаться в мужчину....
Чтобы испытать все то, что они чувствуют (В первую очередь это конечно секс)
Но операцию делать бы не стала, ибо ни то ни се выйдет, здоровью вредить, вернуть сложно итд.
Мне бы на недельку, потом снова женщиной, потом можно и опять на недельку мужчиной если понравится.