241

Evgeniy12 пишет:
Danaia пишет:

вы можете мыслить шире, принять множественность соционических тимов в одном человеке!

Множественость здесь - это не "шире", а шизофреничнее. Любой тип уже содержит в себе весь социон, проявляющийся в нём в зависимости от его состояния, например, Габен в конфликте становится Гамлетом, но, выйдя из конфликта, он становится опять Габеном.

А вот может ему не захочется становится опять Габеном? Понравится быть Гамлетом, он вживется в эту роль...
А потом еще в какую то....

242 Отредактировано Ункас (21.03.2014 10:20:31)

Danaia пишет:

Чтобы испытать все то, что они чувствуют (В первую очередь это конечно секс)

Не, это по-любому похоже на базовую БС.
А у тебя когда-нибудь были фантазии на тему - поесть доселе непробованную еду (омаров каких-нибудь или типа того)?

243

Забавно конечно наблюдать, когда люди так серьезно отвечают на то, что я пишу....  default/roll
Я конечно все это пишу с долей серьезности, но именно с долей... Вообще то, мне просто хочется о чем ни будь поговорить, к чему то привязаться, кого то достать итд.... повалять извиняюсь дурака.
Хотя, конечно, в какой то мере я и правда так думаю как пишу.

244 Отредактировано Ункас (21.03.2014 10:29:46)

Danaia пишет:

Вообще то, мне просто хочется о чем ни будь поговорить

Рассудительность.
Тебе нужно знать свой тип или нет?
А мне интересно находить статистические подтверждения особенностям мышления.
Желание испытать мужские сексуальные ощущения - это твоя особенность, поверь. Мало кто будет о таком фантазировать.
Жду ответа.
---
Попробовал представить, что бы я хотел получить, оказавшись в женском теле.
Все, что у меня родилось - это помять сиськи и...
вообще ни о каких таких ощущениях БСных мыслей нет.

245

Ункас пишет:
Danaia пишет:

Чтобы испытать все то, что они чувствуют (В первую очередь это конечно секс)

Не, это по-любому похоже на базовую БС.
А у тебя когда-нибудь были фантазии на тему - поесть доселе непробованную еду (омаров каких-нибудь или типа того)?

Ну да... были... но не то что бы очень или часто
Меня долгое время манили мидии, когда я проходила мимо них в магазине, купила в итоге, попробовала.
Сыр с плесенью, креветки, разные виды вин, сушши, роллы итд....
оно все конечно было любытным и как только у меня появлялась возможность, я это пробовала. (То о чем думала)
Вообще, я не привыкла к такому, у нас дома всегда питались одним и тем же... макароны/картошка/рис с сосисками, котлетами, курицей, рыбой. Каши, яйца, бутерброды, запеканки, сырники, вареники, блины...
И конечно что то новое было для меня всегда праздником... какой ни будь лосось рубленный с анасом или нечто такое....

246 Отредактировано Ункас (21.03.2014 10:36:52)

Danaia пишет:

Меня долгое время манили мидии, когда я проходила мимо них в магазине, купила в итоге, попробовала.
оно все конечно было любытным и как только у меня появлялась возможность, я это пробовала. (То о чем думала)
Вообще, я не привыкла к такому, у нас дома всегда питались одним и тем же... макароны/картошка/рис с сосисками, котлетами, курицей, рыбой. Каши, яйца, бутерброды, запеканки, сырники, вареники, блины...
И конечно что то новое было для меня всегда праздником... какой ни будь лосось рубленный с анасом или нечто такое....

БС как минимум в ценностях.
А вообще - очень похоже на базовую. Ты ведь думаешь об этом, посвящаешь некие мысли, размышления. ("мидии манили"...)
Мне одна габенка в таком же признавалась.
---
Короче, можешь начинать дуализироваться с Зомбёй)))

247

Ункас пишет:
Danaia пишет:

БС как минимум в ценностях.
А вообще - очень похоже на базовую. Ты ведь думаешь об этом, посвящаешь некие мысли, размышления. ("мидии манили"...)
Мне одна габенка в таком же признавалась.

Ну я в общем о еде почти всегда думаю.... не всегда о чем то новом, но это большая проблема....
Потому что я не могу устоять... я могу захотеть роллов и спустить 600т рублей, хотя бюджет то не позволяет...
или купить торт, вот без повода... просто хочется торт. Я трачу на еду огромные деньги.... на одежду у меня почти ничего не уходит, всего пара тысяч в месяц, а на еду все остальное.
Я из за этого не могу копить, потому чтобы накопить, надо устоять, надо ограничить себя во вкусняшке, а это нереально.

248 Отредактировано Zombie (21.03.2014 10:43:28)

Danaia пишет:

Была да и есть у меня мечта, оказаться в теле мужчины, или уметь перевоплощаться в мужчину....

Я, когда была мелкая, иногда жалела, что не родилась мальчиком! ))) Исключительно потому, что с девочками у меня было меньше общих интересов - в куклы не играла, на платьечки и бантики мне тогда было плевать. Подруги иногда меня чмырили - что, мол, веду себя, как пацан, "фиииии, это же так груууубо! как так мооооожно!" ))) С мальчикамы было интереснее - я разные игры придумывала, догонялки там всякие, побесится на переменках... Даже сейчас у меня с мужчинами всегда больше общих интересов находится, чем с девушками (имеется ввиду не секас, а просто - поговорить  default/icon_mrgreen )

249

Danaia пишет:

как я тебя понимаю...  default/icon_mrgreen
я о них года два думала.. о них и о креветках..  default/roll

.. как-то вечером я начала думать о сигаретах с запахом вишни.. в час ночи я решилась и попробовала их купить.. не нашла в круглосуточных.. легла спать, долго не могла заснуть, просыпалась ночью несколько раз, проснулась в 8 утра, сразу же пошла и купила  default/icon_mrgreen

250 Отредактировано Ada (21.03.2014 10:48:20)

Zombie пишет:

Я, когда была мелкая, иногда жалела, что не родилась мальчиком! )))

Danaia пишет:

Была да и есть у меня мечта, оказаться в теле мужчины, или уметь перевоплощаться в мужчину....

По-моему, это не соционически. У меня нет практически ни одного женского интереса, к примеру.

251 Отредактировано Danaia (21.03.2014 10:53:55)

Zombie пишет:
Danaia пишет:

Я, когда была мелкая, иногда жалела, что не родилась мальчиком! ))) Исключительно потому, что с девочками у меня было меньше общих интересов - в куклы не играла, на платьечки и бантики мне тогда было плевать. Подруги иногда меня чмырили - что, мол, веду себя, как пацан, "фиииии, это же так груууубо! как так мооооожно!" ))) С мальчикамы было интереснее - я разные игры придумывала, догонялки там всякие, побесится на переменках... Даже сейчас у меня с мужчинами всегда больше общих интересов находится, чем с девушками (имеется ввиду не секас, а просто - поговорить  default/icon_mrgreen )

Пацаночка  default/smile
У меня то со всеми как то общие интересы находились в детстве глубоком... мне и с мальчиками и с девочками интересно было. Но у меня всегда были проблемы с тем, чтоб отстоять себя и этим пользовались. Оч уж тихая и кроткая, несмотря на активность и любовь полазить по гаражам.
Но это все лет до 11 было, потом уже другая история.

252

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

.. как-то вечером я начала думать о сигаретах с запахом вишни.. в час ночи я решилась и попробовала их купить.. не нашла в круглосуточных.. легла спать, долго не могла заснуть, просыпалась ночью несколько раз, проснулась в 8 утра, сразу же пошла и купила  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Не, я как деньги появились, сразу купила default/roll  Потом ела их наверное через день, пока не надоели.

Ахах, ну с сигаретами до такого неи доходило... у мееня разве что только бывает, что ночью срочно надо сока или шоколада или еще чего вкусненького... и я иду в 2-3 часа ночи в круглосуточный

253

Ada пишет:
Zombie пишет:

Я, когда была мелкая, иногда жалела, что не родилась мальчиком! )))

Danaia пишет:

По-моему, это не соционически. У меня нет практически ни одного женского интереса, к примеру.

У меня полно женских интересов. default/roll

254

Zombie пишет:

Я, когда была мелкая, иногда жалела, что не родилась мальчиком! ))) Даже сейчас у меня с мужчинами всегда больше общих интересов находится, чем с девушками.

Как вкрутить шуруп в несущую бетонную стену?
Как разрезать зеркало?
Что такое коленвал?
Зачем нужен магний?

255

Danaia пишет:

Не, я как деньги появились, сразу купила default/roll  Потом ела их наверное через день, пока не надоели.

я тогда рыбу не ела) ну и я люблю все распределять..  default/roll
когда получается))

Ахах, ну с сигаретами до такого неи доходило...

я такого вообще ни у кого не встречала.  default/smile
как и ситуация, когда я не могу ответить на вопрос" какие сигареты вы обычно курите?"
как-то в соцопросе участвовала из-за подарочного фонарика - так я им две страницы крестиками пометила  default/cool
в мире же столько всего есть..  default/roll

у мееня разве что только бывает, что ночью срочно надо сока или шоколада или еще чего вкусненького... и я иду в 2-3 часа ночи в круглосуточный

это святое  default/big_smile

256

А можно мне на вопрос с магнием ответить!? Я знаю!

257

да мы знаем, что ты знаешь))

258

bloodykaty пишет:

как и ситуация, когда я не могу ответить на вопрос" какие сигареты вы обычно курите?"
как-то в соцопросе участвовала из-за подарочного фонарика - так я им две страницы крестиками пометила  default/cool
в мире же столько всего есть..  default/roll

Ну с сигаретами это норм... я тоже все подряд курю... Винстон, честерфилд, лм, сейчас у меня некст, еще до этого курила собрание и оч вкусненькие сигареты ричмонд. Еще мальборо, кент бывает.

259

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

ну вы даете, я вообще курить бросил, потому что зима настала снег выпал, а тут ночью, да еще и с теплой кроватки, еще и искать default/hmm  default/big_smile

260

bloodykaty пишет:

да мы знаем, что ты знаешь))

Вы за мной следите!? default/yikes