Это к счастью только игра. Могла бы и снести. Но я знаю только версию прохождения за Данковского.
ну а мы тут с Рене думали, если бы в реале и нельзя было перезагрузиться
ничего вы в башнях не понимаете, короче)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Может что то прояснится. Прошу потипировать.
Это к счастью только игра. Могла бы и снести. Но я знаю только версию прохождения за Данковского.
Ada пишет:Это к счастью только игра. Могла бы и снести. Но я знаю только версию прохождения за Данковского.
В конце концов, все не настоящее.
я бы скорее сказала, что все настоящее, и "ненастоящее" в том числе
переписываюсь с одной знакомой и вот что вышло
мы когда общаемся с тобой ты часто задаёшь вопросы о целесообразности, о толке о пользе. Складывается впечатление что ты мир воспринимаешь акцентируясь на практической пользе\выгоде в первую очередь.
Она
Хм) верно подметил) но не мир, а действия, труды человека)
Я
А у меня это всегда ( я и раньше с такими людьми сталкивался) вызывало недоумение. Потому что тогда складывается впечатление что человека мало что интересует кроме полезного. Я например всегда подхожу с другой стороны-интересно. А если это "интересное" можно куда то приложить-это замечательно, но это уже вторично.
Просто как то не приятно когда собеседник много думает о пользе\выгоде, хлчется уйти от таких разговоров.
bloodykaty пишет:советы и прохождения надо сначала почитать
Хых, а я не люблю неожиданности, поэтому всегда в начале смотрю прохождения. )))
а мне лень голову ломать над проблемами в игре, поэтому забредя куда то не туда проще почитать проходение.
Вот только не знаю как прохождение в стратегии поможет.
переписываюсь с одной знакомой и вот что вышло
мы когда общаемся с тобой ты часто задаёшь вопросы о целесообразности, о толке о пользе. Складывается впечатление что ты мир воспринимаешь акцентируясь на практической пользе\выгоде в первую очередь.
Знаки препинания - для тупых?
>_<
И всякие подписи там - чьи слова: ее или твои, - и все такое прочее...
Я например всегда подхожу с другой стороны-интересно. А если это "интересное" можно куда то приложить-это замечательно, но это уже вторично.
это не так уж плохо сочетается..
Renegat пишет:переписываюсь с одной знакомой и вот что вышло
мы когда общаемся с тобой ты часто задаёшь вопросы о целесообразности, о толке о пользе. Складывается впечатление что ты мир воспринимаешь акцентируясь на практической пользе\выгоде в первую очередь.Знаки препинания - для тупых?
>_<
И всякие подписи там - чьи слова: ее или твои, - и все такое прочее...
хах. ну не угодишь. один обидится что его тупым считают и не подписывают реплики, дркгой что нет подписей всё в кашу и невозможно читать.
Так что читаем как есть господа, мне бы ваши проблемы
хах. ну не угодишь. один обидится что его тупым считают и не подписывают реплики, дркгой что нет подписей всё в кашу и невозможно читать.
Так что читаем как есть господа, мне бы ваши проблемы
Я не обижаюсь. Просто сообщаю, что ты не можешь рассчитывать на обработку твоей информации той частью знатоков, которые не обладают даром телепатии.
И я в их числе.
Renegat пишет:хах. ну не угодишь. один обидится что его тупым считают и не подписывают реплики, дркгой что нет подписей всё в кашу и невозможно читать.
Так что читаем как есть господа, мне бы ваши проблемыЯ не обижаюсь. Просто сообщаю, что ты не можешь рассчитывать на обработку твоей информации той частью знатоков, которые не обладают даром телепатии.
И я в их числе.
ок.
Ренегат, а Вы случаем не кот?
Его давно уже нет с нами
Его давно уже нет с нами
Да недавно отписывался он где-то.
Раз нет - значит, точно кот. Масло не поменяли.
СОЦИОН. » Для новичков » Может что то прояснится. Прошу потипировать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов