Соционика показала мне новую грань людской замороченности. Оказывается, есть люди, которые ищут себе в пару для отношений строго дуала. Причем ищут настолько рьяно и неистово..
Соционика показала тебе грань людей cо слабой ЧИ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что вам дала соционика?
Соционика показала мне новую грань людской замороченности. Оказывается, есть люди, которые ищут себе в пару для отношений строго дуала. Причем ищут настолько рьяно и неистово..
Светлая пишет:да ладно.. не так уж плохо иметь некий ориентир. впрочем, если б это помогало хоть как то)
Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично
любовь не случайна и легко поддается анализу, что однако не делает ее менее прекрасной. а не способность анализировать чувства отдает слабой БЛ.
Кстати.. похоже не этот вариант.
любовь не случайна и легко поддается анализу, что однако не делает ее менее прекрасной. а не способность анализировать чувства отдает слабой БЛ.
Неправда. Анализу она может и поддаваться, но анализ в этой области не может быть точным и достоверным, а тогда зачем он нужен? Насчет слабой БЛ - хз, я бы поспорил
NobodyKnows пишет:Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично
ну-ну.
Garik пишет:Соционика показала тебе грань людей cо слабой ЧИ.
Кстати.. похоже не этот вариант.
Garik пишет:любовь не случайна и легко поддается анализу, что однако не делает ее менее прекрасной. а не способность анализировать чувства отдает слабой БЛ.
Неправда. Анализу она может и поддаваться, но анализ в этой области не может быть точным и достоверным, а тогда зачем он нужен? Насчет слабой БЛ - хз, я бы поспорил
может. с естественной погрешностью.
NobodyKnows пишет:Неправда. Анализу она может и поддаваться, но анализ в этой области не может быть точным и достоверным, а тогда зачем он нужен? Насчет слабой БЛ - хз, я бы поспорил
И это есь говорит???
Garik пишет:может. с естественной погрешностью.
И это есь говорит???
еси не базовые этики.
NobodyKnows пишет:И это есь говорит???
еси не базовые этики.
Не в этике дело. Я не про это.
Garik пишет:может. с естественной погрешностью.
И это есь говорит???
дасс, накопивший жизненный опыт
Светлая пишет:еси не базовые этики.
Не в этике дело. Я не про это.
про нальность?
NobodyKnows пишет:И это есь говорит???
дасс, накопивший жизненный опыт
Потертый жизнью есь, эхх.
NobodyKnows пишет:Не в этике дело. Я не про это.
про нальность?
И не про это А просто (почему нет "упоротого" смайла)
NobodyKnows пишет:Не в этике дело. Я не про это.
про нальность?
алле, что это еще за банальность?!
Garik пишет:дасс, накопивший жизненный опыт
Потертый жизнью есь, эхх.
Светлая пишет:про нальность?
И не про это А просто (почему нет "упоротого" смайла)
cause, dintfeellikeit
соционика при правильном использовании позволяет обойти острые углы в общении + максимально эффективно воздействовать на людей. опять же, для избежания конфликтов и достижения рациональных целей. я бы еще всем заинтересованным рекомендовала перед общением прочитать краткий свод по ТИМу. этакий мануал.
ибо смысл тратить время свое и другого человека на качание и удары плечами и выступающие части строительных конструкций, когда можно сразу общаться эффективнее.
ибо смысл тратить время свое и другого человека на качание и удары плечами и выступающие части строительных конструкций, когда можно сразу общаться эффективнее.
Только бизнес и ничего личного? Так неинтересно))
соционика при правильном использовании позволяет обойти острые углы в общении + максимально эффективно воздействовать на людей. опять же, для избежания конфликтов и достижения рациональных целей. я бы еще всем заинтересованным рекомендовала перед общением прочитать краткий свод по ТИМу. этакий мануал.
Да, это все только на время, а когда начинаешь уставать от подстройки под человека, интертипные берут своё.
Nava пишет:ибо смысл тратить время свое и другого человека на качание и удары плечами и выступающие части строительных конструкций, когда можно сразу общаться эффективнее.
Только бизнес и ничего личного? Так неинтересно))
почему же бизнес? просто возможность сделать отношения максимально эффективными и приятными. а делать партнера счастливым и не делать ему больно - не в этом ли цель?
Привела на форум, где счастье и радость и Чили.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что вам дала соционика?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов