61 Отредактировано Garik (22.03.2014 16:21:49)

NobodyKnows пишет:

Соционика показала мне новую грань людской замороченности. Оказывается, есть люди, которые ищут себе в пару для отношений строго дуала. Причем ищут настолько рьяно и неистово..

Соционика показала тебе грань людей cо слабой ЧИ.

62

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

да ладно.. не так уж плохо иметь некий ориентир. впрочем, если б это помогало хоть как то)

Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично default/roll

любовь не случайна и легко поддается анализу, что однако не делает ее менее прекрасной. а не способность анализировать чувства отдает слабой БЛ.

63

Garik пишет:

Кстати.. похоже не этот вариант.

Garik пишет:

любовь не случайна и легко поддается анализу, что однако не делает ее менее прекрасной. а не способность анализировать чувства отдает слабой БЛ.

Неправда. Анализу она может и поддаваться, но анализ в этой области не может быть точным и достоверным, а тогда зачем он нужен? Насчет слабой БЛ - хз, я бы поспорил default/smile

64

Garik пишет:
NobodyKnows пишет:

Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично default/roll

default/hmm  default/hmm  default/smirk

65

ну-ну.

66

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

Кстати.. похоже не этот вариант.

Garik пишет:

Неправда. Анализу она может и поддаваться, но анализ в этой области не может быть точным и достоверным, а тогда зачем он нужен? Насчет слабой БЛ - хз, я бы поспорил default/smile

может. с естественной погрешностью.

67

Garik пишет:

default/roll  default/smirk

68

Garik пишет:
NobodyKnows пишет:

И это есь говорит???

69

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

И это есь говорит???

еси не базовые этики.

70

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

И это есь говорит???

еси не базовые этики.

Не в этике дело. Я не про это.

71

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

И это есь говорит???

дасс, накопивший жизненный опыт default/smile

72

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

еси не базовые этики.

про нальность?

73

Garik пишет:
NobodyKnows пишет:

И это есь говорит???

Потертый жизнью есь, эхх.

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

про нальность?

И не про это  default/roll  А просто (почему нет "упоротого" смайла)

74

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

про нальность?

алле, что это еще за банальность?!  default/icon_smile_evil

75

NobodyKnows пишет:
Garik пишет:

Потертый жизнью есь, эхх.

Светлая пишет:

про нальность?

И не про это  default/roll  А просто (почему нет "упоротого" смайла)

cause, dintfeellikeit  default/hmm

76

соционика при правильном использовании позволяет обойти острые углы в общении + максимально эффективно воздействовать на людей. опять же, для избежания конфликтов и достижения рациональных целей. я бы еще всем заинтересованным рекомендовала перед общением прочитать краткий свод по ТИМу. этакий мануал.
ибо смысл тратить время свое и другого человека на качание и удары плечами и выступающие части строительных конструкций, когда можно сразу общаться эффективнее.

77

Nava пишет:

ибо смысл тратить время свое и другого человека на качание и удары плечами и выступающие части строительных конструкций, когда можно сразу общаться эффективнее.

Только бизнес и ничего личного? Так неинтересно))

78

Nava пишет:

соционика при правильном использовании позволяет обойти острые углы в общении + максимально эффективно воздействовать на людей. опять же, для избежания конфликтов и достижения рациональных целей. я бы еще всем заинтересованным рекомендовала перед общением прочитать краткий свод по ТИМу. этакий мануал.

Да, это все только на время, а когда начинаешь уставать от подстройки под человека,  интертипные берут своё.

79

Azzaro пишет:
Nava пишет:

Только бизнес и ничего личного? Так неинтересно))

почему же бизнес? просто возможность сделать отношения максимально эффективными и приятными. а делать партнера счастливым и не делать ему больно - не в этом ли цель?

80

Привела на форум, где счастье и радость и Чили.