1

Очень любила бразильские сериалы, а португальского не знаю default/shy  так стыдно.

Помню только слова "Дишкулпа мэ" "АЙ САУ ТУ ПЭГО".

2

Инга))))) ты серьезно?)))))  хочешь смотреть бразильские сериалы без перевода?)))))))))))))))))))
***доставило!!!

3

Сказка ложь- да в ней намёк default/wink
А что- рабыня Изаура- это же великий сериал!! default/icon_smile_approve

4

Ну... А как это сделаем мы)))?

Учите.

5

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

6

Из глубин памяти всплыл фрагмент:

Сидит мужик в баре, пьет, плачется:
- Пурке, пурке,  ПУРКЕ, Пурке Марисобель, пурке....!!!

Перводчик:
- Да почему? Что я сделал не так? За что? На кого ты меня покинула? Для чего? Ай я несчастный несчастный!!!!

7

Kads пишет:

Перводчик:
- Да почему? Что я сделал не так? За что? На кого ты меня покинула? Для чего? Ай я несчастный несчастный!!!!

default/big_smile

8

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

9

А я когда-то умела ругаться матом на португальском  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

10

Mymla пишет:

А я когда-то умела ругаться матом на португальском  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

суперскилл!

11

Mymla пишет:

Ку!

12

default/big_smile  default/big_smile

13

Kads пишет:

Перводчик:

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-955724.jpeg