Мощная ЧИ
И не говори. И этика. Вообще ребенка ни жаль нифига...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
Мощная ЧИ
И не говори. И этика. Вообще ребенка ни жаль нифига...
Вообще ребенка ни жаль нифига...
Э! Вопрос ставился по другому!
Э! Вопрос ставился по другому!
Достег за такой вопрос вообще бы сожрал живьем...
Всё, я спалилась! Даааа, я жестокое и бесчеловечное создание!
Вот на таких вопросах и вылазит сама суть чёрной человеческой душёнки!
Всё, я спалилась! Даааа, я жестокое и бесчеловечное создание!
Ай-яй-яй, а ещё такую любящую и заботливую аву поставили...
Ай-яй-яй, а ещё такую любящую и заботливую аву поставили...
Так это ж для отвода глаз! Хотя да, нужно было Ктулху ставить, тогда точно никто бы не догадался!
Evgeniy12 пишет:Ай-яй-яй, а ещё такую любящую и заботливую аву поставили...
Так это ж для отвода глаз! Хотя да, нужно было Ктулху ставить, тогда точно никто бы не догадался!
Простодушие.
Его не скроешь...
Ada пишет:По-моему, это не соционически. У меня нет практически ни одного женского интереса, к примеру.
хмм я никогда не хотела быть мужчиной. смысл? хотя абсолютно объективно, что мужчиной быть гораздо выгоднее.
а насчет фантазии про ощущения мужчин - да тоже были, помоему в этом вообще ничего странного или необычного нет. банальщина. да и несложно представить эти самые ощущения.
насчет женских интересов - раньше у меня их было больше.
Да ну выгоднее.... это с какой стороны посмотреть... мужчине вон зазорно мало бабла получать. А женщине норм.... имей 15 000 на себя и усе.
Или вообще не работай если позволяет достаток мужа... мужикам же вечно крутиться надо..... а женщина сама решить может.
У мужчин карьеры, статусы и прочая фигня...
Мужчин в армию загоняют.
От них больше требуют.
У меня, если уж говорить об этом, были на эту тему очень хорошие эротические фантазии... мммм..... в деталях.... классически и орально
Мне даже чем больше об этом фантазировать нравилось какое то время, чем о том, что я женщина и с мужчиной каким то красивым.
у меня тоже были думаешь, ты тут одна такая?
мужчине вон зазорно мало бабла получать. А женщине норм.... имей 15 000 на себя и усе.
Или вообще не работай если позволяет достаток мужа... мужикам же вечно крутиться надо..... а женщина сама решить может.
У мужчин карьеры, статусы и прочая фигня...
неубедительно
у меня тоже были думаешь, ты тут одна такая?
Danaia пишет:мужчине вон зазорно мало бабла получать. А женщине норм.... имей 15 000 на себя и усе.
У мужчин карьеры, статусы и прочая фигня...неубедительно
Как это здорово, что не одна! А то я себя чуточку извращенкой считала...
Почему нет?
Мужчиной быть выгодно с другой стороны.
Мужчин не дискриминируют! Они могу если захотят стать пилотами самолета, спецназом, машинистом в метро, императором Японии .
А женщина не может! Ну может и может.... но оч сложно.... не важно что это мне не нужно или вам, обиден сам факт....
Обидна гендерная дискриминация. И предубеждения.
Вот это минус бытия женщиной.
Я бы многое рассказала, но лучше помолчу, на счет парень-девушка.
Действительно, отношение совершенно разное.
Короче давайте сделаем так... предоставим женщинам совершенно равные права с мужчинами, но дадим им право ими не пользоваться и сидеть дома в отличие от мужчин
предоставим женщинам совершенно равные права с мужчинами, но дадим им право ими не пользоваться и сидеть дома в отличие от мужчин
Фигня. Дали им права, и чо?
Дело не в этом.
Дело в восприятии мужчины, которому почему-то оказывают больше доверия, как к потенциально более сильной и волевой личности.
Это все закладывается нам с детства при воспитании.
Мужчиной быть выгодно с другой стороны.
Мужчин не дискриминируют! Они могу если захотят стать пилотами самолета, спецназом, машинистом в метро, императором Японии .
А женщина не может! Ну может и может.... но оч сложно.... не важно что это мне не нужно или вам, обиден сам факт....
захоти и стань
подумаешь..
Danaia пишет:Мужчиной быть выгодно с другой стороны.
А женщина не может! Ну может и может.... но оч сложно.... не важно что это мне не нужно или вам, обиден сам факт....захоти и стань
подумаешь..
Так это же сложно
ну и что? подумаешь.. оно все сложно.. в той или иной степени
Danaia пишет:предоставим женщинам совершенно равные права с мужчинами, но дадим им право ими не пользоваться и сидеть дома в отличие от мужчин
Фигня. Дали им права, и чо?
Дело не в этом.
Дело в восприятии мужчины, которому почему-то оказывают больше доверия, как к потенциально более сильной и волевой личности.
Это все закладывается нам с детства при воспитании.
Ну вот да
Это почему то очень обидно, хотя мне лично никак не мешает... я не хочу чтобы мне доверяли и лишние обязанности на меня накладывали как на сильную и волевую личность... у сильных и волевых личностей обязанностей еще вагон и маленькая тележка.
Ожиданий больше.
И тут уже минус бытия мужчиной.
ну и что? подумаешь.. оно все сложно.. в той или иной степени
Я не люблю сложности... я люблю легкие пути и не париться.
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов