141

Хах...
Когда я иду на работу и с работы, постоянно прохожу мимо одного дома в частном секторе, где держат очень странную собаку, она на некоторых мужиков и женщин лает, а на некоторых - нет. И вот, так получилось, что на меня не лает. Мамин мч долгое время нормально переваривал эту собаку, собака переваривала его, но однажды, собака видно ощутила его ауру, когда он шепотом обматерил её, и с тех пор не переваривает его, кидается через забор и ругает вслух.

Раньше я в детстве не боялась собак, могла засунуть руку овчарке в пасть, но потом произошло сначала два случая, потом осознание опасности.
1. Когда мне было 6-7 лет, меня покусала шавка, мелкая, болонка. Она хорошенько тяпнула меня за ногу, так, что посинела нога. Т.к. собака была привитая и со справками, уколы мне не делали.
2. Когда-то мы полезли на автобазу с девчонками. Мне было 12-13 лет.базу охраняли злющие овчарки. Я успела забраться на забор, а подруга - нет. Ей распорола зубами ногу одна из овчарок. Пришлось срочно ехать в больницу. Ей делали 40 уколов таки...

Вообще странно, что люди возмущаются, когда их собака лает на тебя пытаясь цапнуть, а ты защищаешь свое право быть целым и невредимым.

142

Люди, чьи собаки агрессивны и представляют угрозу для других людей (и даже других, спокойных собак и кошек)-преступники и должны сидеть в тюрьме (как минимум!) default/icon_smile_blackeye
А бойцовские породы, имхо, вообще необходимо запретить

143

Ada пишет:

Хах...
Когда я иду на работу и с работы, постоянно прохожу мимо одного дома в частном секторе, где держат очень странную собаку, она на некоторых мужиков и женщин лает, а на некоторых - нет. И вот, так получилось, что на меня не лает. Мамин мч долгое время нормально переваривал эту собаку, собака переваривала его, но однажды, собака видно ощутила его ауру, когда он шепотом обматерил её, и с тех пор не переваривает его, кидается через забор и ругает вслух.

Раньше я в детстве не боялась собак, могла засунуть руку овчарке в пасть, но потом произошло сначала два случая, потом осознание опасности.
1. Когда мне было 6-7 лет, меня покусала шавка, мелкая, болонка. Она хорошенько тяпнула меня за ногу, так, что посинела нога. Т.к. собака была привитая и со справками, уколы мне не делали.
2. Когда-то мы полезли на автобазу с девчонками. Мне было 12-13 лет.базу охраняли злющие овчарки. Я успела забраться на забор, а подруга - нет. Ей распорола зубами ногу одна из овчарок. Пришлось срочно ехать в больницу. Ей делали 40 уколов таки...

Вообще странно, что люди возмущаются, когда их собака лает на тебя пытаясь цапнуть, а ты защищаешь свое право быть целым и невредимым.

ну это да...
у меня была собака... так она была добра и воспитана, и к людям относилась... ну скажем так её не боялись, даже те люди которые боялись собак...
ну а я парень гостеприимный, и поэтому пиво пили частенько у меня... собака в коридоре спала, никогда никого не трогала, ну и тут слышим крик, выходим, паренек за ухо держится, решил пьяный погладить... а может задницу понюхать, кто их алкашей знает... ну и собака с просони цапнула слегонца.... ну и я как хозяин собаки, похвалил её и накормил до отвалу default/icon_smile_approve
ибо нехуй к чужим собакам лезть, хотя в данной ситуации я был не прав, когда приходят гости собак нужно закрывать.

144

uziman пишет:

Люди, чьи собаки агрессивны и представляют угрозу для других людей (и даже других, спокойных собак и кошек)-преступники и должны сидеть в тюрьме (как минимум!) default/icon_smile_blackeye

Слишком радикально default/smile

145

uziman пишет:

извини но ты не прав default/smile
запрещать не надо... нужно просто прописать в правилах, обязательную дрессировку, для Всех собак... нет времени или возможности дрессировать, не заводи.

146

Олег13 пишет:

решил пьяный погладить...

Кстати! Интересный парадокс: собаки не переваривают пьяных и бомжей. Я не знаю как они их различают, но лай собак начинается за десяток метров до пьяных и бомжей.
Ну а то, что решил погладить спящую псинку... это даже для людей характерно - заорать на разбудившего или добавить еще и физически.

147

Ada пишет:
Олег13 пишет:

решил пьяный погладить...

Кстати! Интересный парадокс: собаки не переваривают пьяных и бомжей. Я не знаю как они их различают, но лай собак начинается за десяток метров до пьяных и бомжей.
Ну а то, что решил погладить спящую псинку... это даже для людей характерно - заорать на разбудившего или добавить еще и физически.

ну не знаю, я и пьяным в вольере чужую собаку лез гладить... среднеазиатскую овчарку default/smile

148

Ada пишет:
uziman пишет:

Почему? default/shy  Все больше случаев, когда агрессивные собаки нападают на людей, особенно на детей и увечат их, а то и убивают.

149

О______________о"""
Смело...

150

uziman пишет:
Ada пишет:

Почему? default/shy  Все больше случаев, когда агрессивные собаки нападают на людей, особенно на детей и увечат их, а то и убивают.

хотя возможно ты и прав, людей ведь не перевоспитаешь, дебилы как были так и будут... проще запретить default/neutral

151 Отредактировано Олег13 (22.03.2014 22:41:35)

моя псинка default/smile
http://s13.postimg.org/o9uqni22r/image.jpg

http://s30.postimg.org/gce3f6cot/Photo_0002.jpg

152

uziman пишет:
Ada пишет:

Потому что, присоеденюсь к Олегу, неправильное воспитание и не соответствие с безопасным выгулом таких собак. Надо надевать намордники. И если собака напала, это не собака виновата, а хозяин.

153

Олег13 пишет:
uziman пишет:

хотя возможно ты и прав, людей ведь не перевоспитаешь, дебилы как были так и будут... проще запретить default/neutral

Запретить людей?  default/icon_mrgreen

Олег13 пишет:

моя псинка default/smile

Вах... это... эээ... из головы вылетело. Питбуль, кажется.
У нас с таким мужичок гуляет, без намордника. Собака очень добрая, по ней видно, поэтому не боюсь. А всякие мелкие, вроде такс и истеричных пикинесок просто раздражают.

154

Олег13 пишет:
uziman пишет:

извини но ты не прав default/smile
запрещать не надо... нужно просто прописать в правилах, обязательную дрессировку, для Всех собак... нет времени или возможности дрессировать, не заводи.

Наверное, ты прав. default/icon_smile_approve  Но на практике таких собак очень часто заводят негодяи да и просто бандиты, перевоспитать которых, увы, невозможно.  default/sad
А в нашем, например, государстве, которое многие по справедливости называют страной непуганых идиотов, вообще часто можно наблюдать картину, когда питбуль (без намордника и ошейника) разгуливает себе спокойненько по улице, а хозяин, в лучшем случае, тащится за неск-ко сот метров от собачки... default/neutral

155

стаффик default/big_smile
был default/sad

156

http://cs424529.vk.me/v424529042/291/j-l-o-ludkA.jpg

157

Олег13 пишет:
uziman пишет:

Ты меня опередил. Читай мой пост выше default/wub

158

Олег13 пишет:

моя псинка default/smile

http://s30.postimg.org/gce3f6cot/Photo_0002.jpg

Классная. default/wub  Конечно, есть много хороших собак всех пород. Все от хозяина зависит. Ада права default/icon_smile_approve

159

я както бегать вздумал, бегу по полю бегу, смотрю, два паренька, у одного сука питбуля, у другого щенок... без поводков...рядом идут... ну а я сзади уже подбегаю... ну кричать я не стал, ногой по земле прошуршал, так эти долбни не собак на поводок взяли, а место мне уступил... педики блин... default/big_smile

160

Олег13 пишет:

я както бегать вздумал, бегу по полю бегу, смотрю, два паренька, у одного сука питбуля, у другого щенок... без поводков...рядом идут... ну а я сзади уже подбегаю... ну кричать я не стал, ногой по земле прошуршал, так эти долбни не собак на поводок взяли, а место мне уступил... педики блин... default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/cool