Хах...
Когда я иду на работу и с работы, постоянно прохожу мимо одного дома в частном секторе, где держат очень странную собаку, она на некоторых мужиков и женщин лает, а на некоторых - нет. И вот, так получилось, что на меня не лает. Мамин мч долгое время нормально переваривал эту собаку, собака переваривала его, но однажды, собака видно ощутила его ауру, когда он шепотом обматерил её, и с тех пор не переваривает его, кидается через забор и ругает вслух.
Раньше я в детстве не боялась собак, могла засунуть руку овчарке в пасть, но потом произошло сначала два случая, потом осознание опасности.
1. Когда мне было 6-7 лет, меня покусала шавка, мелкая, болонка. Она хорошенько тяпнула меня за ногу, так, что посинела нога. Т.к. собака была привитая и со справками, уколы мне не делали.
2. Когда-то мы полезли на автобазу с девчонками. Мне было 12-13 лет.базу охраняли злющие овчарки. Я успела забраться на забор, а подруга - нет. Ей распорола зубами ногу одна из овчарок. Пришлось срочно ехать в больницу. Ей делали 40 уколов таки...
Вообще странно, что люди возмущаются, когда их собака лает на тебя пытаясь цапнуть, а ты защищаешь свое право быть целым и невредимым.