Лет...точно не помню...14-15...назад на меня напал соседский ротвейлер, очень меня невзлюбивший, вырвавшись из заграждения. Напал сзади. Вот тогда я понял, как полезно не бояться. Хоть и не был еще таким смелым, как сейчас
, но понял, что в этом-мое спасение и буквально за доли секунду успел успокоиться и оценить обстановку. И собака действительно застыла, положив мне лапы на плечи.
Но тут и хозяин подоспел, оттащил его от меня.
Лет...точно не помню...14-15...назад на меня напал соседский ротвейлер, очень меня невзлюбивший, вырвавшись из заграждения. Напал сзади. Вот тогда я понял, как полезно не бояться.
Хоть и не был еще таким смелым, как сейчас
![]()
, но понял, что в этом-мое спасение и буквально за доли секунду успел успокоиться и оценить обстановку. И собака действительно застыла, положив мне лапы на плечи.
Но тут и хозяин подоспел, оттащил его от меня.
у меня товарищ был, всем рассказывал, что в детстве его собака испугала...его к бабке отвели и с тех пор он их не боится... видели бы вы ту картину когда он пьяный гонялся за овчаркой вокруг остановки
эиэ кстати
А я как-то (давно тоже) выпил снотворное и опьянел от него. И настолько расслабился, что мне захотелось загипнотизировать стайку довольно диких дворовых котов
...в итоге, они неслабо расцарапали мне руку
хорошо только руку
Я одно время ходил по частному сеткору. Так если я шел и придумывал всякое тупое фэнтези, псины все просто с ума сходили. А если глазел по сторонам - всеништяк, молчок.
Я одно время ходил по частному сеткору. Так если я шел и придумывал всякое тупое фэнтези, псины все просто с ума сходили. А если глазел по сторонам - всеништяк, молчок.
Prikol!!!
кстати да, тоже такое заметил
Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют
Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют
цигуном при домашней живности занимаццо тоже невозможно
скорее дело в микромимике...
uziman пишет:Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют
скорее дело в микромимике...
Разве они тебя видели из-за заборов?
uziman пишет:Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют
цигуном при домашней живности занимаццо тоже невозможно
Aga.
Из-за забора?
Из-за забора?
Думаю, вполне.
Вот видят: вряд ли.