161

Лет...точно не помню...14-15...назад на меня напал соседский ротвейлер, очень меня невзлюбивший, вырвавшись из заграждения. Напал сзади. Вот тогда я понял, как полезно не бояться. default/cool  Хоть и не был еще таким смелым, как сейчас default/roll  default/smile , но понял, что в этом-мое спасение и буквально за доли секунду успел успокоиться и оценить обстановку. И собака действительно застыла, положив мне лапы на плечи. default/big_smile  Но тут и хозяин подоспел, оттащил его от меня.

162

default/big_smile  default/big_smile

163

Олег13 пишет:

default/big_smile  default/big_smile

А то! default/big_smile  default/cool
Но обычно собаки меня любят. И это взаимно. default/wub

164

uziman пишет:

Лет...точно не помню...14-15...назад на меня напал соседский ротвейлер, очень меня невзлюбивший, вырвавшись из заграждения. Напал сзади. Вот тогда я понял, как полезно не бояться. default/cool  Хоть и не был еще таким смелым, как сейчас default/roll  default/smile , но понял, что в этом-мое спасение и буквально за доли секунду успел успокоиться и оценить обстановку. И собака действительно застыла, положив мне лапы на плечи. default/big_smile  Но тут и хозяин подоспел, оттащил его от меня.

у меня товарищ был, всем рассказывал, что в детстве его собака испугала...его к бабке отвели и с тех пор он их не боится... видели бы вы ту картину когда он пьяный гонялся за овчаркой вокруг остановки  default/big_smile

165

эиэ кстати default/big_smile

166

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

167

А я как-то (давно тоже) выпил снотворное и опьянел от него. И настолько расслабился, что мне захотелось загипнотизировать стайку довольно диких дворовых котов default/shy  default/big_smile ...в итоге, они неслабо расцарапали мне руку default/big_smile  default/big_smile

168

хорошо только руку default/big_smile  default/big_smile

169

Это точно default/big_smile

170

Я одно время ходил по частному сеткору. Так если я шел и придумывал всякое тупое фэнтези, псины все просто с ума сходили. А если глазел по сторонам - всеништяк, молчок.

171

busak пишет:

Я одно время ходил по частному сеткору. Так если я шел и придумывал всякое тупое фэнтези, псины все просто с ума сходили. А если глазел по сторонам - всеништяк, молчок.

default/yikes  default/big_smile  default/cool
Prikol!!!

172

busak пишет:

кстати да, тоже такое заметил default/big_smile

173

Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют default/smile

174

uziman пишет:

Простое объяснение пришло в голову: у сочиняющего фэнтези повышается уровень адреналина, что собаки, естественно, чувствуют default/smile

цигуном при домашней живности занимаццо тоже невозможно default/smile

175

uziman пишет:

скорее дело в микромимике...

176

Олег13 пишет:
uziman пишет:

скорее дело в микромимике...

Разве они тебя видели из-за заборов? default/yikes  default/smile

177

Decadentia пишет:
uziman пишет:

цигуном при домашней живности занимаццо тоже невозможно default/smile

Aga.
default/smile  default/smile  default/icon_smile_approve

178

uziman пишет:

Из-за забора? default/hmm

179

busak пишет:
uziman пишет:

Из-за забора? default/hmm

Думаю, вполне. default/shy  default/smile  Вот видят: вряд ли.

180

Сверхчувственное восприятие, однако..