Я все к тому, что непонятно кому еще хуже.
Есть женщина которая хочет чего то достичь и ей сложно из-за пола.
И есть мужчина, который ничего не хочет, но которого давят, что ты должен.
женщина ответственна за дом, потомство, всякое там распределение ресурсов.. за мужчин..
женщина ответственна за дом, потомство, всякое там распределение ресурсов.. за мужчин..
Тоже не хочу.
Я все к тому, что непонятно кому еще хуже.
И есть мужчина, который ничего не хочет, но которого давят, что ты должен.
Да. Гендерные стереотипы вредят всем.
за мужчин..
ну вот как срез где-то в соседней теме писал, что уж не управлять, но направлять.
Тому подтверждение и в поговорке: муж голова, а жена шея и в то же время: муж да жена одна сатана
Я вообще ни за что ни хочу быть ответственной.... ответственность это обязательство, какие то долги...
Я никому ничего не хочу быть должной... я хочу быть ото всего свободной кроме любви.
Вот любовь это другое... любишь и делаешь исходя из своих чувств и веления сердца.
Потому что волнуешься, переживаешь, сострадаешь...
А все остальное куйня.
Danaia пишет:Я все к тому, что непонятно кому еще хуже.
И есть мужчина, который ничего не хочет, но которого давят, что ты должен.Да. Гендерные стереотипы вредят всем.
Угу.
а детей кто будет кормить?
и планировать бюджет с учетом возможных катастроф?
а детей кто будет кормить?
и планировать бюджет с учетом возможных катастроф?
Чито? Упаси меня боже....
Я из того числа людей, которые планируют бюджеты только на себя... имеют свои личные деньги и ими распоряжаются....
Шмотки там, покушать... в баре посидеть, прическу сделать, дитенку шоколадку/игрушку/ принести.
А бюджет... хз
Я из того числа людей, которые планируют бюджеты только на себя... имеют свои личные деньги и ими распоряжаются....
Шмотки там, покушать... в баре посидеть, прическу сделать, дитенку шоколадку/игрушку/ принести.
А бюджет... хз
это как готовить учиццо: как необходимость появиццо - научишься
Danaia пишет:Я из того числа людей, которые планируют бюджеты только на себя... имеют свои личные деньги и ими распоряжаются....
А бюджет... хзэто как готовить учиццо: как необходимость появиццо - научишься
Мэйби
Я бы многое рассказала, но лучше помолчу, на счет парень-девушка.
Действительно, отношение совершенно разное.
+1. н е хочется просто разжигать а сказать есть оч много что.
bloodykaty пишет:за мужчин..
ну вот как срез где-то в соседней теме писал, что уж не управлять, но направлять.
Тому подтверждение и в поговорке: муж голова, а жена шея и в то же время: муж да жена одна сатана
он такого не говорил_) ну или видимо это ты ТАК увидела
Decadentia пишет:ну вот как срез где-то в соседней теме писал, что уж не управлять, но направлять.
Тому подтверждение и в поговорке: муж голова, а жена шея и в то же время: муж да жена одна сатанаон такого не говорил_) ну или видимо это ты ТАК увидела
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 62#p887362
Hurricane пишет:Но вот он и женский шовинизм по отношению к женщинам же
Логика же проста: если мужчина выше, то не женщине его учить. А если не выше, то смотри предыдущий пост
Так социальная роль женщины как раз в саппорте своего мужчины. В этой роли она как раз наиболее эффективна. Учить не учить, но направлять мужиков они вполне умеют )
там смысл _ширше_, чем просто "направлять". он писал что она "наиболее эффективна" в этом. ладно, это уж я комментировать конечно не буду от греха подальше.