341

Я все к тому, что непонятно кому еще хуже.
Есть женщина которая хочет чего то достичь и ей сложно из-за пола.
И есть мужчина, который ничего не хочет, но которого давят, что ты должен.

342

женщина ответственна за дом, потомство, всякое там распределение ресурсов.. за мужчин..  default/big_smile

343

bloodykaty пишет:

женщина ответственна за дом, потомство, всякое там распределение ресурсов.. за мужчин..  default/big_smile

default/roll  default/roll  default/roll  default/roll
Тоже не хочу.

344

Danaia пишет:

Да. Гендерные стереотипы вредят всем.

345

bloodykaty пишет:

за мужчин.. 

ну вот как срез где-то в соседней теме писал, что уж не управлять, но направлять.
Тому подтверждение и в поговорке:  муж голова, а жена шея default/smile и в то же время: муж да жена одна сатана default/smile

346

Я вообще ни за что ни хочу быть ответственной.... ответственность это обязательство, какие то долги...
Я никому ничего не хочу быть должной... я хочу быть ото всего свободной кроме любви.
Вот любовь это другое... любишь и делаешь исходя из своих чувств и веления сердца.
Потому что волнуешься, переживаешь, сострадаешь...
А все остальное куйня.

347

NobodyKnows пишет:
Danaia пишет:

Да. Гендерные стереотипы вредят всем.

Угу.

348

а детей кто будет кормить?  default/smirk
и планировать бюджет с учетом возможных катастроф?  default/big_smile

349

bloodykaty пишет:

а детей кто будет кормить?  default/smirk
и планировать бюджет с учетом возможных катастроф?  default/big_smile

default/roll  default/roll  default/roll  default/roll
Чито? Упаси меня боже....
Я из того числа людей, которые планируют бюджеты только на себя... имеют свои личные деньги и ими распоряжаются....
Шмотки там, покушать... в баре посидеть, прическу сделать, дитенку шоколадку/игрушку/ принести.
А бюджет... хз

350

Danaia пишет:

Я из того числа людей, которые планируют бюджеты только на себя... имеют свои личные деньги и ими распоряжаются....
Шмотки там, покушать... в баре посидеть, прическу сделать, дитенку шоколадку/игрушку/ принести.
А бюджет... хз

это как готовить учиццо: как необходимость появиццо - научишься default/smile

351 Отредактировано Danaia (22.03.2014 21:01:55)

.

352

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

А бюджет... хз

это как готовить учиццо: как необходимость появиццо - научишься default/smile

Мэйби

353

Ada пишет:

Я бы многое рассказала, но лучше помолчу, на счет парень-девушка.
Действительно, отношение совершенно разное.

+1. н е хочется просто разжигать  default/cool а сказать есть оч много что.

354

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

за мужчин.. 

ну вот как срез где-то в соседней теме писал, что уж не управлять, но направлять.
Тому подтверждение и в поговорке:  муж голова, а жена шея default/smile и в то же время: муж да жена одна сатана default/smile

он такого не говорил_) ну или видимо это ты ТАК увидела  default/lol  default/cool

355

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

он такого не говорил_) ну или видимо это ты ТАК увидела  default/lol  default/cool

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 62#p887362

srez пишет:
Hurricane пишет:

Но вот он и женский шовинизм по отношению к женщинам же  default/icon_mrgreen

Логика же проста: если мужчина выше, то не женщине его учить. А если не выше, то смотри предыдущий пост  default/shy

Так социальная роль женщины как раз в саппорте своего мужчины. В этой роли она как раз наиболее эффективна. Учить не учить, но направлять мужиков они вполне умеют )

356

там смысл _ширше_, чем просто "направлять". он писал что она "наиболее эффективна" в этом. ладно, это уж я комментировать конечно не буду от греха подальше.