181

Мышкин пишет:

ну это как раз и называется что отношениям пиздец, когда кто-то думает что раз другому некомфортно, то это мол _его_ проблемы.

если мужик декларирует принцип "я - добытчик", явно он тоже не о комфорте своей половины думает, особенно если половина интересным и прибыльным делом занимается...

182

FeYka пишет:
tagra пишет:

Обидные ваши слова! Я может не хочу лезть в его внутренний мир без спроса, может не хочу нарушать его границы свободы? И потом я же написала, "нужна помошь - пусть скажет, я всегда пожалуйста"

так вот проблема то как раз в том, что НЕ скажет.. Ибо "мужжжык", и сопли лить не должен. А сам там внутри погибает уже почти..
Так что иногда женщине надо допедривать самой ИМХО=)

и как я , со своей этикой, должна допедривать? Ты что, не понимаешь, что мне чужая душа - потемки?

183

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

А он о себе пусть сам подумает. Если ему некомфортно, то это его проблемы, пусть их решает - может самостоятельно, может с моей помощью, если нуждается в ней.

ну это как раз и называется что отношениям пиздец, когда кто-то думает что раз другому некомфортно, то это мол _его_ проблемы.

Обидные ваши слова! Я может не хочу лезть в его внутренний мир без спроса, может не хочу нарушать его границы свободы? И потом я же написала, "нужна помошь - пусть скажет, я всегда пожалуйста"

"дорогая, помоги мне пожалуйста хорошо зарабатывать?"

184

Helga пишет:
Мышкин пишет:

если мужик декларирует принцип "я - добытчик", явно он тоже не о комфорте своей половины думает, особенно если половина интересным и прибыльным делом занимается...

тётя, вы своим "интересным и прибыльным делом" уже немножечно заебали, идите поработайте что ли

185

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

Или :"Ты не могла бы зарабатывать поменьше, мне это мешает"

186

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

Или :"Ты не могла бы зарабатывать поменьше, мне это мешает"

вот-вот. бред же.

187

tagra пишет:

и как я , со своей этикой, должна допедривать? Ты что, не понимаешь, что мне чужая душа - потемки?

хмм... никак не запомню себе, что люди разные=)
Нуу, наверное надо выучить своего мужика как таблицу умножения, то бишь уже по опыту общения, сравнив его проявления в разных ситуациях, иметь возможность догадаться, примерно хотя бы, что там творится у него в голове default/smile

188

FeYka пишет:
tagra пишет:

хмм... никак не запомню себе, что люди разные=)
Нуу, наверное надо выучить своего мужика как таблицу умножения, то бишь уже по опыту общения, сравнив его проявления в разных ситуациях, иметь возможность догадаться, примерно хотя бы, что там творится у него в голове default/smile

А зачем? У него, что языка нет? Если сочтет нужным меня ввести в курс дела, расскажет. Не рассказывает, значит, ему не надо, чтобы я знала.

189

tagra пишет:

А зачем? У него, что языка нет? Если сочтет нужным меня ввести в курс дела, расскажет. Не рассказывает, значит, ему не надо, чтобы я знала.

угу, не обратила внимание ты на мое предыдущее воззвание.
многие, подавляющее большинство, НЕ скажут, ибо их воспитали "пацанами". И ты не мама, чтоб тебе плакаться. Но за понимание, я уверена, любой мужчина будет очень благодарен.

190

FeYka пишет:
tagra пишет:

многие, подавляющее большинство, НЕ скажут, ибо их воспитали "пацанами". И ты не мама, чтоб тебе плакаться. Но за понимание, я уверена, любой мужчина будет очень благодарен.

Фейка! Ну нет у меня понимания!!! Зато у меня масса других достоинств...

191

Мышкин пишет:

тётя, вы своим "интересным и прибыльным делом" уже немножечно заебали, идите поработайте что ли

гонит меня из моей же темы, совсем охамел... default/roll:

192

tagra пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

каких например?

193

Helga пишет:
Мышкин пишет:

гонит меня из моей же темы, совсем охамел... default/roll:

боже мой, какая дура.

194

Мышкин пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

каких например?

"Не понимаю, почему я должна обсуждать такие интимные вещи с совершенно незнакомым человеком"

195

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

каких например?

"Не понимаю, почему я должна обсуждать такие интимные вещи с совершенно незнакомым человеком"

а, ну если у тебя грудь 4-го размера, тогда конечно, можно позволить себе некоторые странности

196

Мышкин пишет:
tagra пишет:

каких например?

мне тож интересно=)

197

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

каких например?

а, ну если у тебя грудь 4-го размера, тогда конечно, можно позволить себе некоторые странности

Я могу себе позволить больше, чем странности.

198

tagra пишет:

может, так что поэкономьте красноречие, пригодится

199

tagra пишет:

тоже такая, диктатоская позиция=) складывается образ сильной, беспощадной женщины=)

200

FeYka пишет:
tagra пишет:

тоже такая, диктатоская позиция=) складывается образ сильной, беспощадной женщины=)

Так уж беспощадной? Ну что ты, я - ангел.