Считаю, что физкультуре нужно уделять гораздо больше времени в школе. Физкультура явным образом влияет на то, как ты будешь дальше жить, а, скажем, биология по сути нахуй не нужна. Где у тебя тычинка или пестик, я думаю, можно разобраться саомому.
5,222 28.03.2014 22:01:02
Нормативы ГТО для мужчин и женщин в возрасте 19-28 лет и 29-34 года
5,224 28.03.2014 22:09:36
на лыжах не катался-не знаю,
ну и тур походы не пробовал, но думаю разобрался бы ну и все, интересно куда за звездой ехать
5,225 28.03.2014 22:12:05
Думаю, что почти везде получил бы золотой значок, кроме, разве что бега.
о, так это что её еще и не одну дают?
5,226 28.03.2014 22:13:46
на лыжах не катался-не знаю,
ну и тур походы не пробовал, но думаю разобрался бы ну и все, интересно куда за звездой ехать
3км за 14 00 это нехуево нужно бежать, на самом-то деле.
Насчет того, не одну ли дают - без понятия ) Я имел в виду. что показал бы результат не хуже, чем на золотой значок везде, кроме бега на 3км и 100м. Причем в беге не пробежал бы и на серебрянный т.к. травмирован.
5,227 28.03.2014 22:16:56
Олег13 пишет:на лыжах не катался-не знаю,
ну и тур походы не пробовал, но думаю разобрался бы ну и все, интересно куда за звездой ехать3км за 14 00 это нехуево нужно бежать, на самом-то деле.
Насчет того, не одну ли дают - без понятия ) Я имел в виду. что показал бы результат не хуже, чем на золотой значок везде, кроме бега на 3км и 100м. Причем в беге не пробежал бы и на серебрянный т.к. травмирован.
да, меня б наверно вырвало после бега то
5,228 28.03.2014 22:25:53
Хм, я пресс в 16 лет делала по 200 раз каждый день...
В принципе, ничего сложного кроме кросса, в школе был для девочек 1 км 5 минут, это было более-менее нормально. Для мальчиков, чтобы не сбавлять темп на протяжении 14 минут нужна приличная дыхалка.
Помню, все, кто хотел поступать в прокуратуру, в 10-11 классах бешено тренировались. Рассказывали, что при поступлении в школу милиции, они только на разминке бегали 3 км. и девочки, и мальчики.
5,230 28.03.2014 23:15:16
Считаю, что физкультуре нужно уделять гораздо больше времени в школе.
Хоть всё время отведи на физкультуру, хоть совсем убери этот предмет - результат будет одинаковый. Компромиссный вариант с небольшим количеством уроков даст такой же.
а, скажем, биология по сути нахуй не нужна. Где у тебя тычинка или пестик, я думаю, можно разобраться саомому.
Можно, но слишком поздно. Биология тут нужна, только бесполезна: она ведь не может вовремя всё объяснить понятно.
Нормативы ГТО для мужчин и женщин в возрасте 19-28 лет и 29-34 года
Даже смотреть не стал. Знаю, что ни в одну норму не уложусь. Или всё-таки посмотреть? Любопытно же. С первого раза смотреть не смог из-за того, что много цифр. Сейчас взглянул - насчёт стометровки не уверен.
5,231 28.03.2014 23:18:09
у меня, судя школьным нормативам, бег на короткие дистанции и прыжки в длину были хороши, а вапще пожизненное освобождение
5,232 28.03.2014 23:44:05
Ragnarok пишет:Считаю, что физкультуре нужно уделять гораздо больше времени в школе.
Хоть всё время отведи на физкультуру, хоть совсем убери этот предмет - результат будет одинаковый. Компромиссный вариант с небольшим количеством уроков даст такой же.
На основании чего был сделан столь уверенный вывод?
5,234 29.03.2014 00:18:23
На основании чего был сделан столь уверенный вывод?
Предположим, физкультуру отменили вообще (но не инструменты для физкультуры!). Но развлекаться-то ученикам надо чем-то? Будут лазить, бегать и прыгать, что по эффекту аналогично физкультуре.
А теперь предположим, всё сплошь одна физкультура. Тогда каждый придёт к своему индивидуальному пределу по физкультуре (а остальные предметы уже выброшены). Но у одних этот предел ниже норм ГТО, у других во много раз выше, третьим даже маленькая нагрузка вредна. Начнётся раздрай и грызня. Выживут те, кто и так силён. В какой-нибудь момент один из "третьих" умрёт от перегрузки, а из "вторых" выкинет фортель (расстрел одноклассников, поджог спортзала и т.п.). И тогда кто-нибудь из начальства догадается вернуть обычный план занятий, и получаем "то же самое".
5,235 29.03.2014 00:30:58
Ragnarok пишет:На основании чего был сделан столь уверенный вывод?
Предположим, физкультуру отменили вообще (но не инструменты для физкультуры!). Но развлекаться-то ученикам надо чем-то? Будут лазить, бегать и прыгать, что по эффекту аналогично физкультуре.
А теперь предположим, всё сплошь одна физкультура. Тогда каждый придёт к своему индивидуальному пределу по физкультуре (а остальные предметы уже выброшены). Но у одних этот предел ниже норм ГТО, у других во много раз выше, третьим даже маленькая нагрузка вредна. Начнётся раздрай и грызня. Выживут те, кто и так силён. В какой-нибудь момент один из "третьих" умрёт от перегрузки, а из "вторых" выкинет фортель (расстрел одноклассников, поджог спортзала и т.п.). И тогда кто-нибудь из начальства догадается вернуть обычный план занятий, и получаем "то же самое".
Замени слово физкультура на слово математика. Ничего не поменяется. Твоя логика хуета.
5,236 29.03.2014 00:45:42
Замени слово физкультура на слово математика. Ничего не поменяется. Твоя логика хуета.
Согласен, не поменяется (хотя есть небольшое подозрение, что всё-таки поменяется). Соответственно моя логика не хуита.
Во всяком случае я не предлагал увеличивать число часов математики.
5,237 29.03.2014 01:09:11
Ragnarok пишет:Замени слово физкультура на слово математика. Ничего не поменяется. Твоя логика хуета.
Согласен, не поменяется (хотя есть небольшое подозрение, что всё-таки поменяется). Соответственно моя логика не хуита.
Во всяком случае я не предлагал увеличивать число часов математики.
Но часов математики больше, существенно. Смысл физкультуры не в том, чтобы кто-то достигал каких-то пиков в чем-то. Ты путаешь физкультуру и спорт. Смысл физкультуры - в постоянной физической активности. В наше время айпадиков и прочей радиактивной хуеты физкультура жизненно необходима для воспитания физически здорового потомства.
5,239 31.03.2014 20:37:56
5,240 31.03.2014 20:46:36
Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг, но и не похудела)))