мне вообще все равно.
тоже самое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Возраст и проявление соц функций
для меня есть мороженое на улице - это что-то почти немыслимое уже лет 15))
но это просто неприлично..))
несладкая пища в кафе просто поперек горла - даже не чувствую вкуса. нервы..
а еще я очень боюсь, что меня застукают знакомые за покупкой пирожных
детская травма?
для меня есть мороженое на улице - это что-то почти немыслимое уже лет 15))
а еще я очень боюсь, что меня застукают знакомые за покупкой пирожных
тоже не могу есть на улице, причем с детства, а еще не могу один в компании есть, угощаю
особенно один на один с человеком, не могу есть и не угостить... смотришь на него и думаешь... помрет ведь
приходится угощать
Хм, а я, когда иду с работы, не завтракав, толком не обедав, в семь вечера, когда желудок скрутило в 10 погибелей, могу что хочешь сожрать где угодно при ком угодно.
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Люди вообще злые и нехорошие. Им плевать на всех, они прилюдно могут делать все, что угодно, говорить что угодно. Если так, какое кому дело, что я делаю?
bloodykaty пишет:для меня есть мороженое на улице - это что-то почти немыслимое уже лет 15))
а еще я очень боюсь, что меня застукают знакомые за покупкой пирожныхтоже не могу есть на улице, причем с детства, а еще не могу один в компании есть, угощаю
особенно один на один с человеком, не могу есть и не угостить... смотришь на него и думаешь... помрет ведь
приходится угощать
плюс 5 за заботливость
я тоже всегда делюсь. но по другой причине - чтобы не было зависти в отношениях.
Хм, а я, когда иду с работы, не завтракав, толком не обедав, в семь вечера, когда желудок скрутило в 10 погибелей, могу что хочешь сожрать где угодно при ком угодно.
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Люди вообще злые и нехорошие. Им плевать на всех, они прилюдно могут делать все, что угодно, говорить что угодно. Если так, какое кому дело, что я делаю?
ну не знаю, такто я не кричу, но когда тонул, не постеснялся... поплыл, а мог ведь утонуть
экие вы. я просто есть не буду, если компания не ест)))) ну то есть обычно я вспоминаю о еде как раз когда кто-то начинает есть
против мороженного на улице ниче не имею, но с незнакомым/неприятным человеком есть не буду))
ну это канеш вот изнеженно. когда ездила по турнирам - стандартное питалово в столовых))) все битком, все друг на друга смотрят, едят таблетки, шоп пережить талант повара..)))
но если есть выбор, то нафиг-нафиг)))
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Нет-нет-нет. У тебя изначально настроение, притягивающее зло. У меня такое: часть времени, когда я истощаюсь...
Ну а что можно делать...
Вот я только что выходил из дома:...по дороге встретились бандит-сумасшедший-наркоман...это весь наш двор из этой грязи составлен...Это вам не просто завистливые твари...
Одни негодяи опять забили канализацию...уже около недели никто ничего не делает...только месяц назад я был вынужден заплатить за воду почти все зарплату, их ниибет, что я не виноват был...
Узи, как это связано с едой? Я могу есть на улице еще и потому, что... ну, мы так приучены, не комплексовать. Еще со школы, идем и что-то кушаем на улице. А когда иду одна и очень голодна, могу что-то слопать вопроки тому, смотрят на меня или нет. Потому что долго нежравши, ушла в себя, вокруг меня никого нет, , на остальных наплевавши... и по вышеуказанной причине тоже.
Ada пишет:Хм, а я, когда иду с работы, не завтракав, толком не обедав, в семь вечера, когда желудок скрутило в 10 погибелей, могу что хочешь сожрать где угодно при ком угодно.
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Люди вообще злые и нехорошие. Им плевать на всех, они прилюдно могут делать все, что угодно, говорить что угодно. Если так, какое кому дело, что я делаю?ну не знаю, такто я не кричу, но когда тонул, не постеснялся... поплыл, а мог ведь утонуть
Узи, как это связано с едой?
негодяи опять забили канализацию
Мда... что-то я вообще перестаю понимать о чем тут говорят.)))
Мда... что-то я вообще перестаю понимать о чем тут говорят.)))
у кого что болит...
Ada пишет:Узи, как это связано с едой?
uziman пишет:негодяи опять забили канализацию
Тебе не стыдно смеяться над тем, как чудовища издеваются над великим человеком и великим героем?
Если б ты подарил мне дом в Канаде, ты бы вписал свое имя в Историю. Но тебе слабо
Узи, как это связано с едой? Я могу есть на улице еще и потому, что... ну, мы так приучены, не комплексовать. Еще со школы, идем и что-то кушаем на улице. А когда иду одна и очень голодна, могу что-то слопать вопроки тому, смотрят на меня или нет. Потому что долго нежравши, ушла в себя, вокруг меня никого нет, , на остальных наплевавши... и по вышеуказанной причине тоже.
Я начал с того, что нельзя кушать в присутствии плохих людей. Особенно тебе.
Да и вообще: перекусывать на ходу вредно для здоровья.
Garik пишет:
Тебе не стыдно смеяться над тем, как чудовища издеваются над великим человеком и великим героем?
Если б ты подарил мне дом в Канаде, ты бы вписал свое имя в Историю. Но тебе слабо
а если бы ты сварил себе борщ. Но тебе слабо.
Ada пишет:Узи, как это связано с едой? Я могу есть на улице еще и потому, что... ну, мы так приучены, не комплексовать. Еще со школы, идем и что-то кушаем на улице. А когда иду одна и очень голодна, могу что-то слопать вопроки тому, смотрят на меня или нет. Потому что долго нежравши, ушла в себя, вокруг меня никого нет, , на остальных наплевавши... и по вышеуказанной причине тоже.
Я начал с того, что нельзя кушать в присутствии плохих людей. Особенно тебе.
Да и вообще: перекусывать на ходу вредно для здоровья.
еще вреднее оставаться голодным
я просто есть не буду, если компания не ест))))
ты не ешь даже когда компания ест
Decadentia пишет:я просто есть не буду, если компания не ест))))
ты не ешь даже когда компания ест
"нельзя кушать в присутствии плохих людей"(c)
я вот до сих пор далеко не всегда на это способна..
А у меня тоже есть такой пунктик.. Иногда тоже могу себя неуютно чувствовать, когда ем в присутствии людей. Как будто я что-то интимное, не предназначенное для посторонних глаз совершаю . Есть такое ощущение.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Возраст и проявление соц функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов