21

Светлая пишет:

мне вообще все равно.

тоже самое default/smile

22

bloodykaty пишет:

для меня есть мороженое на улице - это  что-то почти немыслимое  default/smile  уже лет 15))
но это просто неприлично..))
несладкая пища в кафе просто поперек горла - даже не чувствую вкуса. нервы..  default/roll
а еще я очень боюсь, что меня застукают знакомые за покупкой пирожных  default/smile

детская травма?  default/hmm

23

bloodykaty пишет:

для меня есть мороженое на улице - это  что-то почти немыслимое  default/smile  уже лет 15))
несладкая пища в кафе просто поперек горла - даже не чувствую вкуса. нервы..  default/roll
а еще я очень боюсь, что меня застукают знакомые за покупкой пирожных  default/smile

тоже не могу есть на улице, причем с детства, а еще не могу один в компании есть, угощаю default/sad
особенно один на один с человеком, не могу есть и не угостить... смотришь на него и думаешь... помрет ведь default/sad
приходится угощать default/sad  default/sad

24

Хм, а я, когда иду с работы, не завтракав, толком не обедав, в семь вечера, когда желудок скрутило в 10 погибелей, могу что хочешь сожрать где угодно при ком угодно.
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Люди вообще злые и нехорошие. Им плевать на всех, они прилюдно могут делать все, что угодно, говорить что угодно. Если так, какое кому дело, что я делаю?

25

Олег13 пишет:
bloodykaty пишет:

тоже не могу есть на улице, причем с детства, а еще не могу один в компании есть, угощаю default/sad
особенно один на один с человеком, не могу есть и не угостить... смотришь на него и думаешь... помрет ведь default/sad
приходится угощать default/sad  default/sad

плюс 5 за заботливость default/icon_mrgreen
я тоже всегда делюсь. но по другой причине - чтобы не было зависти в отношениях.

26

Ada пишет:

Хм, а я, когда иду с работы, не завтракав, толком не обедав, в семь вечера, когда желудок скрутило в 10 погибелей, могу что хочешь сожрать где угодно при ком угодно.
Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.
Люди вообще злые и нехорошие. Им плевать на всех, они прилюдно могут делать все, что угодно, говорить что угодно. Если так, какое кому дело, что я делаю?

ну не знаю, такто я не кричу, но когда тонул, не постеснялся... поплыл, а мог ведь утонуть default/smile

27

экие вы. я просто есть не буду, если компания не ест)))) ну то есть обычно я вспоминаю о еде как раз когда кто-то начинает есть default/smile
против мороженного на улице ниче не имею, но с незнакомым/неприятным человеком есть не буду))

ну это канеш вот изнеженно. когда ездила по турнирам - стандартное питалово в столовых))) все битком, все друг на друга смотрят, едят таблетки, шоп пережить талант повара..)))
но если есть выбор, то нафиг-нафиг)))

28

Ada пишет:

Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.

Нет-нет-нет. У тебя изначально настроение, притягивающее зло. default/sad  У меня такое: часть времени, когда я истощаюсь...
Ну а что можно делать... default/neutral  default/neutral  default/neutral
Вот я только что выходил из дома:...по дороге встретились бандит-сумасшедший-наркоман...это весь наш двор из этой грязи составлен...Это вам не просто завистливые твари... default/icon_smile_evil
Одни негодяи опять забили канализацию...уже около недели никто ничего не делает...только месяц назад я был вынужден заплатить за воду почти все зарплату, их ниибет, что я не виноват был...

29

Узи, как это связано с едой?  Я могу есть на улице еще и потому, что... ну, мы так приучены, не комплексовать. Еще со школы, идем и что-то кушаем на улице. А когда иду одна и очень голодна, могу что-то слопать вопроки тому, смотрят на меня или нет. Потому что долго нежравши, ушла в себя, вокруг меня никого нет, , на остальных наплевавши... и по вышеуказанной причине тоже.

30

Олег13 пишет:
Ada пишет:

Ну смотрят, ну и что?
Пусть не завидуют.

ну не знаю, такто я не кричу, но когда тонул, не постеснялся... поплыл, а мог ведь утонуть default/smile

default/icon_mrgreen

31

Ada пишет:

Узи, как это связано с едой?

uziman пишет:

негодяи опять забили канализацию

default/icon_mrgreen

32

Мда... что-то я вообще перестаю понимать о чем тут говорят.)))

33 Отредактировано Garik (29.03.2014 19:55:58)

Ada пишет:

Мда... что-то я вообще перестаю понимать о чем тут говорят.)))

у кого что болит... default/icon_mrgreen

34

Garik пишет:
Ada пишет:

Узи, как это связано с едой?

uziman пишет:

негодяи опять забили канализацию

default/icon_mrgreen

Тебе не стыдно смеяться над тем, как чудовища издеваются над великим человеком и великим героем? default/sad
Если б ты подарил мне дом в Канаде, ты бы вписал свое имя в Историю. default/cool  Но тебе слабо

35

Ada пишет:

Узи, как это связано с едой?  Я могу есть на улице еще и потому, что... ну, мы так приучены, не комплексовать. Еще со школы, идем и что-то кушаем на улице. А когда иду одна и очень голодна, могу что-то слопать вопроки тому, смотрят на меня или нет. Потому что долго нежравши, ушла в себя, вокруг меня никого нет, , на остальных наплевавши... и по вышеуказанной причине тоже.

Я начал с того, что нельзя кушать в присутствии плохих людей. Особенно тебе.
Да и вообще: перекусывать на ходу вредно для здоровья. default/neutral

36

uziman пишет:
Garik пишет:

default/icon_mrgreen

Тебе не стыдно смеяться над тем, как чудовища издеваются над великим человеком и великим героем? default/sad
Если б ты подарил мне дом в Канаде, ты бы вписал свое имя в Историю. default/cool  Но тебе слабо

а если бы ты сварил себе борщ.  default/smile   Но тебе слабо.  default/sad

37

uziman пишет:
Ada пишет:

Я начал с того, что нельзя кушать в присутствии плохих людей. Особенно тебе.
Да и вообще: перекусывать на ходу вредно для здоровья. default/neutral

еще вреднее оставаться голодным default/mad

38

Decadentia пишет:

я просто есть не буду, если компания не ест))))

ты не ешь даже когда компания ест  default/icon_mrgreen

39

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

я просто есть не буду, если компания не ест))))

ты не ешь даже когда компания ест  default/icon_mrgreen

"нельзя кушать в присутствии плохих людей"(c)  default/roll  default/icon_mrgreen  default/tongue

40

bloodykaty пишет:

я вот до сих пор далеко не всегда на это способна..  default/neutral

А у меня тоже есть такой пунктик.. Иногда тоже могу себя неуютно чувствовать, когда ем в присутствии людей. Как будто я что-то интимное, не предназначенное для посторонних глаз совершаю  default/roll . Есть такое ощущение.