srez пишет:
собственно пишет:

а мне скажешь что-нибудь умное? или не знаешь меня толком?

Все чо могу сказать, если вместо того, чтобы разобратся самой ты просишь объясинть другим врядли у тебя уровни 6 и 8. 8)
Это и всех других вопрошающих касается default/big_smile

все, заткнулась уже, ушла.
мне интересно было твое мнение, но раз ты так это воспринимаешь, то пожалуй ни к чему мне мнения твои.

122

собственно пишет:
srez пишет:
собственно пишет:

а мне скажешь что-нибудь умное? или не знаешь меня толком?

Все чо могу сказать, если вместо того, чтобы разобратся самой ты просишь объясинть другим врядли у тебя уровни 6 и 8. 8)

мне интересно было твое мнение, но раз ты так это воспринимаешь, то пожалуй ни к чему мне мнения твои.

Это не наезд был, просто такое поведение врядли типично для людей с 6 и 8м уровнем по этой модельке. Не более. default/smile

123

собственно пишет:

вопросов возникло два -
...
и что заставляет человека эти уровни предпочитать, если считать, что он в своем развитии достигает их всех? т.

Т.н. "фиксации" - как во фрейдовой типологии... Обусловлены "травмирующими ситуациями" при переживании определенных этапов (прохождения уровней) развития

Механик пишет:
собственно пишет:

вопросов возникло два -
...
и что заставляет человека эти уровни предпочитать, если считать, что он в своем развитии достигает их всех? т.

Т.н. "фиксации" - как во фрейдовой типологии... Обусловлены "травмирующими ситуациями" при переживании определенных этапов (прохождения уровней) развития

а может наоборот? какими-то положительными ситуациями?

srez пишет:
собственно пишет:
srez пишет:

Это не наезд был, просто такое поведение врядли типично для людей с 6 и 8м уровнем по этой модельке. Не более. default/smile

вот и молчи, раз только лишь вряд ли.
поскольку единственное последствие может быть то, что желающие обладать 7-8 уровнем будут молчать в тряпочку, а потом блестеть интеллектом.
а меня просто задело. ничего такого в том нет, чтобы, ознакомившись с источником по диагонали в течение минут 20 общей сложности, задать возникшие вопросы тем, кто интересуется давно и может быть в курсе. и делать какие-либо выводы незачем совершенно.

126

Какие все нежные, блять.
Куда не плюнь - больно.

127

собственно пишет:
Механик пишет:
собственно пишет:

вопросов возникло два -
...

Для того и кавычки...
Хотя... наукообразный напЕсать "стрессовыми ситуациями" - хоть положительными, хоть отрицательными... Словом имеет значение только глубина... значение "по модулю" независимо от знака +/-

128

собственно пишет:
srez пишет:
собственно пишет:

вот и молчи, раз только лишь вряд ли.
поскольку единственное последствие может быть то, что желающие обладать 7-8 уровнем будут молчать в тряпочку, а потом блестеть интеллектом.
а меня просто задело. ничего такого в том нет, чтобы, ознакомившись с источником по диагонали в течение минут 20 общей сложности, задать возникшие вопросы тем, кто интересуется давно и может быть в курсе. и делать какие-либо выводы незачем совершенно.

Ясно, ты просто дура. Thx & Ignored.

129 Отредактировано srez (21.04.2006 11:03:14)

Вообще родилась мысль, как может быть человек без четных и нечетных уровней вообще. Как он будет относится к идеям и приказам если у него нет ни одного уровня идей или приказов соотвественно. Что Аффтор по этому поводу гласит?
Чтото вроде человека которому вообще плевать на все эти идеи, например.
Чем тип 1-3-5 от 7го отличается? 2-4-6 от 8го?

UPD. 1-3-5 народ нашли в своем окружении и в большом кол-ве default/smile

Ragnarok пишет:

Какие все нежные, блять.
Куда не плюнь - больно.

да, нежные. и заметь, причем все.

131

собственно пишет:
Ragnarok пишет:

Какие все нежные, блять.
Куда не плюнь - больно.

да, нежные. и заметь, причем все.

Фу

Механик пишет:
собственно пишет:
Механик пишет:

Для того и кавычки...
Хотя... наукообразный напЕсать "стрессовыми ситуациями" - хоть положительными, хоть отрицательными... Словом имеет значение только глубина... значение "по модулю" независимо от знака +/-

спасибо... что-то интересное придумали, да.

133

zverek пишет:
Conway пишет:

открыл страницу по ссылке Механика. увидел баннер "Прямое видение мозгом". закрыл страницу.

тебе не нужно прямое видение мозгом?

Вот вы ёрничаете... брезгуете...
А Механик не побрезговал и посмотрел что это за метод... Аффтор Метода некто Бронников...
Удовольствие от прочтения получил гораздо большее, чем от чтения того же Фельдмана...
Вот, например:

Исторические основы

В основе метода древняя славяно-тибетская система, боевое искусство «Рубиновый глаз Дракона». Что это за система, откуда она взялась? Ну во-первых я расскажу коротко о себе. Меня с 3-х летнего возраста обучал тибетский монах, который регулярно посещал Феодосию. Летом в Феодосии я с ним познакомился, и как-то он начал меня обучать...
...
...
Наука, позволяющая соединить имеющиеся достижения естественных и точных наук, знания о сверхсознании человека в единую систему закономерностей. Она объясняет смысл существования человека в материальном и промежуточном пространстве, эволюции человека, тонкоматериальных сущностей Солнечной системы в целом, позволяет по-новому понять и восстановить историю, создать картину будущих событий и объективизировать современную реальность.

Рубиновый глаз Дракона - это вам не в тапки срать, панимашь... Это ж славяно-тибетская система

134

собственно пишет:
Механик пишет:
собственно пишет:

Для того и кавычки...

спасибо... что-то интересное придумали, да.

Это в начале прошлого века "придумал" Зигмунд Фрейд, а знали об этом и вовсе с незапамятных времен

а... так я про фельдмана ))

136

собственно пишет:

Фельдман - адиёт...
Не будь он адиётом, то в противовес Рубиновому глазу Дракона пЕсал про Изумрудную Жопу Тигра, например, про которую ему поведал даосский отшельник в электричке, по дороге на дачу под Рузой... или что-нибудь в этом роде

137

srez пишет:

>при разумном подходе не менее ресурсную, чем, скажем, ПЙ.

В смысле он написал книжку не менее тяжелую чем ПЙ и ей оборонятся от врагов тебе проще?

Книжка тоненькая, примерно как последний Кривошеев.

Обороняться от врагов ею проще, потому что длины пиписек, пардон, в ней можно сравнить ощутимее. Если в ПЙ неочевидно, какие функции иметь лучше высокими, а какие низкими, то в случае ТУАИ все предельно ясно - у кого уровни выше да кучнее - тот и прогрессивен. Видел бы ты, что твориться у НСО-вских адептов, когда они друг друга типируют. Выдай каждой обезьяне по гранате...=)=)=)

138

Ragnarok пишет:

Мало информации. Есть еще что-то?

Есть книжка, ее можно заказать, и где-то в течении полу года ее тебе привезет или перешлет товарищ Саенко. Я посмотрю, что еще можно сделать.

Механик пишет:
собственно пишет:

Фельдман - адиёт...
Не будь он адиётом, то в противовес Рубиновому глазу Дракона пЕсал про Изумрудную Жопу Тигра, например, про которую ему поведал даосский отшельник в электричке, по дороге на дачу под Рузой... или что-нибудь в этом роде

это, например, то, куда стремится каждый странник согласно законам всеобщего культурного развития?

140

Механик пишет:
spyke пишет:

Уровни 0,9 четко не определены и не типируются людям, поэтому выбор стоит фактически между восьмью уровнями 1-8.

А то 10 на 4 без остатка никак не делится, а ?...

Хороший вопрос, правильный. Насколько я понял концептуальность автора и его методику типирования, о которой сужу только по результату, интуиту в среднем приписывается более высокий ведущий уровень, чем сенсорику, вспомогательных это не касается. Прямой корреляции с соционикой в его голове нет, хотя "чтобы ее кто-нибудь нашел, он не против"...