zverek пишет:Conway пишет:открыл страницу по ссылке Механика. увидел баннер "Прямое видение мозгом". закрыл страницу.
тебе не нужно прямое видение мозгом?
Вот вы ёрничаете... брезгуете...
А Механик не побрезговал и посмотрел что это за метод... Аффтор Метода некто Бронников...
Удовольствие от прочтения получил гораздо большее, чем от чтения того же Фельдмана...
Вот, например:
Исторические основы
В основе метода древняя славяно-тибетская система, боевое искусство «Рубиновый глаз Дракона». Что это за система, откуда она взялась? Ну во-первых я расскажу коротко о себе. Меня с 3-х летнего возраста обучал тибетский монах, который регулярно посещал Феодосию. Летом в Феодосии я с ним познакомился, и как-то он начал меня обучать...
...
...
Наука, позволяющая соединить имеющиеся достижения естественных и точных наук, знания о сверхсознании человека в единую систему закономерностей. Она объясняет смысл существования человека в материальном и промежуточном пространстве, эволюции человека, тонкоматериальных сущностей Солнечной системы в целом, позволяет по-новому понять и восстановить историю, создать картину будущих событий и объективизировать современную реальность.
Рубиновый глаз Дракона - это вам не в тапки срать, панимашь... Это ж славяно-тибетская система