srez пишет:spyke пишет:Helga пишет:ну у меня что-то вроде 256 получилось . но инфы мало, факт .
Я бы поставил 356 или 358 навскидку, но тебе виднее.
У Фельдмана там принцип ведущий "не перетипируй другого против его воли". Очень хороший принцип.
Сам автор приписывает себе 457, если я не запамятовал.
Скажи пожалуйста свои версии на тему себя, иванесса, меня и вика если можешь. Уже чую что даже близко не совпадем, судя по типированию Хельги.
Кстати версия автора на тему своего типа мне нравиццо, я б в 467 затипил, но я его не читал же, тока так, судя по духу его теории. 8)
Я вас с Виком типировать не могу, ибо не видел в деятельности, отличной от уровня 4 и 6. Тебе оно явно удается получше, чем Вику, но это еще ни о чем не говорит.
Общее фанатичное отстаивание ваших трактовок и страсть к коррелированию всего со всем исключают уровень 8 из возможных у вас вовсе. Ну и уровень 1 исключен, я написал в жж, почему.
Таблицы таблицами, но типировать по созвучию двух слов каким-то своим ассоциациям, не вдумываясь в логику построения системы, все-же не следует, я думаю.
Странник, приказы... это все ни о чем. Главное в этой системе не названия, а логика возростания объектов и процессов от 1 к 9.