141

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ладно, ушла я в Геки.... ты своего добилась!

Вспомни про "по некоторым признакам мы либо тождики, либо дуалы". В Доны уйти не решила?  default/roll

Ну и.... мало ли, он же не гуру типирования, хуже меня знает теорию.
Я вот подумала тут..... пожалуй, я пойду в Напы.

142

Danaia пишет:

Пожалуйста, убейте меня, я этого больше не вынесу  default/icon_mrgreen
Или остановите Данаю, кто-нибудь, молю  default/vom

143

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Пожалуйста, убейте меня, я этого больше не вынесу  default/icon_mrgreen
Или остановите Данаю, кто-нибудь, молю  default/vom

Уахахахахахах, никто не отзовется на твои мольбы..... никто не услышит и не спасет! default/icon_smile_evil

144

Danaia пишет:

Уахахахахахах, никто не отзовется на твои мольбы..... никто не услышит и не спасет!

С меня хватит, я покидаю эту цитадель разврата!   default/vom

145

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Уахахахахахах, никто не отзовется на твои мольбы..... никто не услышит и не спасет!

С меня хватит, я покидаю эту цитадель разврата!   default/vom

default/big_smile
Я, в общем, тоже.... сладеньких  default/smile

146 Отредактировано VIRUS (31.03.2014 19:19:07)

Danaia пишет:

Я недавно ехала себе в метро, ехала, меня посещали разнообразные мысли затем я подумала о том, что лишило меня покоя до конца пути.... ибо я должна была встретиться с подругой и еле вытерпела, чтобы все излить на нее.....

Теперь ваш черед.

Подумала я тут, как было бы здорово изобрести методику прямой загрузки информации в мозг человека.... ну... мозги у нас ведь как компьютер, а в компьютер можно вставить флешку и все перекинуть.
Вот было бы круто.... отпала бы необходимость годами учиться чему то.... загрузил инфу и усе.
Был бы решен вопрос необразованности... знания стали бы легко доступными всем, ибо не требовали бы затрат времени, сил, нервов.....
Моя идея конечно наверняка не новая, но блиииин.... почему на это нет упора?почему никто до сих пор не придумал ничего.....

Это было бы возможно если бы только знать каким образом нужно создавать миллионы нейронных связей в мозге и разрывать некоторые, чтобы никто не пострадал и ты знал именно то что тебе нужно. Да, мозг -- своеобразный компьютер, но увы, хотя, по большей части, к счастью, у него иная архитектура.

Я, кстати, тоже об этом размышлял. Я еще думал, если создать точную копию мозга человека и отдать ему другому организму, то что будет. Это некий бекап, но всё же. Кстати, сегодня всемирный день резервного копирования (бекапа).

147

Я опустилась до зависти начав работать.... я завидую все больше и больше....
Я так завидую сыночкам, дочкам миллионеров, плейбоям, которые могут жить в свое удовольствие, заниматься тем чем хотят....
которым не надо выживать, которые могут просто жить....

148

Danaia пишет:

Я так завидую сыночкам, дочкам миллионеров, плейбоям, которые могут жить в свое удовольствие, заниматься тем чем хотят....

Ох уж эти мне ленивые габены...

149

Да пиздец просто какие ленивые.....
но все меня и так невероятно бесит
То что я ДОЛЖНА приходить туда, ДОЛЖНА быть там ровно до стольких то.... это безысходность, это как приговор... когда от твоей воли ничего не зависит.... это насилие, как когда приговоренный ждет казни на рассвете и никуда от этого не деться
Ненавижу долги.... ненавижу обязанности.....

150

Кстать я перепутала темки.... хотела в мою темку флудную кинуть....... не туды нажала....

151

Гребаный капитализм, гребаное мироздание, все гребаное..... хочу быть бременским музыкантом, но не умею ни на чем играть..... ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ, А НЕ В ЭТИХ КАНДАЛАХ! ТУПОЙ МИР, ТУПОЕ ОБЩЕСТВО. default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

152 Отредактировано Ункас (03.04.2014 18:51:25)

Danaia пишет:

это насилие, как когда приговоренный ждет казни на рассвете и никуда от этого не деться

ценности антибетанские))

Danaia пишет:

ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ, А НЕ В ЭТИХ КАНДАЛАХ!

комплекс подрезанных крыльев

153

Danaia пишет:

можно я буду с тобой завидовать default/big_smile

Danaia пишет:

Да пиздец просто какие ленивые.....
но все меня и так невероятно бесит
То что я ДОЛЖНА приходить туда, ДОЛЖНА быть там ровно до стольких то.... это безысходность, это как приговор... когда от твоей воли ничего не зависит.... это насилие, как когда приговоренный ждет казни на рассвете и никуда от этого не деться

ааааа я тоже ненавижу... ааааа отпустите меня домой default/cry default/cry default/cry

Danaia пишет:

Кстать я перепутала темки.... хотела в мою темку флудную кинуть....... не туды нажала....

ааааа какая разница.... default/cry default/cry default/cry

154

Я невъебенно счастлива...  это так охуенно, я так офигительно  рада, что у меня антибетанские ценности
Бесит все.... конца всему не видно... неужели ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЖИТЬ.....
СТРАДАТЬ, НЕ ВИДЕТЬ ВОЛИ.....
Как люди могут так жить... не понимаю, как люди смирятся с тм, что они что то и кому то должны... Этот мир полное дерьмо... потому что мы приходим сюда рабами и умираем рабами....

155

Danaia пишет:

Гребаный капитализм, гребаное мироздание, все гребаное..... хочу быть бременским музыкантом, но не умею ни на чем играть..... ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ, А НЕ В ЭТИХ КАНДАЛАХ! ТУПОЙ МИР, ТУПОЕ ОБЩЕСТВО. default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

аааа хочу бабу сбольшими сиськами.... или с маленькими default/cry default/cry default/cry

156

Олег13
Конеееееечно!
Хоть кто то разделяет мои муки....

157

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

аааа хочу бабу сбольшими сиськами.... или с маленькими default/cry default/cry default/cry

Это стон не по теме... но пох, сойдет... просто ноем за жизнь кароч

158

Danaia пишет:

Я невъебенно счастлива...  это так охуенно, я так офигительно  рада, что у меня антибетанские ценности
Как люди могут так жить... не понимаю, как люди смирятся с тм, что они что то и кому то должны... Этот мир полное дерьмо... потому что мы приходим сюда рабами и умираем рабами....

аааа не говори так default/cry default/cry default/cry

159

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

аааа не говори так default/cry default/cry default/cry

Тебя это пугает? Так бойся! Мне одной что ли страдать...... default/icon_smile_evil
Вокруг беспросветная мгла и и мрак..... призраки безысходности парят над нами и предвещают смерть в отчаянии от бессмысленно прожитой жизни.... в работе, в борьбе, в вечной гонке... бес счастья, без прадника, без радости, без интриги, без предвкушения и волнения пред неизведанным.... нет, оно будет... но лишь краткие вспышки. Вспышки молний средь ночи.... а рассвет... рассвета не будет... мы умрем не дожив до него...

160 Отредактировано Hurricane (03.04.2014 19:06:45)

Зря вы так! Жить в безнадеге, понять, что ты раб, смириться с этим, плюнуть на это и услышать дивную музыку в звучании кандалов - вот это делает стихи поэзией и душу - свободной!
Сопельки, взамен кетчупа только больше портят настроение и аппетит!
Аве цезарь! Аве мне!