161

Hurricane пишет:

Зря вы так! Жить в безнадеге, понять, что ты раб, смириться с этим, плюнуть на это и услышать дивную музыку в звучании кандалов - вот это делает стихи поэзией и душу - свободной!
Сопельки, взамен кетчупа только больше портят настроение и аппетит!
Аве цезарь! Аве мне!

Ась? Свободу рабам! Свободу каторжникам!
Звон кандалов не греет душу... не греет душу холод улиц, моей душе покой лишь нужен и безмятежность детства дней.

162 Отредактировано Azzaro (03.04.2014 19:15:35)

Hurricane, а ты заметил какая игра в безнадегу, в свободу (что это?)), в не гамлета? default/big_smile  Дани(а)я еще не знала, таких принцев/принцесс default/big_smile 

Hurricane! Аве нам!

К шуму готов! default/icon_mrgreen

163

Так и знала, что ты пойдёшь страдать на форум, не выдержав моих речей на тему "жизнь - борьба, надо достигать чего-то крутого и бла-бла-бла"  default/icon_mrgreen

164

Фантина пишет:

Так и знала, что ты пойдёшь страдать на форум, не выдержав моих речей на тему "жизнь - борьба, надо достигать чего-то крутого и бла-бла-бла"  default/icon_mrgreen

ПОТОМУЧТОБЕСИТ

165

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

аааа не говори так default/cry default/cry default/cry

Тебя это пугает? Так бойся! Мне одной что ли страдать...... default/icon_smile_evil
Вокруг беспросветная мгла и и мрак..... призраки безысходности парят над нами и предвещают смерть в отчаянии от бессмысленно прожитой жизни.... в работе, в борьбе, в вечной гонке... бес счастья, без прадника, без радости, без интриги, без предвкушения и волнения пред неизведанным.... нет, оно будет... но лишь краткие вспышки. Вспышки молний средь ночи.... а рассвет... рассвета не будет... мы умрем не дожив до него...

и без секса, нет он будет, но не часто default/cry
и по пути домой, меня собьет машина... и все подумают хм а где же Олег, давно его не было в сети... Олега сбила машина... это как мой знакомый, которого ударило 10000вольт, он выжил, его положили в больницу под общим наркозом делать операцию на руке, он в статусе контакта написал... НАКОНЕЦ ОТДЫХ, ХОТЬ И НЕ ТАКОЙ КАК ХОТЕЛОСЬ... и так и не вышел из наркоза пареньку 20 лет  default/sad

166

Danaia пишет:
Фантина пишет:

ПОТОМУЧТОБЕСИТ

конечно бесит, не слушай никого... жизнь, это повезло не повезло, остальное пафос default/big_smile

167

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Я опустилась до зависти начав работать.... я завидую все больше и больше....
Я так завидую сыночкам, дочкам миллионеров, плейбоям, которые могут жить в свое удовольствие, заниматься тем чем хотят....
которым не надо выживать, которые могут просто жить....

можно я буду с тобой завидовать default/big_smile

Danaia пишет:

Да пиздец просто какие ленивые.....
но все меня и так невероятно бесит
То что я ДОЛЖНА приходить туда, ДОЛЖНА быть там ровно до стольких то.... это безысходность, это как приговор... когда от твоей воли ничего не зависит.... это насилие, как когда приговоренный ждет казни на рассвете и никуда от этого не деться
Ненавижу долги.... ненавижу обязанности.....

ааааа я тоже ненавижу... ааааа отпустите меня домой default/cry default/cry default/cry

Danaia пишет:

Кстать я перепутала темки.... хотела в мою темку флудную кинуть....... не туды нажала....

ааааа какая разница.... default/cry default/cry default/cry

я тоже прям зажглась  default/lol  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  АААААА! тупое мироздание!!!! default/icon_mrgreen

168

Я в конец заебалась..... я отсчитываю дни до отпуска и последующего увольнения и наконец то, наконец то, пойду работать дня на два три в неделю... а может просто клеить объявления... или уборщицей в офис, дня на два в недельку.
Но! Суть в том, что мне еще полтора месяца надо вытерпеть... я, сука, тороплю дни, скорее! Скорее! Скорее отпуск.... а что я теряю с этим? Правильно... полтора месяца жизни... которая могла бы быть... но ее нет... мертвое время убитое его ускорением из-за ненависти к работе.

169

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Гребаный капитализм, гребаное мироздание, все гребаное..... хочу быть бременским музыкантом, но не умею ни на чем играть..... ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ, А НЕ В ЭТИХ КАНДАЛАХ! ТУПОЙ МИР, ТУПОЕ ОБЩЕСТВО. default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

аааа хочу бабу сбольшими сиськами.... или с маленькими default/cry default/cry default/cry

блин  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/lol  default/lol

170 Отредактировано Hurricane (03.04.2014 19:24:35)

Azzaro пишет:

Hurricane, а ты заметил какая игра в безнадегу, в свободу (что это?)), в не гамлета? default/big_smile  Дани(а)я еще не знала, таких принцев/принцесс default/big_smile 

Аве, Hurricane! Аве нам!

Совершенно очевидно, что принцесса датская бесится, что она принцесса, а королевства нет. Приходиться работать, выживать...
Может, она со временем поймет, что можно быть "ее высочеством" и без замков, что величие и музыка внутри озвучивает бряцание кандалов, тугой поворот добротно смазанного ключа, запирающего темницу, шаги тюремщика...

Как сказал другой Гамлет:

В роскошной бедности, в могучей нищете
Живи спокоен и утешен.
Благословенны дни и ночи те,
И сладкогласный труд безгрешен.

Несчастлив тот, кого, как тень его,
Пугает лай и ветер косит,
И беден тот, кто сам полуживой
У тени милостыню просит.

171

Danaia пишет:

Но! Суть в том, что мне еще полтора месяца надо вытерпеть... я, сука, тороплю дни, скорее! Скорее! Скорее отпуск....

слабая интуиция

172

прям Стена плача, риальне default/smile

173

Hurricane пишет:

Зря вы так! Жить в безнадеге, понять, что ты раб, смириться с этим, плюнуть на это и услышать дивную музыку в звучании кандалов - вот это делает стихи поэзией и душу - свободной!
Сопельки, взамен кетчупа только больше портят настроение и аппетит!
Аве цезарь! Аве мне!

default/cool  default/cool  default/cool  default/wub  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

174

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Тебя это пугает? Так бойся! Мне одной что ли страдать...... default/icon_smile_evil
Вокруг беспросветная мгла и и мрак..... призраки безысходности парят над нами и предвещают смерть в отчаянии от бессмысленно прожитой жизни.... в работе, в борьбе, в вечной гонке... бес счастья, без прадника, без радости, без интриги, без предвкушения и волнения пред неизведанным.... нет, оно будет... но лишь краткие вспышки. Вспышки молний средь ночи.... а рассвет... рассвета не будет... мы умрем не дожив до него...

и без секса, нет он будет, но не часто default/cry
и по пути домой, меня собьет машина... и все подумают хм а где же Олег, давно его не было в сети... Олега сбила машина... это как мой знакомый, которого ударило 10000вольт, он выжил, его положили в больницу под общим наркозом делать операцию на руке, он в статусе контакта написал... НАКОНЕЦ ОТДЫХ, ХОТЬ И НЕ ТАКОЙ КАК ХОТЕЛОСЬ... и так и не вышел из наркоза пареньку 20 лет  default/sad

Несчастный..... я тоже, когда с пиелонефритом в больницу легла, радовалась непредвиденному отпуску.....
Не кайф конечно под капельницей валяться, но лучше чем работать....

Не, ну секс у меня есть.... хотя конечно меньше чем хотелось бы.... не три раза в сутки, но все же.....
Иначе вообще вещаться можно...е радости жизни.... жрачка и секс....

175

Danaia пишет:

Суть в том, что мне еще полтора месяца надо вытерпеть

Это же всего полтора месяца, они так пролетят...Я вон даже не поняла, как полфевраля и март прошли  default/roll

176

Hurricane пишет:
Azzaro пишет:

Аве, Hurricane! Аве нам!

Совершенно очевидно, что принцесса датская бесится, что она принцесса, а королевства нет. Приходиться работать, выживать...
Может, она со временем поймет, что можно быть ее высочеством и без замков, что величие и музыка внутри озвучивает бряцание кандалов, тугой поворот добротно смазанного ключа, запирающего темницу, шаги тюремщика...

Как сказал другой Гамлет:

В роскошной бедности, в могучей нищете
Живи спокоен и утешен.
Благословенны дни и ночи те,
И сладкогласный труд безгрешен.

Несчастлив тот, кого, как тень его,
Пугает лай и ветер косит,
И беден тот, кто сам полуживой
У тени милостыню просит.

Хули блять мне нахуй замки? Я ничего не хочу, не хочу уважения, не хочу признания, не хочу карьеру, не страдаю амбициями.... я хочу ничего не делать.... я хочу покоя... чтобы не делать то, чего не хочу.
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....

177

ааааа пол февраля и март прошли default/cry default/cry default/cry

178

Светлая пишет:
Олег13 пишет:

можно я буду с тобой завидовать default/big_smile
ааааа я тоже ненавижу... ааааа отпустите меня домой default/cry default/cry default/cry

ааааа какая разница.... default/cry default/cry default/cry

я тоже прям зажглась  default/lol  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  АААААА! тупое мироздание!!!! default/icon_mrgreen

Больше боли.... я не вижу боли....

179

Олег13 пишет:

ааааа пол февраля и март прошли default/cry default/cry default/cry

Мир жесток!  default/icon_mrgreen

180

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Суть в том, что мне еще полтора месяца надо вытерпеть

Это же всего полтора месяца, они так пролетят...Я вон даже не поняла, как полфевраля и март прошли  default/roll

Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!