asya пишет:да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви
Она точно Жучка? Может она Напка?
точно, макса накрайняк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
asya пишет:да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви
Она точно Жучка? Может она Напка?
точно, макса накрайняк
точно, макса накрайняк
Оу, ну так вы разберитесь там, кто же она.)))
Мне вот предлагали руку, сердце и свой кошелек довольно богатые мэны. Но блин... не нравится и все. Ничего с собой не могу поделать. Были посланы, ибо противно же. Довольно странно, что ценностный ЧЭ может забить на чувства и ощущение комфорта во время секса ради бабла.
asya пишет:точно, макса накрайняк
Оу, ну так вы разберитесь там, кто же она.)))
Мне вот предлагали руку, сердце и свой кошелек довольно богатые мэны. Но блин... не нравится и все. Ничего с собой не могу поделать. Были посланы, ибо противно же. Довольно странно, что ценностный ЧЭ может забить на чувства и ощущение комфорта во время секса ради бабла.
ну так разобралась, как бы
а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает.
а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает
А, в идеале, если посмотреть с соционической точки зрения, должен быть богатый Есенин, который знает как заработать на жизнь и на хлебушек с маслом и икоркой.
asya пишет:а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает
А, в идеале, если посмотреть с соционической точки зрения, должен быть богатый Есенин, который знает как заработать на жизнь и на хлебушек с маслом и икоркой.
она и сама может заработать и хочет себе ровню
она и сама может заработать и хочет себе ровню
Ну я же и говорю, богатый Есенин.
Ну я же и говорю, богатый Есенин.
да.. был такой, но слишком много верил сплетням)
Хотя.... может это и есть твой путь...путь самурая))
мдаа... жестоко
да.. был такой, но слишком много верил сплетням)
А еще, если у Есенина появляется капитал, зачастую он начинает смотреть на людей совершенно другими глазами. Просыпается гордость и тщеславие.
Потому, лучше пусть обратит внимание на гамму.
Почитала Данаю...даже не знаю чем помочь, одно скажу, пока не наступит осознание того, кто ты есть и для чего тебе дана эта жизнь, каковы ее истинные законы, будет кидать из огня да в полымя.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов