241

Ada пишет:
asya пишет:

да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви  default/smile

Она точно Жучка? Может она Напка?

точно, макса накрайняк

242

asya пишет:

точно, макса накрайняк

Оу, ну так вы разберитесь там, кто же она.)))
Мне вот предлагали руку, сердце и свой кошелек довольно богатые мэны. Но блин... не нравится и все. Ничего с собой не могу поделать. Были посланы, ибо противно же. Довольно странно, что ценностный ЧЭ может забить на чувства и ощущение комфорта во время секса ради бабла.   default/neutral

243

Ada пишет:
asya пишет:

точно, макса накрайняк

Оу, ну так вы разберитесь там, кто же она.)))
Мне вот предлагали руку, сердце и свой кошелек довольно богатые мэны. Но блин... не нравится и все. Ничего с собой не могу поделать. Были посланы, ибо противно же. Довольно странно, что ценностный ЧЭ может забить на чувства и ощущение комфорта во время секса ради бабла.   default/neutral

ну так разобралась, как бы
а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает.

244

asya пишет:

а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает

А, в идеале, если посмотреть с соционической точки зрения, должен быть богатый Есенин, который знает как заработать на жизнь и на хлебушек с маслом и икоркой. default/smile

245

Ada пишет:
asya пишет:

а почему сразу забить на чувства и комфорт? просто она ставит высокую планку и кандидатов ниже просто не рассматривает

А, в идеале, если посмотреть с соционической точки зрения, должен быть богатый Есенин, который знает как заработать на жизнь и на хлебушек с маслом и икоркой. default/smile

она и сама может заработать и хочет себе ровню

246

asya пишет:

она и сама может заработать и хочет себе ровню

Ну я же и говорю, богатый Есенин. default/smile

247

Ada пишет:

Ну я же и говорю, богатый Есенин. default/smile

да.. был такой, но слишком много верил сплетням)

248

Azzaro пишет:

Хотя.... может это и есть твой путь...путь самурая))

мдаа... жестоко  default/roll

249 Отредактировано Ada (04.04.2014 06:39:56)

asya пишет:

да.. был такой, но слишком много верил сплетням)

А еще, если у Есенина появляется капитал, зачастую он начинает смотреть на людей совершенно другими глазами. Просыпается гордость и тщеславие.
Потому, лучше пусть обратит внимание на гамму.

250

Почитала Данаю...даже не знаю чем помочь, одно скажу, пока не наступит осознание того, кто ты есть и для чего тебе дана эта жизнь, каковы ее истинные законы, будет кидать из огня да в полымя.