761

miumiu пишет:

мораль социума всегда имела вектор к деградации....но всегда есть выбор деградировать или  прогрессировать...но за деградацию всегда желающих больше.

Исключительно верно!!! default/cool  default/cool  default/cool
Хотел написать, но...передумал. default/shy  А ты написала!
Как ты мудра, Миу! Я не перестаю тобой восхищаться! default/shy  default/wub
Но, признайся: ты сталее еще мудрее в последнее время! default/shy  default/smile

762 Отредактировано Kett (04.04.2014 20:19:18)

парады и маскарады с шариками и флажками... вы реально считаете, что это направлено на получение каких-то прав?))
иногда стоит понимать вещи более буквально и не искать в них сложного скрытого смысла: геи, которые выходят на парады и демонстрируют всем, что они ебут друг друга в жопу - делают это лишь для того, чтобы продемонстрировать всем, что они ебут друг друга в жопу.
их это дополнительно заводит  default/big_smile

по вопросу же дискриминации - меньше бы выходили на парады и привлекали к себе внимания - меньше бы получали негатива в ответ.
кому они вообще были бы нужны?) каждый дрочит так как хочет...
но нет, эксгибиционизм же  default/big_smile

763

LiveEvil пишет:

а мне кажется удобным иногда выкладывать парня в сеть...

а зависимость это грустно..

764

uziman пишет:

Исключительно верно!!! default/cool  default/cool  default/cool
Хотел написать, но...передумал. default/shy  А ты написала!
Как ты мудра, Миу! Я не перестаю тобой восхищаться! default/shy  default/wub
Но, признайся: ты сталее еще мудрее в последнее время! default/shy  default/smile

может быть...но толку от этого ноль...сплошное словоблудство.

765

asya пишет:
LiveEvil пишет:

а мне кажется удобным иногда выкладывать парня в сеть...

так как я сама зависима оч от сети сложно видеть в этом негатив)

766

srez пишет:

1. Нет. Я не полагаю, что у более развитой цивилизации по всем вопросам лишь одни преимущества. Иначе бы я давно жил на западе, как Рагнарок. Мне там устроиться раз плюнуть.

2. В чемто они молодцы, а мы не очень. В чемто наоборот. Вот еще несколько лет назад, убивало ужасное колво идиотских законов, которые принимали на западе. Несколько раз в год весь рунет угорал с очередного идиотского закона. Теперь мы их тут догнали, если не перегнали.
Вот у них были идиотские темы с политкоректностью и толерантностью к тем же геям, у нас было поадекватнее. Теперь вот у нас также хреново, но в другую сторону. Дебилизма хватает по обе стороны. Кстати отношение к неграм у них тоже далеко от адекватного на мой взгляд. Не так плохо, что тут в рамках полемического запала приплели и их, тема действительно близкая.

1. Я не вполне понимаю, зачем ты привязываешь меня к своему желанию или не желанию жить на западе. Устроиться действительно раз плюнуть, устроиться хорошо несколько сложнее, в разы, я бы сказал.

2. Считать, что на западе рай (ну или ад), может только тот, кто там никогда не жил. Мое мнение о западе до того, как я там жил и во время - сильно разные. Возможно, еще будет мнение "после", но не факт.

767

srez пишет:

Да я все про пропаганду. Если это наносное, оно само и пройдет. Со временем. И неважно геи там или вот флуд на этом форуме вместо клеяний бап с целью создания семьи.

а откуда ты знаешь, может быть на этом форуме тоже кто-то клеит баб с целью создания семьи?!?

768

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Рад видеть тебя на форуме. Не согласен насчет более сложных способов распределения прав. Либо я тебя не понял.

хотела сказать зашел в твой дом в техасе не тот парень ты его из ружья пальнул труп в прерии закопал и дальше себе живешь. дело не пошло, придумали шерифа, он стал решать кому в кого можно палить а кому нет. кстати если не ошибаюсь по сей день в техасе на своей земле или доме ты можешь палить при *самозащите* на поражение но это описано определенным законом определенными условиями
у нас же в киеве если девушку насилуют а она парня пристрелит - ее засудят. иной свод свод правил.
раньше было просто, сейчас все в разы усложняется целыми структурами например судебной системы как и что и при каких условиях. к тому что любые *свободы* все более регламентируются. я конечно не только о пальбе из ружья.
в китае занимались себе геи сексом и никто не лез, а теперь сексом геев занимаются целые отделы законодателей

В Техассе ты до сих пор можешь ходить с оружием. Геями занимаются не просто так, а потому что, якобы их притесняли. Как именно я не знаю, т.к. я на западе живу недавно, насколько ты знаешь default/smile Сейчас их здесь не притесняют, это точно.

769

а у среза значит семья есть? тогда что клеит срез на этом форуме?

770

Ragnarok
да я не то чтобы о оружии или геях,  я о том как распределяются права и свободы во времени..ты о тенденциях заговорил стало интересно

771

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Видел в глазах человека, сидящего прямо передо мной животный страх от того, что его могут не принять таким какой он есть.

а я видела мальчиков и девочек, которые трахают особей своего пола просто по фану и от нехуй делать.
потому что пропиарено это среди молодежи default/wink

повторюсь - я не имею ничего против геев, и у меня даже есть геи-друзья (которые кстати не считают себя ни в чем ущемленными, а напротив, живут очень хорошо),
я имею против нездоровой пропаганды.

Ну и что, а я видел мальчиков и девочек, которые трахают особей своего пола по фану. И чо? В чем нездоровая пропаганда? Где грань между здоровой и нездоровой пропагандой? Нездоровая пропаганда - это то, что делает ваше государство, для взращивания нездоровой ненависти к нашему государству, ну и обратной ненависти. Нездоровой имхо является пропаганда агрессии. Во всяком случае, так считает мировое сообщество.

772

Wic пишет:

мид про*бывать низя ...

Мид можно проебать легко. Все решают тимфайты.

773

Ragnarok пишет:

Сейчас их здесь не притесняют, это точно.

да их и здесь не притесняют, о чем я и говорю)

вообще возникла внезапная свежая мысль...
а что, если все кто выходит на гей-парады, просто виктимно нарываются на пиздюли? потому что им не хватает остроты в их тихой и счастливой гейской семейной жизни?  default/icon_mrgreen

774

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

мид про*бывать низя ...

Мид можно проебать легко. Все решают тимфайты.

все от жадности зависит, кому-то всегда мало))

775

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Сейчас их здесь не притесняют, это точно.

а что, если все кто выходит на гей-парады, просто виктимно нарываются на пиздюли? потому что им не хватает остроты в их тихой и счастливой гейской семейной жизни?  default/icon_mrgreen

Ок, давай разберемся. Вася-гей приходит устраиваться на работу к директору Филиппу Петровичу. Вася говорит, что он гей. Какова вероятность, что Васю возьмут на работу, зная, что вася гей? Оцени ее, плиз, здраво.

Твоя свежая мысль мне не понятна, извини.

776

LiveEvil пишет:

Ragnarok
да я не то чтобы о оружии или геях,  я о том как распределяются права и свободы во времени..ты о тенденциях заговорил стало интересно

Я не могу одновременно думать о тенденциях и о пидарасах.

777

LiveEvil пишет:

по-моему времена клеяний кого-то на этом форуме давно прошли. все разобранны. и даже те, кого казалось бы никто уже не разберет - тоже. того.   default/icon_mrgreen

778

LiveEvil пишет:
asya пишет:

так как я сама зависима оч от сети сложно видеть в этом негатив)

когда есть альтернатива провести приятное время вне сети и ты выбираешь его, это норма, как мне кажется

779

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

по-моему времена клеяний кого-то на этом форуме давно прошли. все разобранны. и даже те, кого казалось бы никто уже не разберет - тоже. того.   default/icon_mrgreen

Да мы все старые уже, какое клеить блять. Смиритесь.

780

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Ок, давай разберемся. Вася-гей приходит устраиваться на работу к директору Филиппу Петровичу. Вася говорит, что он гей. Какова вероятность, что Васю возьмут на работу, зная, что вася гей? Оцени ее, плиз, здраво.

Твоя свежая мысль мне не понятна, извини.

понимаешь политика в том что вася-гей должен молчать в тряпочку что он гей и тогда даже если догадаются или всплывет то ему это простят и даже с работы не выгонят ибо он *нормальный* гей
а вот если вася-гей хочет чтобы с ним зная что он гей обращались так же как с петей-пьяницейотцом3хдетей тут вася уже опасен и много хочет.