581

Вот к чему приводит совершенно спокойное и счастливое состояние на еще более высоком витке спирали. Гораздо более высоком... default/cool
Не оно само, конечно, а то что от добра добра не ищут... default/shy
Очень мудрое знание.
Это желание все-таки искать...хоть сниженное до 1%, но все же...
Что-то, блин, дало сбой и вместо благостного прогресса, я поехал с соседкой-Напкой в супермаркет, потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...
и теперь чувствую себя потерянным...блин... default/sad

582

uziman пишет:

потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...

Ну так нельзя! Такой пакет услуг шикарный! А ты!!!
Почему же апофеоз не состоялся?  default/icon_mrgreen

583

Hurricane пишет:
uziman пишет:

потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...

Ну так нельзя! Такой пакет услуг шикарный! А ты!!!
Почему же апофеоз не состоялся?  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen default/wub
Так всегда в жизни.  default/cool  Услуги приходят в полном объеме, когда мы доказали свою способность воспользоваться ими разумно, а зачастую отказаться от них. Впрочем, я еще не доказал, я на пути.
Поверхностная причина того, что не трахнул: в самый интересный момент к ней пришел в гости один забавный мужичок. default/shy   default/roll
А глубинная в том, что я не очень хотел, так, игрался...Гораздо больше не хотел, чем хотел... default/smile
Вообще же эта конкретная женщина каждый раз, когда мы просто пытаемся общаться, вызывает у меня таинственную тоску... default/sad

584

uziman пишет:

.Гораздо больше не хотел, чем хотел... default/smile
Вообще же эта конкретная женщина каждый раз, когда мы просто пытаемся общаться, вызывает у меня таинственную тоску... default/sad

Такое не редкость...  default/sad
Тут либо сразу нужно не дать рта раскрыть или дать раскрыть, но только - к делу,
либо,
если стал общаться, то пиши пропало... все желание отшибут нафиг  default/icon_mrgreen

585

Hurricane пишет:
uziman пишет:

.Гораздо больше не хотел, чем хотел... default/smile

Такое не редкость...  default/sad
Тут либо сразу нужно не дать рта раскрыть или дать раскрыть, но только - к делу,
либо,
если стал общаться, то пиши пропало... все желание отшибут нафиг  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Не, с ней вообще все как-то сложно.
Когда мы только познакомились (года полтора назад, вроде) у меня у самого была депрессивная полоса. И только поэтому я стал с ней общаться. Так как я в нее не влюбился. Но она буквально в первый же вечер стала активно со мной флиртовать, и уже на следующий ден я ей позвонил и зашел в гости. Тут же поняв, что секса со мной она не хочет, а я ей нужен, чтоб рассказывать мне всякую чушь о многочисленных мужиках из своего окружения. Это мне, конечно, было нужно менее всего, и я вежливо откланялся, ни капельки не расстроившись (т.к. даже в плане секса много не потерял). Но не тут-то было! Быстро поняв, что мне до сих пор тяжело сказать "нет", что я исключительно сострадателен и заботлив, она стала буквально преследовать меня. default/sad  Ну...я ей помогал всем, чем мог и всем, чем не мог-тоже. Но упрямое создание не хотело выслушивать моих советов, при этом продолжало жаловаться. Матеря и оскорбляя меня при этом. default/vom  В конце концов, я все-таки от нее отвязался, чему был несказанно счастлив. Долгое время ее не видел и даже пару раз поражался, как мог так сильно затосковать, чтоб общаться с ней, пусть даже испытывая комплекс вины. И вот какое-то время назад она вновь нарисовалась...И хоть волк на сей раз обернулся овечкой, а я уже давно ушел от той депрессии, оказалось, что все не так со мной гладко, ибо она, по-видимому, лучший индикатор... default/cool И вот...все беды от скуки... default/hmm
Впрочем, она хоть и некрасива, но изюминка в ней есть. default/smile  default/roll  Очень чувственная женщина...

586

Вы мне не поверите, ребята, но еще час назад со мной творилось что-то просто  default/cool невероятно жуткое... default/mad  default/mad  default/mad
Даже для меня!!!
В одно мгновение исчезло вся радость, все счастливое напряжение, вся блаженная борьба последних дней... default/yikes  default/yikes  default/yikes
последних месяцев...
ставшая вечностью...
Что-то рухнуло в голове...как-то открылось сердце...
и мной овладело отчаяние...
Хочется сказать: "Уффф...прошло!", но страшновато... default/shy

587

Бро, мы с тобой, не отчаивайся... во время отчаяния ножен всплеск... сжимаешь кулак как можно сильней, поднимаешь над головой, набираешь полную грудь воздуха... и об стол, можно не сильно, чтоб небыло больно, просто резко... со словами Похуй!!!!
уууух, аж бодрит, как водой холодной по утру облиться  default/big_smile

588

uziman пишет:

В одно мгновение исчезло вся радость, все счастливое напряжение, вся блаженная борьба последних дней... default/yikes  default/yikes  default/yikes

Значит расслабятся тебе нельзя default/smile
Только - счастливое напряжение, только блаженная борьба, только натяжение всех струн души, только танцы на мысочках и тяжкое усердие в собирании облепихи -  just to live  under the pressure of happiness  default/shy  default/icon_mrgreen

589

Олег13 пишет:

Бро, мы с тобой, не отчаивайся... во время отчаяния ножен всплеск... сжимаешь кулак как можно сильней, поднимаешь над головой, набираешь полную грудь воздуха... и об стол, можно не сильно, чтоб небыло больно, просто резко... со словами Похуй!!!!

Спасибо, друг!!!  default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve default/wub
Так приятно default/shy default/wub  default/wub default/wub
Я так и не понял, что это было default/shy ...Умом не понял...
В один миг рухнул мир...
Смерть не страшна, а вот это default/sad ...я оказался не готов...

590

uziman пишет:
Олег13 пишет:

Спасибо, друг!!!  default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve default/wub
В один миг рухнул мир...

да, забыл добавить, главное не обосраться  default/roll

591

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Только - счастливое напряжение, только блаженная борьба, только натяжение всех струн души, только танцы на мысочках и тяжкое усердие в собирании облепихи -  just to live  under the pressure of happiness  default/shy  default/icon_mrgreen

Супер!!! default/cool  default/cool  default/smile  default/cool  default/cool
Ты очень мудр, друг!!! default/icon_smile_approve  default/wub
Ты все так понял! default/cool  default/cool  default/cool

592

Олег13 пишет:
uziman пишет:

В один миг рухнул мир...

да, забыл добавить, главное не обосраться  default/roll

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Друзья, вы гениальны. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/wub default/wub default/wub
Значит, есть на кого оставить форум default/icon_smile_approve ...и эту жизнь default/shy

593 Отредактировано Hurricane (07.04.2014 19:35:06)

uziman пишет:
Hurricane пишет:

Да чего уж, я просто супер. Иногда мне кажется, что будь по здраву Достоевский и Набоков - первый бы позавидовал смыслу моих письмен, а второй - изящнейшему стилю. Но, видимо, звездное небо миловало их от таких потрясений  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

594

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Да чего уж, я просто супер. Иногда мне кажется, что будь по здраву Достоевский и Набоков - первый бы позавидовал смыслу моих письмен, а второй - изящнейшему стилю. Но, видимо, звездное небо миловало их от таких потрясений  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool
Не могу... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...............................))))))))))
(передать всю гамму чувств default/cool  default/cool  default/cool  default/cool )
Я хочу, чтоб ты был признан при жизни, как они! И больше, чем они!
Я серьёзно! default/shy
Ибо...я за справедливость!!!

595

uziman пишет:
Hurricane пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool
Не могу... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...............................))))))))))
(передать всю гамму чувств default/cool  default/cool  default/cool  default/cool )
Я хочу, чтоб ты был признан при жизни, как они! И больше, чем они!
Я серьёзно! default/shy
Ибо...я за справедливость!!!

Твои слова бы да справедливости в печенку загнать! А то, ...ука,  часто целку из себя строит и не хочет никак отдаваться возлюбленным. Сори за брутальность высказывания!  default/icon_mrgreen

596

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Ты явно не хочешь, чтоб я спал этой ночью... default/shy  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
а я недосыпаю жутко... default/neutral
Теперь меня утешит только чудесный аромат страниц твоей книги с тиражом в неск-ко миллионов...как минимум! default/wub

597

Зато я сегодня познакомился с самым чудесным собаком на свете... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Безумным щенком Чарли, который визжал от восторга, запрыгивая ко нмне на колени и целу мой нос...
default/smile  default/wub  default/smile

598

Узи. по смайлам ты меня превзошел. признаю.

599

Decadentia пишет:

Узи. по смайлам ты меня превзошел. признаю.

только сейчас?! default/yikes
только по смайлам? default/shy  default/roll  default/lol  default/tongue

600

да. да.
еще вопросы?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile