Вот к чему приводит совершенно спокойное и счастливое состояние на еще более высоком витке спирали. Гораздо более высоком...
Не оно само, конечно, а то что от добра добра не ищут...
Очень мудрое знание.
Это желание все-таки искать...хоть сниженное до 1%, но все же...
Что-то, блин, дало сбой и вместо благостного прогресса, я поехал с соседкой-Напкой в супермаркет, потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...
и теперь чувствую себя потерянным...блин...
потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...
и теперь чувствую себя потерянным...блин...
Ну так нельзя! Такой пакет услуг шикарный! А ты!!!
Почему же апофеоз не состоялся?
uziman пишет:потом пил и ел у нее дома, чуть не трахнул...
и теперь чувствую себя потерянным...блин...Ну так нельзя! Такой пакет услуг шикарный! А ты!!!
Почему же апофеоз не состоялся?
Так всегда в жизни. Услуги приходят в полном объеме, когда мы доказали свою способность воспользоваться ими разумно, а зачастую отказаться от них. Впрочем, я еще не доказал, я на пути.
Поверхностная причина того, что не трахнул: в самый интересный момент к ней пришел в гости один забавный мужичок.
А глубинная в том, что я не очень хотел, так, игрался...Гораздо больше не хотел, чем хотел...
Вообще же эта конкретная женщина каждый раз, когда мы просто пытаемся общаться, вызывает у меня таинственную тоску...
.Гораздо больше не хотел, чем хотел...
![]()
Вообще же эта конкретная женщина каждый раз, когда мы просто пытаемся общаться, вызывает у меня таинственную тоску...
Такое не редкость...
Тут либо сразу нужно не дать рта раскрыть или дать раскрыть, но только - к делу,
либо,
если стал общаться, то пиши пропало... все желание отшибут нафиг
uziman пишет:.Гораздо больше не хотел, чем хотел...
![]()
Вообще же эта конкретная женщина каждый раз, когда мы просто пытаемся общаться, вызывает у меня таинственную тоску...Такое не редкость...
![]()
Тут либо сразу нужно не дать рта раскрыть или дать раскрыть, но только - к делу,
либо,
если стал общаться, то пиши пропало... все желание отшибут нафиг
Не, с ней вообще все как-то сложно.
Когда мы только познакомились (года полтора назад, вроде) у меня у самого была депрессивная полоса. И только поэтому я стал с ней общаться. Так как я в нее не влюбился. Но она буквально в первый же вечер стала активно со мной флиртовать, и уже на следующий ден я ей позвонил и зашел в гости. Тут же поняв, что секса со мной она не хочет, а я ей нужен, чтоб рассказывать мне всякую чушь о многочисленных мужиках из своего окружения. Это мне, конечно, было нужно менее всего, и я вежливо откланялся, ни капельки не расстроившись (т.к. даже в плане секса много не потерял). Но не тут-то было! Быстро поняв, что мне до сих пор тяжело сказать "нет", что я исключительно сострадателен и заботлив, она стала буквально преследовать меня. Ну...я ей помогал всем, чем мог и всем, чем не мог-тоже. Но упрямое создание не хотело выслушивать моих советов, при этом продолжало жаловаться. Матеря и оскорбляя меня при этом.
В конце концов, я все-таки от нее отвязался, чему был несказанно счастлив. Долгое время ее не видел и даже пару раз поражался, как мог так сильно затосковать, чтоб общаться с ней, пусть даже испытывая комплекс вины. И вот какое-то время назад она вновь нарисовалась...И хоть волк на сей раз обернулся овечкой, а я уже давно ушел от той депрессии, оказалось, что все не так со мной гладко, ибо она, по-видимому, лучший индикатор...
И вот...все беды от скуки...
Впрочем, она хоть и некрасива, но изюминка в ней есть.
Очень чувственная женщина...
Вы мне не поверите, ребята, но еще час назад со мной творилось что-то просто невероятно жуткое...
Даже для меня!!!
В одно мгновение исчезло вся радость, все счастливое напряжение, вся блаженная борьба последних дней...
последних месяцев...
ставшая вечностью...
Что-то рухнуло в голове...как-то открылось сердце...
и мной овладело отчаяние...
Хочется сказать: "Уффф...прошло!", но страшновато...
Бро, мы с тобой, не отчаивайся... во время отчаяния ножен всплеск... сжимаешь кулак как можно сильней, поднимаешь над головой, набираешь полную грудь воздуха... и об стол, можно не сильно, чтоб небыло больно, просто резко... со словами Похуй!!!!
уууух, аж бодрит, как водой холодной по утру облиться
В одно мгновение исчезло вся радость, все счастливое напряжение, вся блаженная борьба последних дней...![]()
![]()
Значит расслабятся тебе нельзя
Только - счастливое напряжение, только блаженная борьба, только натяжение всех струн души, только танцы на мысочках и тяжкое усердие в собирании облепихи - just to live under the pressure of happiness
Бро, мы с тобой, не отчаивайся... во время отчаяния ножен всплеск... сжимаешь кулак как можно сильней, поднимаешь над головой, набираешь полную грудь воздуха... и об стол, можно не сильно, чтоб небыло больно, просто резко... со словами Похуй!!!!
уууух, аж бодрит, как водой холодной по утру облиться
Спасибо, друг!!!
Так приятно
Я так и не понял, что это было ...Умом не понял...
В один миг рухнул мир...
Смерть не страшна, а вот это ...я оказался не готов...
Олег13 пишет:Бро, мы с тобой, не отчаивайся... во время отчаяния ножен всплеск... сжимаешь кулак как можно сильней, поднимаешь над головой, набираешь полную грудь воздуха... и об стол, можно не сильно, чтоб небыло больно, просто резко... со словами Похуй!!!!
уууух, аж бодрит, как водой холодной по утру облитьсяСпасибо, друг!!!
![]()
![]()
![]()
Так приятно![]()
![]()
![]()
Я так и не понял, что это было...Умом не понял...
В один миг рухнул мир...
Смерть не страшна, а вот это...я оказался не готов...
да, забыл добавить, главное не обосраться
uziman пишет:
В одно мгновение исчезло вся радость, все счастливое напряжение, вся блаженная борьба последних дней...![]()
![]()
Значит расслабятся тебе нельзя
Только - счастливое напряжение, только блаженная борьба, только натяжение всех струн души, только танцы на мысочках и тяжкое усердие в собирании облепихи - just to live under the pressure of happiness![]()
Супер!!!
Ты очень мудр, друг!!!
Ты все так понял!
uziman пишет:Спасибо, друг!!!
![]()
![]()
![]()
Так приятно![]()
![]()
![]()
Я так и не понял, что это было...Умом не понял...
В один миг рухнул мир...
Смерть не страшна, а вот это...я оказался не готов...
да, забыл добавить, главное не обосраться
Друзья, вы гениальны.
Значит, есть на кого оставить форум ...и эту жизнь
593 07.04.2014 19:33:45 Отредактировано Hurricane (07.04.2014 19:35:06)
Hurricane пишет:Значит расслабятся тебе нельзя
Только - счастливое напряжение, только блаженная борьба, только натяжение всех струн души, только танцы на мысочках и тяжкое усердие в собирании облепихи - just to live under the pressure of happiness![]()
Супер!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты очень мудр, друг!!!![]()
Ты все так понял!![]()
![]()
Да чего уж, я просто супер. Иногда мне кажется, что будь по здраву Достоевский и Набоков - первый бы позавидовал смыслу моих письмен, а второй - изящнейшему стилю. Но, видимо, звездное небо миловало их от таких потрясений
uziman пишет:Супер!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты очень мудр, друг!!!![]()
Ты все так понял!![]()
![]()
Да чего уж, я просто супер. Иногда мне кажется, что будь по здраву Достоевский и Набоков - первый бы позавидовал смыслу моих письмен, а второй - изящнейшему стилю. Но, видимо, звездное небо миловало их от таких потрясений
![]()
![]()
Не могу...
...............................))))))))))
(передать всю гамму чувств
)
Я хочу, чтоб ты был признан при жизни, как они! И больше, чем они!
Я серьёзно!
Ибо...я за справедливость!!!
Hurricane пишет:Да чего уж, я просто супер. Иногда мне кажется, что будь по здраву Достоевский и Набоков - первый бы позавидовал смыслу моих письмен, а второй - изящнейшему стилю. Но, видимо, звездное небо миловало их от таких потрясений
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу...![]()
![]()
...............................))))))))))
(передать всю гамму чувств![]()
![]()
![]()
)
Я хочу, чтоб ты был признан при жизни, как они! И больше, чем они!
Я серьёзно!![]()
Ибо...я за справедливость!!!
Твои слова бы да справедливости в печенку загнать! А то, ...ука, часто целку из себя строит и не хочет никак отдаваться возлюбленным. Сори за брутальность высказывания!
Ты явно не хочешь, чтоб я спал этой ночью...
а я недосыпаю жутко...
Теперь меня утешит только чудесный аромат страниц твоей книги с тиражом в неск-ко миллионов...как минимум!
Зато я сегодня познакомился с самым чудесным собаком на свете...
Безумным щенком Чарли, который визжал от восторга, запрыгивая ко нмне на колени и целу мой нос...
Узи. по смайлам ты меня превзошел. признаю.
только сейчас?!
только по смайлам?