Многие говорят, что у гомосексуалов такие же чувства и семьи, как и у гетеросексуалов. Это пиздеж!
Века брачных прав сделали семейные отношение для большинства гетеросексуалистов формальной обязанностью, которая как пункт в жизни, рядом с этим пунктом надо поставить галочку.
Окончил школу +
Нашел работу +
Создал семью +
Сделал детей +
Обругал правительство +
Пошел в церковь +
МИЛЛИАРДЫ БАРАНОВ НА СЛУЧКАХ!!!
Я долгое время не понимал, насколько все ужасно, но сегодня группа гетеросексуалистов открыли мне глаза.
Все было просто: в одном из небольших филологических ВУЗов учатся практически исключительно студентки. На 100 студенток приходиться около 8 студентов в лучшем случае.
Перед этим вузом по переменам толпится стадо одиноких гетеросексуалистов, ищущих себе телочку взглядом, чтобы подметив одну из них, подойти к женскому стаду и увести свою телочку. Причем тут ищут не девушек для секса... Их в инете можно найти. Тут ищут воспитанную девушку-жену!
Я много лет искренне считал, что там толпится стадо совсем уж опустившихся мудаков, которые не имеют чувства... красивого, что-ли?
Ну вот стоят перед вузом толпой как в магазине ручных зверьков и выбирают себе будущих жен! О_о Это, блять, нормально?
Им не интересно чем занимаются эти девушки.
Им пофигу на их взгляды.
Им плевать на их личные качества.
Им похер их интересы.
Им посрать любят ли эти девушки животных.
Кошек или собак? Или может крыс?
Они видят фейс-сиськи-ноги. Берем. Хороша телочка, много телят нарожает!
Ну так вот! Разговор в небольшой компании пидараса и пяти гетеросексуалистов (три девушки!) зашел на тему местонахождения этого вуза, и то, что девушки туда не могут идти пешком из-за толпы... Выбирающих... Которые иногда забывают спросить телочку, согласна ли она на случку...
Ваш непокорный неслуга и редкостный пидарас высказал мысль, что сама идея создания семьи таким методом-омерзительна и является показателем совершенной потери вкуса...
Оказалось, что 100% собравшихся гетеросексуалистов считали такое явление абсолютно нормальным и сами такое практикуют. Мол какая разница какой там человек, это потом утрется! Главное- что они друг другу нравятся и можно попробовать создать семью!
На простейший вопрос: "ЗАЧЕМ ТАК УСИЛЕННО ИСКАТЬ!?!?" Я услышал, что чаще всего там люди, которые собираются уехать из ужасной эСэНГэ в западные страны и им срочно нужна жена (!) своей национальности (!), чтобы не были дети полукровки и вообще жена была не испорченная западом(хули тогда вы туда прете, суки?) непокорная недевственница!
Особо забавно прозвучало сие на фоне того, что каждый из стада самцов в процессе поиска успевает переспать с 3-4 девственницами из этого ВУЗ-а, но женится каждый из них на девственнице. Ну вы меня поняли.
И так... Гетеросексуалистам не важно какой их партнер человек, не важно каких он взглядов, не важно какой у него характер, не важно чем он живет и где проводит свободное время. Нация, церковь, сиськи ножки.
100% гетеросексуалистов одобрили такой подход, который для типичного ЛГБТ подойдет разве что для ебли без выяснения имен, но точно не для отношений.
У гетеросексуалистов это вполне частов явление. Спросите у своих знакомых гетеро, чем интересуется та девушка или тот парень в которого/которую они влюбились и недавно начали встречаться. Большинство вообще не знают о чем вы, им это не важно.
"Я люблю ее как человека" и под словом "человек" мальчик понимает биомассу с пиздой и сиськами...