921

NobodyKnows пишет:

А ориентация начинает проявляться и правда уже с детского возраста. Просто вы тут все валите на секс, но ориентация - это не про секс, а про влечение, романтическое в том числе. Уже в детском саду у многих начинаются влюбленности, конечно, секс там и рядом не стоял, но - гетеро влюбляются в противоположный пол, а гомо - в свой пол. Уже с детского или школьного возраста понимают свою ориентированность.

Вот уж  детском саду я точно ни в кого не влюблялся. И не слышал про других детсадовцев, что они влюблены.
Меня больше интересовали кубики, машинки, фильмоскоп и журнал "Мурзилка". И ещё некоторые чудесные объекты - медузный гриб, Москва, медведь, море, Бука и т.п. Девочки интересовали, но как нечто странное грамматически.
Мальчиков интересовали драки, игры в войну и в Чапаева, и коробит, который "не шипит". А что интересовало девочек, я не знаю - не следил.

Со школьного - куда ни шло. Но всё равно непонятно, как можно понять свою ориентированность без соответствующей пропаганды. Гомосексуализм в моё время наблюдался только в словаре.

922

kaprizka пишет:

Вот уж  детском саду я точно ни в кого не влюблялся.

А я влюблялся и прекрасно это помню. Естественно, ни о каком сексе я тогда еще не знал.  default/smile

kaprizka пишет:

Но всё равно непонятно, как можно понять свою ориентированность без соответствующей пропаганды.

Очень просто: тебе нравится другой человек в романтическом плане. И опа - он может оказаться не совсем того пола, как нужно.

923

ну вот я с детского сада например помню совершенно разные состояния. когда ты общаешься с мальчиками и с девочками. когда общаешься с лучшей подругой или с мальчиком который тебе нравится..  default/big_smile  т е позже уже по жизни все эти состояния складываются в твой комфорт с определенным полом. появляются стойкие ассоциации и реакции или полное их отсутсвие.   например  то, что способен вызвать мужчина,  никакая (даже самая лучшая девушка в мире) не вызовет при всем своем и твоем желании. те там не просто 50/50 или 70/30, а  все 100/ 0  default/big_smile

924

bad girl пишет:

Капризка, ты меня конечно извини, но объяснять элементарные вещи взрослым люддям у меня нет никакого желания.  default/smile
если у кого- т в мире есть сомнения что сексуальная ориентация - не врожденное состояние, а "приобретенное" - мне таких вот искренне жаль (больше чем гомосексуалистов, так как мозг новый не вставишь  default/big_smile)... и все исследования современной науки последних 50 лет прошедших так бесследно мимо них - тоже не процитируешь.

Это не элементарные вещи, а контринтуитивные и ненаблюдаемые. А значит, требующие доказательств (но христиане могут ограничиться верой).
Мне представляется такая штука: так называемая "ориентация" у всех изначально гетеро (причём латентно), но миллиарды долларов вбуханы в пропаганду гомосексуализма, и на некоторых наиболее внушаемых индивидуумов это подействовало.

если лень что-то читать, можно просто пообщаться с живым гомосексуалистом

С Рагнароком, что ли, который во время собеседований?.

, он (или она) обязательно расскажут что ощущали себя всегда одинаково и сколько себя помнят. с самого раннего детства. влечение к определенному полу у человека постоянно во времени и это не зависит ни от языка ни от культуры. и тем более от какой-т пропаганды.

Какое влечение к полу в детской кроватке? Существование полов ещё осознать надо.

925

NobodyKnows пишет:

Очень просто: тебе нравится другой человек в романтическом плане. И опа - он может оказаться не совсем того пола, как нужно.

И что, это как-то доказывает ориентацию?

926

kaprizka пишет:
NobodyKnows пишет:

Это есть свершившийся факт влечения. На чем и строится ориентация.

kaprizka пишет:

Мне представляется такая штука: так называемая "ориентация" у всех изначально гетеро (причём латентно), но миллиарды долларов вбуханы в пропаганду гомосексуализма, и на некоторых наиболее внушаемых индивидуумов это подействовало.

Мило. Только мне почему-то никто не платит. Недоработка.
А дело просто в том, что людям свойственно отрицать инаковость других. Это очень узколобо, думать, что если у тебя так - то у других людей должно быть все точно так же и без вариантов. Отсюда идет ксенофобия, любая.

927

kaprizka пишет:
NobodyKnows пишет:

разумеется. это влечение проявляемое с детства не переделать. оно - часть того, кем мы являемся.
причем оно проявляется так рано, до того когда родители говорят с ребенком о взаимоотношениях полов  и о сексе.
до того когда человек сам начинает задумывается ... а есть ли что-то кроме этого влечения, например отношения.
до того когда человек способен сам дать себе отчет что есть правильно, а что -нет (согласно своей культуре или религии например)

именно поэтому говорить о том что ориентация определяется у подростков так же смешно как и заялвть о том, что ... подростки впервые ощущают удовольствие или дискомфорт.

928 Отредактировано bad girl (05.04.2014 00:45:46)

может быть и есть люди, у которых ориентация не была выражена с детсва. но мне это кажется оч странным.  default/smile
у меня она была выражена оч рано и всегда. именно поэтому я прекрасно понимаю насоколько это действительно "лотерея", кому-то повезло попасть в пол удобный и не вызывающий в обществе вопросов никаких, кому - то нет. но это не меняет ни человека, ни его поведения, ни его ценностей, ни его ощущений.  и конечно не меняет его прав в жизни.

929

NobodyKnows пишет:

Мы о том, что пропаганда невозможна.

до
кто о чем

930

Еще креативчик по теме:

Многие говорят, что у гомосексуалов такие же чувства и семьи, как и у гетеросексуалов. Это пиздеж!

Века брачных прав сделали семейные отношение для большинства гетеросексуалистов формальной обязанностью, которая как пункт в жизни, рядом с этим пунктом надо поставить галочку.
Окончил школу +
Нашел работу +
Создал семью +
Сделал детей +
Обругал правительство +
Пошел в церковь +

МИЛЛИАРДЫ БАРАНОВ НА СЛУЧКАХ!!!

Я долгое время не понимал, насколько все ужасно, но сегодня группа гетеросексуалистов открыли мне глаза.
Все было просто: в одном из небольших филологических ВУЗов учатся практически исключительно студентки. На 100 студенток приходиться около 8 студентов в лучшем случае.

Перед этим вузом по переменам толпится стадо одиноких гетеросексуалистов, ищущих себе телочку взглядом, чтобы подметив одну из них, подойти к женскому стаду и увести свою телочку. Причем тут ищут не девушек для секса... Их в инете можно найти. Тут ищут воспитанную девушку-жену!
Я много лет искренне считал, что там толпится стадо совсем уж опустившихся мудаков, которые не имеют чувства... красивого, что-ли?

Ну вот стоят перед вузом толпой как в магазине ручных зверьков и выбирают себе будущих жен! О_о Это, блять, нормально?
Им не интересно чем занимаются эти девушки.
Им пофигу на их взгляды.
Им плевать на их личные качества.
Им похер их интересы.
Им посрать любят ли эти девушки животных.
Кошек или собак? Или может крыс?

Они видят фейс-сиськи-ноги. Берем. Хороша телочка, много телят нарожает!

Ну так вот! Разговор в небольшой компании пидараса и пяти гетеросексуалистов (три девушки!) зашел на тему местонахождения этого вуза, и то, что девушки туда не могут идти пешком из-за толпы... Выбирающих... Которые иногда забывают спросить телочку, согласна ли она на случку...

Ваш непокорный неслуга и редкостный пидарас высказал мысль, что сама идея создания семьи таким методом-омерзительна и является показателем совершенной потери вкуса...

Оказалось, что 100% собравшихся гетеросексуалистов считали такое явление абсолютно нормальным и сами такое практикуют. Мол какая разница какой там человек, это потом утрется! Главное- что они друг другу нравятся и можно попробовать создать семью!

На простейший вопрос: "ЗАЧЕМ ТАК УСИЛЕННО ИСКАТЬ!?!?" Я услышал, что чаще всего там люди, которые собираются уехать из ужасной эСэНГэ в западные страны и им срочно нужна жена (!) своей национальности (!), чтобы не были дети полукровки и вообще жена была не испорченная западом(хули тогда вы туда прете, суки?) непокорная недевственница!
Особо забавно прозвучало сие на фоне того, что каждый из стада самцов в процессе поиска успевает переспать с 3-4 девственницами из этого ВУЗ-а, но женится каждый из них на девственнице. Ну вы меня поняли.

И так... Гетеросексуалистам не важно какой их партнер человек, не важно каких он взглядов, не важно какой у него характер, не важно чем он живет и где проводит свободное время. Нация, церковь, сиськи ножки.

100% гетеросексуалистов одобрили такой подход, который для типичного ЛГБТ подойдет разве что для ебли без выяснения имен, но точно не для отношений.

У гетеросексуалистов это вполне частов явление. Спросите у своих знакомых гетеро, чем интересуется та девушка или тот парень в которого/которую они влюбились и недавно начали встречаться. Большинство вообще не знают о чем вы, им это не важно.
"Я люблю ее как человека" и под словом "человек" мальчик понимает биомассу с пиздой и сиськами...

Копилефт, не мое.

931

NobodyKnows пишет:

Мы о том, что пропаганда невозможна.

На самом деле может создаться видимость такой ситуации для окружающих: например, человек долго подавлял в себе ориентацию (под влиянием общества, ага), а потом плюнул и стал жить как хочет. Или позднее становление влечения, что-то вроде этого тоже может быть. А окружающим кажется, что вот был нормальный человек, но его "совратили" и "запропагандировали".

то есть ты полностью исключаешь вариант подростка который поддался моде? Я предполагаю  что большинство рождается уже несколько смещенно бисексуальными, слишком уж много примеров у меня из опыта определенных ситуаций. И даже на форуме близко не зная этихх людей я предполагаю такую смещенность. И при определенном стечении обстоятельств он мог бы в свое время это развить в сторону гомо. (Кстати никогда бы не стала встречаться с бисексуалом).

932

NobodyKnows пишет:

Еще креативчик по теме:

Многие говорят, что у гомосексуалов такие же чувствбез выяснения имен, но точно не для отношений..

Копилефт, не мое.

ну вот опять все в кучу свалено. А у геев конечно всегда сверхблагородные отношения и осознание с кем же именно они создают союз. default/icon_mrgreen  default/roll  а ты знаешь что в творческой тусовке распространены случаи когда мужички этак за сорок пятьдесят с наработанными связями нередко совращают молодых мальчиков которые мечтают хотя бы таким образом "выбиться в люди" default/smile ?

933

И у меня нет сомнений что именно они видят в этих мальчиках))

934

Светлая пишет:

то есть ты полностью исключаешь вариант подростка который поддался моде? Я предполагаю  что большинство рождается уже несколько смещенно бисексуальными, слишком уж много примеров у меня из опыта определенных ситуаций. И даже на форуме близко не зная этихх людей я предполагаю такую смещенность. И при определенном стечении обстоятельств он мог бы в свое время это развить в сторону гомо. (Кстати никогда бы не стала встречаться с бисексуалом).

Ну какая ж это мода, кто будет ей поддаваться, если за это можно получить в лицо, а то и просто быть пришибленным в подворотне? Или, лайт вариант, просто заслужить предвзятое отношение окружающих.
Я тоже полагаю, что большинство людей бисексуально от природы и не вижу в этом ничего плохого. Бисексуальность не равно беспорядочные половые связи, последнее не зависит совсем от ориентированности.
Ну и не встречайся. А какая разница, бисексуал он или нет, если на данный момент у него отношения с тобой, допустим?

935

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Еще креативчик по теме:

Копилефт, не мое.

ну вот опять все в кучу свалено. А у геев конечно всегда сверхблагородные отношения и осознание с кем же именно они создают союз. default/icon_mrgreen  default/roll  а ты знаешь что в творческой тусовке распространены случаи когда мужички этак за сорок пятьдесят с наработанными связями нередко совращают молодых мальчиков которые мечтают хотя бы таким образом "выбиться в люди" default/smile ?

Ну так я и говорю, что креативчик.
Насчет мужиков за сорок. Погоди, а не точно ли то же самое у нас происходит и с молоденькими девочками? Абсолютно то же. Взрослые мужики с удовольствием совращают молодых девушек, за разные плюшки, помогая выбиться в люди. Я к тому, что в какой полюс ни двинься - гетеро или гомо, происходит все ровно то же самое, а у нас выходит какой-то сюр - в одном полюсе видите ли осуждают то, что в другом абсолютно нормально!

936

NobodyKnows пишет:

Логика неверна. Не в количестве телят дело, а в вызове положительных эмоций.

NobodyKnows пишет:

Я услышал, что чаще всего там люди, которые собираются уехать из ужасной эСэНГэ в западные страны и им срочно нужна жена (!) своей национальности (!), чтобы не были дети полукровки и вообще жена была не испорченная западом(хули тогда вы туда прете, суки?) непокорная недевственница!

Покорность - это восточная крайность. Непокорность - это западная крайность. Россия в этом смысле прекрасный компромисс, хотя экономика и сериалы, вероятно, уже переместили чашу весов.
А "хули прете" - это вот здесь объяснено.

937

NobodyKnows пишет:

Тебе? А зачем? Есть же правило: "Всё уже украдено до нас".

NobodyKnows пишет:

А дело просто в том, что людям свойственно отрицать инаковость других.

Это - космологический принцип.
Опровергается в детсадовском возрасте. Например, я знаю, что я хороший. Исходя из указанного принципа "отрицать одинаковость других" означает, что они тоже хорошие. А на опыте получается, что плохие. Всё - отрицать инаковость невозможно.

bad girl пишет:

разумеется. это влечение проявляемое с детства не переделать. оно - часть того, кем мы являемся. причем оно проявляется так рано, до того когда родители говорят с ребенком о взаимоотношениях полов  и о сексе.

Гы. Момент сравнения крайне неудачен: а если родители вообще не говорят с ребёнком о сексе - ждут, когда сам спросит? А он не спросит - до переломного момента не о чем спрашивать, а после спрашивать стыдно.

938

kaprizka пишет:
NobodyKnows пишет:

Логика неверна. Не в количестве телят дело, а в вызове положительных эмоций.

Эти положительные эмоции и завязаны тесно на том самом инстинкте. В большинстве своем. Исключения - асексуалы, платонические лаверы.

kaprizka пишет:
NobodyKnows пишет:

Тебе? А зачем? Есть же правило: "Всё уже украдено до нас".

Ок. Жду разъяснений, кому же нужна "пропаганда" гомосексуальности, кто за нее заплатил такие деньги и кому. И если кто-то просто прибрал эти деньги к рукам, кто в конце концов-то занимался этой "пропагандой"? Раз "бесплатно" это невозможно?
-
Но я скажу, что просто происходит рост гражданского самоосознания, происходит естественная смена биологических акцентов. Происходит снижение примативности социума (ну оно происходит в течение всего существования человечества, и какждый раз люди цепляются за старое и противятся новому, думая, что человечество "вымирает", а оно на самом деле просто переходит на новый виток развития). С развитием науки важность пола с точки зрения биологии нивелируется. Я верю, что в скором времени однополые пары смогут иметь даже общих детей. Просто это становится ясно все большему количеству людей.

939

Ну довлеющая точка зрения, что пропаганда гомосексуализма это банально инструмент контроля рождаемости. Один из.

940

srez пишет:

Ну довлеющая точка зрения, что пропаганда гомосексуализма это банально инструмент контроля рождаемости. Один из.

А почему вы решили, что гомосексуальность=бездетность?