Danaia пишет:В какое!?
не в то, каким вкус чувствуют и на жесткость пробуют
(кстати, у разных моделей разная жесткость)
Ну так я в то и не совала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:В какое!?
не в то, каким вкус чувствуют и на жесткость пробуют
(кстати, у разных моделей разная жесткость)
Ну так я в то и не совала
а вообще раз все тлен и беззысходность, то чего парится, живи себе как живется, получай удовольствие от мелочей, поменьше общайся с долбоебами, общайся с людьми которые не парят, общение с которыми не напрягает... и в жизни все наладится... вот у меня к примеру не все так как я хотел бы, но какая разница, есть то чем мне нравится заниматься, еть люди с которыми мне приятно общаться хоть и не часто, но хоть чтото... ну а остальное поменяется, полюбому поменяется как в песне у Макаревичу
а вообще раз все тлен и беззысходность, то чего парится, живи себе как живется, получай удовольствие от мелочей, поменьше общайся с долбоебами, общайся с людьми которые не парят, общение с которыми не напрягает... и в жизни все наладится... вот у меня к примеру не все так как я хотел бы, но какая разница, есть то чем мне нравится заниматься, еть люди с которыми мне приятно общаться хоть и не часто, но хоть чтото... ну а остальное поменяется, полюбому поменяется как в песне у Макаревичу
Просто иногда я думаю а смысл.... коли всему конец и все останется в прошлом... а прошлого не существует.
И я знаю точно, что когда мне будет лет 50, я точно буду думать так же о конце жизни.
Это будет страшно и жестоко, но...
Прости, солнце, я не могу промолчать
Знаешь анекдот?
Гуляет мама с сыном. Сын такой маленький, худенький. Дёргает маму за руку:
- Мама, мама, купи мне велосипед!
- Отстань.
- Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нём буду кататься!
- Отвали, сказала.
- Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нём кататься буду!
- Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!
это ж эээ... стремно, не?
Мне сначала тоже показалось... но попробовала и норм.... если бы помягче малость, то шикарно.
А мне тут нравится! Я не хочу умирать... я хочу ловить то что происходит вокруг... наблюдать за всем, созерцать этот мир, ощущать его....
Мало кто хочет, но мы же всё равно все умрём
Не парься, а!
Но Даная даже меня шокировала поднятой темой))
Danaia пишет:И я знаю точно, что когда мне будет лет 50, я точно буду думать так же о конце жизни.
Это будет страшно и жестоко, но...
Прости, солнце, я не могу промолчать
Знаешь анекдот?
Гуляет мама с сыном. Сын такой маленький, худенький. Дёргает маму за руку:
- Мама, мама, купи мне велосипед!
- Отстань.
- Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нём буду кататься!
- Отвали, сказала.
- Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нём кататься буду!
- Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!
_______________________Так что сначала доживи до старости, а потом парься, что помрёшь
Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?
Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?
Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками
Олег13 пишет:а вообще раз все тлен и беззысходность, то чего парится, живи себе как живется, получай удовольствие от мелочей, поменьше общайся с долбоебами, общайся с людьми которые не парят, общение с которыми не напрягает... и в жизни все наладится... вот у меня к примеру не все так как я хотел бы, но какая разница, есть то чем мне нравится заниматься, еть люди с которыми мне приятно общаться хоть и не часто, но хоть чтото... ну а остальное поменяется, полюбому поменяется как в песне у Макаревичу
Просто иногда я думаю а смысл.... коли всему конец и все останется в прошлом... а прошлого не существует.
а я както в 21 подумал... повесится я всегда успею, а вот попробовать, стоит подожду хотяб до 60, а там посмотрим
было и такое... просто пытаешься чтото изменить, а оно не в какую, и аж мозги закипают, и такая тоска в груди что хоть волком вой, а потом раз, и похуй...
Danaia пишет:А мне тут нравится! Я не хочу умирать... я хочу ловить то что происходит вокруг... наблюдать за всем, созерцать этот мир, ощущать его....
Мало кто хочет, но мы же всё равно все умрём
Не парься, а!
Зачем ты это повторяешь и так спокойно....
Понимаешь ли все тогда теряет свою ценность.... потому что все проходяще... прошлого нет, память о нем фуфло....
И единственное, что остается, это каждый миг жизни кутить... не упускать ни секунды. Потомук что кутеж если проходит он становится прошлым...
И тут то всплывает мое отношение к работе.... и ко всему что отнимает у меня мою жизнь... я должна поймать каждый миг в свое распоряжение... а не тратить.
Danaia пишет:Просто иногда я думаю а смысл.... коли всему конец и все останется в прошлом... а прошлого не существует.
а я както в 21 подумал... повесится я всегда успею, а вот попробовать, стоит подожду хотяб до 60, а там посмотрим
было и такое... просто пытаешься чтото изменить, а оно не в какую, и аж мозги закипают, и такая тоска в груди что хоть волком вой, а потом раз, и похуй...
Что изменить?
То что меня беспокоит изменить невозможно... смерть на нас надвигается...
Конец света все таки случится... но у каждого свой.... в одиночестве.
Danaia пишет:Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?
Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками
Олег13 пишет:а я както в 21 подумал... повесится я всегда успею, а вот попробовать, стоит подожду хотяб до 60, а там посмотрим
было и такое... просто пытаешься чтото изменить, а оно не в какую, и аж мозги закипают, и такая тоска в груди что хоть волком вой, а потом раз, и похуй...Что изменить?
Конец света все таки случится... но у каждого свой.... в одиночестве.
ну и что думаю мою бабушку, тема смерти должна волновать куда больше, но она ни че, сегодня огород копала
Зачем ты это повторяешь и так спокойно....
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
Понимаешь ли все тогда теряет свою ценность.... потому что все проходяще... прошлого нет, память о нем фуфло....
И единственное, что остается, это каждый миг жизни кутить... не упускать ни секунды. Потомук что кутеж если проходит он становится прошлым...
И тут то всплывает мое отношение к работе.... и ко всему что отнимает у меня мою жизнь... я должна поймать каждый миг в свое распоряжение... а не тратить.
Ну, хочешь - кути, тебе никто не запрещает. Меня не интересует погоня за удовольствиями, но если тебе нужно именно это - вперёд
а тебя больше волнует смерть, или то что ты умрешь, так ни чего и не добившись?
Danaia пишет:Что изменить?
Конец света все таки случится... но у каждого свой.... в одиночестве.ну и что думаю мою бабушку, тема смерти должна волновать куда больше, но она ни че, сегодня огород копала
Может она верующий человек и на душе у нее мир.....
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 27 запросов