1,461

Leidenschaft пишет:
Danaia пишет:

В какое!?  default/yikes

не в то, каким вкус чувствуют и на жесткость пробуют  default/lol
(кстати, у разных моделей разная жесткость)

Ну так я в то и не совала  default/lol  default/lol  default/lol

1,462

а вообще раз все тлен и беззысходность, то чего парится, живи себе как живется, получай удовольствие от мелочей, поменьше общайся с долбоебами, общайся с людьми которые не парят, общение с которыми не напрягает... и в жизни все наладится... вот у меня к примеру не все так как я хотел бы, но какая разница, есть то чем мне нравится заниматься, еть люди с которыми мне приятно общаться хоть и не часто, но хоть чтото... ну а остальное поменяется, полюбому поменяется как в песне у Макаревичу

1,463

Да я догадалась, что разная..... ну вот мне значит не оч повезло.

1,464

Олег13 пишет:

а вообще раз все тлен и беззысходность, то чего парится, живи себе как живется, получай удовольствие от мелочей, поменьше общайся с долбоебами, общайся с людьми которые не парят, общение с которыми не напрягает... и в жизни все наладится... вот у меня к примеру не все так как я хотел бы, но какая разница, есть то чем мне нравится заниматься, еть люди с которыми мне приятно общаться хоть и не часто, но хоть чтото... ну а остальное поменяется, полюбому поменяется как в песне у Макаревичу

Просто иногда я думаю а смысл.... коли всему конец и все останется в прошлом... а прошлого не существует.

1,465

Danaia пишет:

И я знаю точно, что когда мне будет лет 50, я точно буду думать так же о конце жизни.

Это будет страшно и жестоко, но...
Прости, солнце, я не могу промолчать  default/icon_mrgreen
Знаешь анекдот?
Гуляет мама с сыном. Сын такой маленький, худенький. Дёргает маму за руку:
- Мама, мама, купи мне велосипед!
- Отстань.
- Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нём буду кататься!
- Отвали, сказала.
- Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нём кататься буду!
- Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!

Так что сначала доживи до старости, а потом парься, что помрёшь  default/roll

1,466

Leidenschaft пишет:
Danaia пишет:

Ноу проблем.

бл*, он же огромный в обхвате  default/yikes  default/yikes  default/mad
это ж эээ... стремно, не?

Мне сначала тоже показалось... но попробовала и норм.... если бы помягче малость, то шикарно.

1,467

Danaia пишет:

А мне тут нравится! Я не хочу умирать... я хочу ловить то что происходит вокруг... наблюдать за всем, созерцать этот мир, ощущать его....

Мало кто хочет, но мы же всё равно все умрём  default/hmm
Не парься, а!  default/roll

1,468

Но Даная даже меня шокировала поднятой темой))

1,469

Фантина пишет:
Danaia пишет:

И я знаю точно, что когда мне будет лет 50, я точно буду думать так же о конце жизни.

Это будет страшно и жестоко, но...
Прости, солнце, я не могу промолчать  default/icon_mrgreen
Знаешь анекдот?
Гуляет мама с сыном. Сын такой маленький, худенький. Дёргает маму за руку:
- Мама, мама, купи мне велосипед!
- Отстань.
- Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нём буду кататься!
- Отвали, сказала.
- Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нём кататься буду!
- Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!

Так что сначала доживи до старости, а потом парься, что помрёшь  default/roll

Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/yikes

1,470

Leidenschaft пишет:

Но Даная даже меня шокировала поднятой темой))

default/roll

1,471

Danaia пишет:

Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?       

Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками  default/roll

1,472

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

Просто иногда я думаю а смысл.... коли всему конец и все останется в прошлом... а прошлого не существует.

а я както в 21 подумал... повесится я всегда успею, а вот попробовать, стоит подожду хотяб до 60, а там посмотрим default/neutral
было и такое... просто пытаешься чтото изменить, а оно не в какую, и аж мозги закипают, и такая тоска в груди что хоть волком вой, а потом раз, и похуй...  default/smile

1,473

Фантина пишет:
Danaia пишет:

А мне тут нравится! Я не хочу умирать... я хочу ловить то что происходит вокруг... наблюдать за всем, созерцать этот мир, ощущать его....

Мало кто хочет, но мы же всё равно все умрём  default/hmm
Не парься, а!  default/roll

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad
Зачем ты это повторяешь и так спокойно....
Понимаешь ли все тогда теряет свою ценность.... потому что все проходяще... прошлого нет, память о нем фуфло....
И единственное, что остается, это каждый миг жизни кутить... не упускать ни секунды. Потомук что кутеж если проходит он становится прошлым...
И тут то всплывает мое отношение к работе.... и ко всему что отнимает у меня мою жизнь... я должна поймать каждый миг в свое распоряжение... а не тратить.

1,474

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

а я както в 21 подумал... повесится я всегда успею, а вот попробовать, стоит подожду хотяб до 60, а там посмотрим default/neutral
было и такое... просто пытаешься чтото изменить, а оно не в какую, и аж мозги закипают, и такая тоска в груди что хоть волком вой, а потом раз, и похуй...  default/smile

Что изменить?
То что меня беспокоит изменить невозможно... смерть на нас надвигается...
Конец света все таки случится... но у каждого свой.... в одиночестве.

1,475

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ты типа намекаешь, что я помру не дожив до старости!?       

Ага, мне надоест слушать про бег времени, еду, вибраторы и твоё типирование...и я придушу тебя своими руками  default/roll

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

1,476

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

Что изменить?

ну и что default/smile думаю мою бабушку, тема смерти должна волновать куда больше, но она ни че, сегодня огород копала default/smile

1,477

Danaia пишет:

Зачем ты это повторяешь и так спокойно....

Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней  default/smile

Danaia пишет:

Понимаешь ли все тогда теряет свою ценность.... потому что все проходяще... прошлого нет, память о нем фуфло....
И единственное, что остается, это каждый миг жизни кутить... не упускать ни секунды. Потомук что кутеж если проходит он становится прошлым...
И тут то всплывает мое отношение к работе.... и ко всему что отнимает у меня мою жизнь... я должна поймать каждый миг в свое распоряжение... а не тратить.

Ну, хочешь - кути, тебе никто не запрещает. Меня не интересует погоня за удовольствиями, но если тебе нужно именно это - вперёд  default/smile

1,478

а тебя больше волнует смерть, или то что ты умрешь, так ни чего и не добившись? default/smile

1,479

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Что изменить?

ну и что default/smile думаю мою бабушку, тема смерти должна волновать куда больше, но она ни че, сегодня огород копала default/smile

Может она верующий человек и на душе у нее мир.....

1,480

Danaia пишет:

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

Ну, это реально раздражает  default/roll