kett пишет:что за подтасовка фактов? 100 % из тех троих гетеро, что участвовали в беседе, сказали, что это норма для всех?
Никто не преподносит это как факты. Креативчик, блин.
kett пишет:к слову, среди гомо тоже высок процент тех, кому пох на личность, главное что "тоже гомо, значит можно брать" default/big_smile
это личностная характеристика, не зависящая от ориентации.
Верно. Однако среди гетеро куда больший процент встречающихся и брачующихся просто потому, что так положено и пора вроде бы, время подошло, да и размножиться надо. А 2 парня или 2 девушки могут действительно любить друг друга, но не иметь возможности даже сказать окружающим, кто их любимый человек, не говоря уже о большем.
kett пишет:ЗЫ, кстати, почему-то в гей-пропаганде среди моих знакомых замечено гораздо больше гетеросексуалов))
сами геи как-то не парятся.
так что говоря, что я против гей-пропаганды, я тем самым говорю, что я не против геев, а в основном против ебнутых гетеросексуалов, которым видимо больше нечем заняться, как "спасать" геев, которые о том не просят))
Весь цивилизованный мир смеется с этого термина, одни вы, видимо знаете все лучше всех. Занятно.
Геи парятся, те, кто поразумнее и поразвитее, только им очень страшно самим себя защищать. И они благодарны другим. А не парятся те, для кого это просто про потрахаться, тут конечно что париться, бери и трахайся с кем хочешь.